Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
GTX01 писал(а):
а все же из-за чего так слабы зеленые в майнинге? Программная реализация сделана в упор радеонам или слаба аппаратная реализация у NV ? Стоит ли ждать софта оптимизированного для нвидий ?
слабая архитектура у NV под данный вид вычислений. софта ждать смысла нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
2GTX01 у нвидий другая архитектура проца, в которой потоковых процессоров в 3 раза меньше чем у радеонов. а именно они нужны для быстрых несложных параллельных вычислениях. никакой софт тут не поможет. просто жифорсы заточены в основном на графику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
GTX01 писал(а):
а все же из-за чего так слабы зеленые в майнинге? Программная реализация сделана в упор радеонам или слаба аппаратная реализация у NV ? Стоит ли ждать софта оптимизированного для нвидий ?
другая архитектура,а именно значительно меньшее кол-во потоковых процессоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
bibukov писал(а):
KaYot писал(а):
Бред. Если там не перешит биос с адскими частотами/вольтажем то никакой супер-грамотный инженер никак не расскажет как и почему эта карта погибла - брак и все. Это я тебе как инженер и говорю)
Кончай уже хню нести. Если сгорит питальник со следами термички, то тебя вправе послать на все 4, и по гарантии будут правы. Это во-первых. Во-вторых, могут подделать под "негарантийный случай", что-то "случайно" сколов, спалив и т.п. В-третьих, у многих гарантия на HD5000 вышла (в частности у меня), так что в случае летального исхода останешься ты с горелым куском текстолита и все претензии только к себе самому.
Не брызгай слюнями зря. В гарантийном листе магазина написано что карта со сгоревшим питальником не попадает под гарантию? Ни в коем случае, если тебя так пошлют - сам виноват что не доказал свою точку зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
bibukov писал(а):
Кончай уже хню нести. Если сгорит питальник со следами термички, то тебя вправе послать на все 4, и по гарантии будут правы. Это во-первых. Во-вторых, могут подделать под "негарантийный случай", что-то "случайно" сколов, спалив и т.п. В-третьих, у многих гарантия на HD5000 вышла (в частности у меня), так что в случае летального исхода останешься ты с горелым куском текстолита и все претензии только к себе самому.
Чтобы понять, от кого проистекает "хня", ответь на вопросы плиз: 1. По какому праву меня могут послать (желательно с линками на законы и тд)? 2. Откуда взялось понятие негарантийного случая (просьба привести определение в соответствии с законами)? 3. Какой пункт законов отвечает за работу с негарантийными случаяит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Вообщето потоковых процессоров у АТI ещё меньше чем у нвидиа... просто каждый может обрабатывать по 5 инструкций за такт(1600/5=320 )... вот тут то это и пригодилось, а вообще просто посмотрите на общую производительность в Тфлопах у парочки относительный паритет...
З.ы Вопрос Как влияют новые дрова на производительность 5*** серии в играх видно что плохо а в гранче..?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
Кранчить с таким соотношения курса/сложности-себя не уважать.
ребят, вы зажрались. соотношение курс/сложность АРХИ выгодное! у меня при текущей сложности получается порядка 1,5 биткойна в сутки. 10,5 в неделю. при текущих ценах это больше 90 баксов в неделю. 350+ в месяц. на карте стоимостью в 300. это мало? это нечеловечески много! это сверхприбыли, которых быть не должно. и которых рано или поздно не будет. доход от кранча ДОЛЖЕН быть чуть больше/равен цене электричества + износ карты. это не 350 в месяц. это 50 МАКСИМУМ. это условие стабильности биткойна как системы. до тех пор мы находимся в условиях явного пузыря и пирамиды - количество биткойнов растет опережающими темпами, и цены растут - это бред. в любой худо бедно реально обеспеченной экономике - чем больше денег, тем они дешевле. биткойн - практически не обеспеченная экономика. я практически уверен, что сейчас на биржах есть буквально несколько крупных игроков (может быть вообще один), которые разгоняют рынок, чтобы слить этот бит-мусор подороже. отгадайте, что будет с курсом, когда эти ребята таки решат выйти из биткойна? кто будет покупать эти монетки - вы?
на счет далеко идущих планов и дражайше хранимых биткойнах (моя прелесссть) на личный остров далеким внукам - вы реально верите, что в принципе существует такой исход, когда вот это вот кранчащая масса - в большинстве своем, возжелавшее халявы бездарное и беспотенциальное (ну да, да, мы с вами ) около ИТ-быдло - может стать финансовой элитой? завладеть реальными капиталами? успокойтесь, не будет этого никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Съездил в офис Яндекса в Москве, там тихо как в раю. Очередей нету, у меня взяли заявление, рассказали вкратце, как аннулирование пароля должно пройти. х) Вполне приятные дамы там сидят. Самое интересное - войти и выйти просто так нельзя, нужно, чтобы вас пропустили. Но у меня ничего не спрашивали на входе, прост человек со своей картой открывает двери как и на выход, так и на вход.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Кранчить с таким соотношения курса/сложности-себя не уважать.
ребят, вы зажрались. соотношение курс/сложность АРХИ выгодное! у меня при текущей сложности получается порядка 1,5 биткойна в сутки. 10,5 в неделю. при текущих ценах это больше 90 баксов в неделю. 350+ в месяц. на карте стоимостью в 300. это мало? это нечеловечески много! это сверхприбыли, которых быть не должно. и которых рано или поздно не будет. доход от кранча ДОЛЖЕН быть чуть больше/равен цене электричества + износ карты. это не 350 в месяц. это 50 МАКСИМУМ. это условие стабильности биткойна как системы. до тех пор мы находимся в условиях явного пузыря и пирамиды - количество биткойнов растет опережающими темпами, и цены растут - это бред. в любой худо бедно реально обеспеченной экономике - чем больше денег, тем они дешевле. биткойн - практически не обеспеченная экономика. я практически уверен, что сейчас на биржах есть буквально несколько крупных игроков (может быть вообще один), которые разгоняют рынок, чтобы слить этот бит-мусор подороже. отгадайте, что будет с курсом, когда эти ребята таки решат выйти из биткойна? кто будет покупать эти монетки - вы?
на счет далеко идущих планов и дражайше хранимых биткойнах (моя прелесссть) на личный остров далеким внукам - вы реально верите, что в принципе существует такой исход, когда вот это вот кранчащая масса - в большинстве своем, возжелавшее халявы бездарное и беспотенциальное (ну да, да, мы с вами ) около ИТ-быдло - может стать финансовой элитой? завладеть реальными капиталами? успокойтесь, не будет этого никогда.
Для того что бы мечты стали реальностью - нужно прилагать все усилия для развития биткоин экономики, причем чем раньше начнете делать делать бизнес с помощью биткоина, - там выше будет выгода (учитывая постоянную дефляцию). Например, надоест вам кранчить - продавайте карты за БТЦ по курсу ниже рыночного в долларах, и, если курс БТЦ будет расти, то потом выгода будет больше =)
Member
Vict07R писал(а):
А в чем смысл соло режима?
ни в чем. смысла кранчить соло сейчас нет. просто есть умники (обижаются ведь, если идиотами назвать ), которые думают, что им повезет и они смогут найти блок сами быстрее, чем положено, да еще он не будет инвалидным, а это же аж целых 50 монеток - почти 450 баксов по нынешним меркам. только вот большинство из них не понимает, что шанс того, что им попадется блок, в котором они найдут последовательность быстро ничтожно мал. при этом, даже если ты найдешь блок сам - велика вероятность, что он не подтвердится. многие помайнив несколько недель с пулом нашли 1-2-3 блока - и уверовали, что смогли бы их найти без пула. бред редкостный, имхо.
ни в чем. смысла кранчить соло сейчас нет. просто есть умники (обижаются ведь, если идиотами назвать ), которые думают, что им повезет и они смогут найти блок сами быстрее, чем положено, да еще он не будет инвалидным, а это же аж целых 50 монеток - почти 450 баксов по нынешним меркам. только вот большинство из них не понимает, что шанс того, что им попадется блок, в котором они найдут последовательность быстро ничтожно мал. при этом, даже если ты найдешь блок сам - велика вероятность, что он не подтвердится. многие помайнив несколько недель с пулом нашли 1-2-3 блока - и уверовали, что смогли бы их найти без пула. бред редкостный, имхо.
Member
yux писал(а):
Для того что бы мечты стали реальностью - нужно прилагать все усилия для развития биткоин экономики
для того, чтобы мечты стали реальностью, нужно себя изменить, а не монетки туда-сюда перебрасывать. иначе никак. да, тут есть возможности, есть люди, которые действительно способны извлечь из этого выгоду, как держатели пулов, или организаторы бирж/обменников, например. но не майнеры. майнеры никогда не смогут реально подняться на этом. даже реальная золотая лихорадка самим старателям мало что дала. виртуальное золото в этом плане ни чем, увы, не лучше. я думаю, что нужно ставить перед собой реальные цели, а не витать в облаках. за две недели комп заработал почти 200 баксов. еще немного, и на апгрейд наскребет. я работаю - и он работает. лепота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4