Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ranger21 xxl_izh Спасибо Dpo3D Была похожая фигня, мой метод решения: 1 - удаляем все дрова, перезагружаем 2 - выключаем комп, оставляем только одну карту в первом слоте, включаем и ставим дрова, перезагружаем. 3 - выключаем комп, оставляем только одну карту во ВТОРОМ слоте, ставим дрова, перезагружаем. 4 - ставим обе карты, включаем. ... Ещё один привет криворуким из AMD
проделал всё как описано винда грузанулась с ВГА номер 2 поменял обратно на первую ребут поставил заглушку винда повисла на приветствии ща пробую тоже самое тока пункт 2 и 3 меняю местами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
bibukov писал(а):
Кранчить с таким соотношения курса/сложности-себя не уважать.
ребят, вы зажрались. соотношение курс/сложность АРХИ выгодное! у меня при текущей сложности получается порядка 1,5 биткойна в сутки. 10,5 в неделю. при текущих ценах это больше 90 баксов в неделю. 350+ в месяц. на карте стоимостью в 300. это мало? это нечеловечески много! это сверхприбыли, которых быть не должно. и которых рано или поздно не будет. доход от кранча ДОЛЖЕН быть чуть больше/равен цене электричества + износ карты. это не 350 в месяц. это 50 МАКСИМУМ. это условие стабильности биткойна как системы. до тех пор мы находимся в условиях явного пузыря и пирамиды - количество биткойнов растет опережающими темпами, и цены растут - это бред. в любой худо бедно реально обеспеченной экономике - чем больше денег, тем они дешевле. биткойн - практически не обеспеченная экономика. я практически уверен, что сейчас на биржах есть буквально несколько крупных игроков (может быть вообще один), которые разгоняют рынок, чтобы слить этот бит-мусор подороже. отгадайте, что будет с курсом, когда эти ребята таки решат выйти из биткойна? кто будет покупать эти монетки - вы?
на счет далеко идущих планов и дражайше хранимых биткойнах (моя прелесссть) на личный остров далеким внукам - вы реально верите, что в принципе существует такой исход, когда вот это вот кранчащая масса - в большинстве своем, возжелавшее халявы бездарное и беспотенциальное (ну да, да, мы с вами ) около ИТ-быдло - может стать финансовой элитой? завладеть реальными капиталами? успокойтесь, не будет этого никогда.
Зажрались или не зажрались - но по крайней мере не такие мелочные как Вы. Гонять свой комп сутки на пролет и получать за ночь 170 рублей это бред. За такие деньги тупо жалко свое железо. Проще устроиться на нормальную работу и получать в день по 2000 руб... А кранч имел смысл в самом начале, или сейчас для тех у кого есть фермы.
to k@mikadze спс за совет но не помогло (помогло но частично винда стартует галочка ставится а феня видит только первую и проц =(() есть ещё у кого при использовании заглушек БСОДы были типа 0x000000EA ati2dvag ??
Я лично купил карту с 3мя годами гарантии. Если она умрет то спокойно поменяю на новую) У бп вообще 5лет) Имхо,очень хороший способ износить железо так,чтобы оно умерло до конца гарантии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
phants писал(а):
k@mikadze писал(а):
А кол-во выплаченных мне бтк пулом как-то зависит от кол-ва найденных мной блоков?
Нет, зависит только от решенных шар в блоке
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
pazzl7 писал(а):
4850+6970, домашний комп, тишина, 70 и 80 градусов соответственно, ~444 MHashs\s, GUIMiner
Я бы 4850 не мучал...
Хех, я вообще кроме своей 4850, мучаю видяху на ноуте(5730). В сумме выходит 150Mhash/s. Правдо мне не жалко ни 1 видяхи если сгорят, т.к. в игры чет надоело играть, а на ноуте есть встроенная, которой мне хватит за глаза.
проблема не в гарантии, а в том, что вы изначально настроены "убить" железо, нормальная карта в нормальных условиях 24\7 может поработать достаточно долго
... но скоро здесь будет куча народа со сгоревшими картами=)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Последний раз редактировалось pazzl7 27.05.2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3