Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Да не паникуйте вы - Estimated врет. Он основывается на только что сменившемся курсе а статистика рассчитывается за 24 часа вроде. через пару дней все придет в норму. но сложность выросла действительно не детски - такого скачка не было с зимы вроде (а то и вообще никогда) почти 80%
майнить соло - это на удачу. Забеги тут устраивать бессмысленно. Уж лучше тогда все мощности на соло переведи, больше шансов будет. Или предлагаю следующий забег устроить со slush либо с Гильдеей БТЦ (btcguild)
p.s. почему у btcmine - гетворков на порядок меньше чем у других крупных пулов? не соответствует разнице в мх... и вообще какой софт используют пулы - каждый свой? или есть некий стандартный софт, с мин. отличиями у пулов? ведь может быт так еще что софт одного пула более оптимально раздает шары
Последний раз редактировалось Rashid 26.05.2011 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
galiul писал(а):
А сейчас уже Estimated 1399069 in 2013 blks.:?:
Сразу после смены сложности предсказание будет кривое слишком из-за малого количества исходных данных.
У меня по этой же причине после смены не показывается среднее значение в статистике.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Rashid писал(а):
и вообще какой софт используют пулы - каждый свой? или есть некий стандартный софт, с мин. отличиями у пулов? ведь может быт так еще что софт одного пула более оптимально раздает шары
Сейчас есть три известных пуловых софта. Два закрытых - мой и чеха, один опенсорсный - pushpool и ещё один нетипичный.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
При текущем курсе и сложности я со своими 1.3Гигахэшами еще буду на плаву, но следующего повышения не переживу Видимо Китайцы задействовали мощности своих суперкомпьютеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
nn44 писал(а):
Ну что,все распродали свои золото-валютные запасы?
Как раз таки нет! Надеюсь на повышение курса)))
А вот бизнес закончился)))) с двух 5850 в ближайшие 2 недели будет получаться примерно 400 руб в сутки - это еще и от везения зависит и от курса! Не вижу смысла гонять комп целую ночь за 200 руб... - за такие копейки железо жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1