Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Если интересно - могу пополнить телефон за BTC, Питер,Москва - МТС, Билайн, Мегафон, Tele2 Процент не кусается В письме укажите что с оверов. bit2pay[@]gmail.com
А я это всё предвидел и ни цента не влаживал в карты, кранч-фермы и т п.
если ты это всё действительно предвидел, то мог бы закупиться в начале года а щас всё сливать и окупилось бы и оборудование и электроэнергия... и потом ещё оборудование мог бы продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я выставил 9.4999, пускай висят. Думаю это справедливая цена относительно предыдущей стоимости и сложности. ... А реальную стоимость денег определяет "вера", пока мы верим что они что-то стоят у них есть "стоимость" И чем больше уверенность, тем выше стоимость. Это в принципе касается чего угодно, половина дороженных товаров на рынке имеют минимальную реальную стоимость или вообще по сути своей бесплатны (особенно касается интеллектуального труда). Исходя из этого у биткоинов есть реальный шанс, т.к. "верующих" всё больше
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Цитата:
Логин показан красным если от него не было получено ни одного решения за последние 30 минут (или другой выбранный интервал)
Что-то в упор не вижу где меняется этот самый интервал на дипбите.
А теперь краткое содержание на русском языке Моих знаний языка не хватило нормально понять что они хотели сказать. Не то в перспективе нас ожидают краткосрочные резкие падения и в целом долгосрочный рост, не то наоборот
помогите разобраться имею 2 одинаковых стэнда мать асус m4a87td evo проц athlon II x2 220 в каждой по две 5850 экстрим псу хард рам всё одинаковое на первом стенде как и писали здесь сделал заглушку с 1 резистором прямо в видяху всё работает как и писали на втором стенде делаю тоже самое но нечего не выходит при установке заглушки винда загружается захожу ставлю галку на второй моник она не ставится делаю ребут получаю бсод 0x000000EA ругаеться на atidvag пока не сниму заглушку винда не стартует сделал другую заглушку из дви переходника + 3 резистора 75 ОМ по схеме = те же яйца драва винду моник всё менял уже несколько раз
поставил кросс но через него феникс видит тока 1 видяху в чём косяк подскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ranger21 xxl_izh Спасибо Dpo3D Была похожая фигня, мой метод решения: 1 - удаляем все дрова, перезагружаем 2 - выключаем комп, оставляем только одну карту в первом слоте, включаем и ставим дрова, перезагружаем. 3 - выключаем комп, оставляем только одну карту во ВТОРОМ слоте, ставим дрова, перезагружаем. 4 - ставим обе карты, включаем. ... Ещё один привет криворуким из AMD
Ranger21 xxl_izh Спасибо Dpo3D Была похожая фигня, мой метод решения: 1 - удаляем все дрова, перезагружаем 2 - выключаем комп, оставляем только одну карту в первом слоте, включаем и ставим дрова, перезагружаем. 3 - выключаем комп, оставляем только одну карту во ВТОРОМ слоте, ставим дрова, перезагружаем. 4 - ставим обе карты, включаем. ... Ещё один привет криворуким из AMD
спс ща попробую поиском рыл нечего даже рядом не нашёл по этому сюда и пишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
k@mikadze писал(а):
Я выставил 9.4999, пускай висят. Думаю это справедливая цена относительно предыдущей стоимости и сложности.
нет никакой справедливой цены. относительно стоимости и сложности и тупо кранча - он ниже раз так в 7. опять-таки уровень не о чем. что такое 9,5? если туда дойдет - скорее всего будет выше.
xxl_izh писал(а):
Bitcoin Market Analysis (May 26th, 2011) by S3052
это все здорово, только вот рынок с дневным оборотом в несколько тысяч долларов от силы и одним-двумя покупателями и теханализ - вещи несовместимые. а так да - покупайте, кто мешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2