Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 293 из 1674<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Лучше расскажите мне как пользоваться ATI Winflash, а то в профильных ветках молчат и фака по ней я не нашел :)

Последний раз редактировалось k@mikadze 27.05.2011 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
xxl_izh писал(а):
KaYot писал(а):
Сгорит - сдашь по гарантии, делов то.

грамотному инженеру по гарантии не составить труда подвести под не гарантийный случай - горелую карту после кранча.

Бред. Если там не перешит биос с адскими частотами/вольтажем то никакой супер-грамотный инженер никак не расскажет как и почему эта карта погибла - брак и все. Это я тебе как инженер и говорю)

Member
ситилинку будет пофиг на то как она сгорела,даже если при покупке проблемы,не поменяют и все
в юлмарте поменяют не глядя

Последний раз редактировалось Nilarium 27.05.2011 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Vasilis писал(а):
грамотному юристу не составит труда умыть грамотного но ушлого инженера в суде.

пока дело до суда дойдет... ты будешь сидеть без карты 2-3 месяца, а к тому времени сложность может подняться в несколько раз ;)

зы. у комп. фирм есть в штате грамотный юрист, а тебе его придется нанимать за 300-500$

Advanced member
Фото: 47
6-ые сутки забега, физический пробег 122 часа:
6.95465413 Дипбит
6,52589760 БТСМайн

Member
Уважаемые. У меня есть странное чудо, afterburner не может поставить частоту памяти ниже 900Мгц в один заход. Т.е. что б снизить с 1100 до 500 приходится ставить ровно 900, а потом уже какую угодно. Соответственно при загрузке частоты не ставятся автоматом.. Как забороть это? И где прописываются пределы частот, хочу 300Мгц по памяти.
Согласно статье на fcentr'e каждые 100Мгц частоты памяти на картах типа 5850 дают ~5Вт потребляемой мощности, значит -700Мгц снижают мощность ватт на 30+

Member
Vasilis
Цитата:
грамотному юристу не составит труда умыть грамотного но ушлого инженера в суде.

Стоимость услуг грамотного юриста или время на тяжбу, если он это вы не покроют не делают эту затею особо выгодной, даже если учесть возможность повесить расходы на ответчика при положительном решении по делу.

KaYot
Тепловой удар идентифицировать можно. Или если питальник погорел. и есть следы сильного нагрева, то тоже напишут, что использовалась в нештатных режимах.

Member
Фото: 12
xxl_izh писал(а):
а тебе его придется нанимать за 300-500$
мне конкретно не придется нанимать, подозреваю, что у такой ушлой фирмы в случае удачи можно все расходы взыскать. а карту обязаны на замену выдавать.
лично я в свое время обменял сгоревший радик 1950про на 8800жт так, что магазин мне доплатил 100грн. и дело даже не пыталось идти в суд. ну конечно это еще зависит от сговорчивости менеджеров.

Последний раз редактировалось Vasilis 27.05.2011 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
чтобы купить кранчмашину на 2 5870 нужно 25к(дешевле у нас никак) притом чтобы при нынешней сложности она себя окупила надо не менее 4х месяцев при неизменной сложности и курсе. но сложность растет, а курс не пропорционально сложности растет..

Member
PoLym0rph писал(а):
KaYot
Тепловой удар идентифицировать можно. Или если питальник погорел. и есть следы сильного нагрева, то тоже напишут, что использовалась в нештатных режимах.

Что есть тепловой удар? И как доказать что система питания сгорела от нештатных режимов а не от врожденной слабости? :)
Даже если доведут дело до суда - будет ваше слово против слова 'инженера', причем у него будут требовать доказательства что устройство эксплуатировалось с нарушениями правил эксплуатации. Доказательств естественно не будет, решение в вашу пользу. Но 99.9 что до суда не дойдет если вы такого инженера сразу пошлете подальше а не молча согласитесь..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SergeiXp писал(а):
чтобы купить кранчмашину на 2 5870 нужно 25к(дешевле у нас никак) притом чтобы при нынешней сложности она себя окупила надо не менее 4х месяцев при неизменной сложности и курсе. но сложность растет, а курс не пропорционально сложности растет..

По моим подсчетам, 2 мои системы с сумарной скоростью 2GH/s стоят 1900$. По текущей сложности/курсу будут приносить больше 1к в месяц, окупаемость менее 2мес. Все куплено с нуля, дорогие карты асусовские и мощные БП чифтек..
Вот думаю еще машину собрать))

Подскажите пожалуйста что делать в случае если отправил монеты на mtgox, не сгенерировав при этом новый адрес. Их вернут? Если нет то куда они в этом случае деваются?

Junior
Смотрю вокруг многие слили(сливают) свои коины.
Лично я свою копилку начну бомбить не ранее чем через пару лет, и то потихой, не всё сразу :russian: (срок от балды конечно... понимаю что всё это попахивает авантюризмом, но так както веселее и интереснее..)

P.S. Хотя я свои затраты окупил, но продолжать кранчить буду ориентировочно до августа-сентября... а потом выход на кранчерскую пенсию ))) и ждать, ждать, ждать...

Member
Фото: 12
vip2k надо писать в саппорт, вроде зачисляют на счет

Vasilis писал(а):
vip2k надо писать в саппорт, вроде зачисляют на счет

А что писать? Какие доказательства предоставлять? Спрашиваю потому что не нашёл однозначного ответа - одни пишут что зачислили через несколько дней и писем в ТП, а другие пишут "забудь".
Ещё интересен момент куда же деваются эти "ошибочные" платежи если их не зачисляют хозяину.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Member
mtgox'y эти деньги идут
док-во скрин с кошелька биткойна.или с дипбита(страницы выплат),смотря откуда деньги шли

Member
KaYot писал(а):
По моим подсчетам, 2 мои системы с сумарной скоростью 2GH/s стоят 1900$. По текущей сложности/курсу будут приносить больше 1к в месяц, окупаемость менее 2мес. Все куплено с нуля, дорогие карты асусовские и мощные БП чифтек..Вот думаю еще машину собрать))

по какои сложности? то что было вчера? или тои что уже седня? или по тои что при следуещем пересчете будет?

Member
Фото: 224
Во во. Высчитывать прибыль на месяц как минимум глупо, с учетом того, что каждые 10 дней сложность растет...

Member
SergeiXp писал(а):
по какои сложности? то что было вчера? или тои что уже седня? или по тои что при следуещем пересчете будет?

По той что сейчас естественно.
Не-не, я никого не убеждаю ни в чем - прекращайте кранчить, берегите железо! Мне конкуренты не нужны :)

Junior
а все же из-за чего так слабы зеленые в майнинге? Программная реализация сделана в упор радеонам или слаба аппаратная реализация у NV ? Стоит ли ждать софта оптимизированного для нвидий ?

Member
Фото: 22
KaYot писал(а):
Бред. Если там не перешит биос с адскими частотами/вольтажем то никакой супер-грамотный инженер никак не расскажет как и почему эта карта погибла - брак и все. Это я тебе как инженер и говорю)

Кончай уже хню нести. Если сгорит питальник со следами термички, то тебя вправе послать на все 4, и по гарантии будут правы. Это во-первых. Во-вторых, могут подделать под "негарантийный случай", что-то "случайно" сколов, спалив и т.п. В-третьих, у многих гарантия на HD5000 вышла (в частности у меня), так что в случае летального исхода останешься ты с горелым куском текстолита и все претензии только к себе самому.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 293 из 1674<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа