Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Sicvestoratium писал(а):
phants писал(а):
Если клиент 0.3.20.2 то не через каждый блок может пройти
Хм, разве есть какая то зависимость от клиента ... Я на 0.3.20.2 отправляю на джокс , приходит не сразу , они ждут 10 подтверждений вроде .
Добавлено спустя 49 секунд:
slipknot! писал(а):
"не подключен"
Проверь настройки сети ( фаервол ) ...
они такие же, какие и были пару дней назад, когда всё отправлялось. Иногда мелькает надпись 1 подключений, потом снова становится 0 подключений. Фаерволов никаких ничё нету, виндоусовский тоже офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
romixa каким обменником пользовался?...там как-то надо активировать что либо для карты или просто на сайте обменника номер карты, свои данные и вперед? Просто у маэстро ведь не 16 знаков номер а больше?
Последний раз редактировалось tema-proc 27.05.2011 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
slipknot! писал(а):
они такие же, какие и были пару дней назад, когда всё отправлялось. Иногда мелькает надпись 1 подключений, потом снова становится 0 подключений. Фаерволов никаких ничё нету, виндоусовский тоже офф.
Но значит в этом проблема, у кошеля нет доступа в инет, ищи причину
Member
phants писал(а):
slipknot! писал(а):
Но значит в этом проблема, у кошеля нет доступа в инет, ищи причину
а как ему сделать доступ в инет? Я ничего не менял и вот же я сижу в инете, пускай тоже заходит
Member
Sicvestoratium писал(а):
Хм, разве есть какая то зависимость от клиента ... Я на 0.3.20.2 отправляю на джокс , приходит не сразу , они ждут 10 подтверждений вроде .
Есть. В 0.3.20.2 нет комиссии на отправку В 0.3.21 есть Для чего ввели эту комиссию? Для того чтобы ускорять транзакции. 1 подтверждение в лучшем случае - это один прошедший блок Если хозяин блока сделал лимит бесплатных транзакций, то подтверждение транзакция не получает и ожидает следующего блока и т.д.
Добавлено спустя 51 секунду:
slipknot! писал(а):
а как ему сделать доступ в инет? Я ничего не менял и вот же я сижу в инете, пускай тоже заходит
Выйди и зайди в кошель например, попробуй запустить с правами админа
Member
slipknot!, еще как вариант, только осторожно: 1. Делай полный бекап папки "%appdata%\Bitcoin", например, в Windows XP по пути: "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin". 2. Удаляй эту папку оттуда. 3. Запускай оф.кошель Bitcoin - если соединения пошли, то закрывай. 4. Копируй с бекапа в "%appdata%\Bitcoin" wallet.dat
Member
phants писал(а):
slipknot!, еще как вариант, только осторожно: 1. Делай полный бекап папки "%appdata%\Bitcoin", например, в Windows XP по пути: "C:\Documents and Settings\username\Application Data\Bitcoin", в Windows Vista/7: "C:\Users\username\AppData\Roaming\Bitcoin". 2. Удаляй эту папку оттуда. 3. Запускай оф.кошель Bitcoin - если соединения пошли, то закрывай. 4. Копируй с бекапа в "%appdata%\Bitcoin" wallet.dat
сделал, выдался новый wallet.dat + новый номер, всё равно: 0 подключений, 0 блоков, 0 переводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
phants писал(а):
В 0.3.20.2 нет комиссии на отправкуВ 0.3.21 есть
В 0.3.21 комиссия при желании отключается, никто не заставляет ее платить Настройки - Опции - Pay transaction fee. Можно поставить 0, но тогда переводы гораздо дольше идут.
Member
AtomicStrike писал(а):
В 0.3.21 комиссия при желании отключается, никто не заставляет ее платить Настройки - Опции - Pay transaction fee. Можно поставить 0, но тогда переводы гораздо дольше идут.
А вот мне это не помогло, хотя и по умолчанию там 0 стояло.
Member
AtomicStrike писал(а):
phants писал(а):
В 0.3.20.2 нет комиссии на отправкуВ 0.3.21 есть
на новой версии не отключается комиссия, к сожалению. Можно вписать туда 0, но при переводе будет просить 1 цент минимум.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: только зашёл в админку роутера, начал искать где форвардить порт, а биткоин уже блоки считает и 4 подключения. хз в чём дело было в короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Мндаа, мне всё больше и больше кажется заинтересованность AMD в этой затее. Однако, невозможно ведь вечно покупать новые стенды
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
slipknot! Выжди побольше времени. У меня тоже было 0 подключений, блоки не загружались, часа через 2-3 появилось одно подключение, но блоки так и не грузились. В общей сложности часов через 6 дошло. Паниковать можно начинать если за 24 часа ничего не подключится, ни один блок не загрузится. Если хочется быстрых переводов, то кошелек вообще не нужно отключать. И все равно будет задержка в несколько блоков, если не платить комиссию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1