Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 297 из 1674<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Нормальные это какие? Если 24/7 играть в игры, убить видюху шансов не меньше.

Member
У меня стоит комп под видеонаблюдение, который работает 24\7 уже 6 лет, при этом довольно сильно греется и собран из самых дешевых на тот момент комплектующих. Два года назад остановился кулер на видеокарте (ati 9600xt) я его так и не менял. Комп до сих пор работает стабильно.
Мне кажется что для электроники вреднее частые вкл\выкл нежели режим 24\7 под нагрузкой.

Member
k@mikadze писал(а):
Мне кажется что для электроники вреднее частые вкл\выкл нежели режим 24\7 под нагрузкой.

Это да, большинство поломок как раз и происходит во время вкл\выкл.

Junior
0x000000EA вылечил переустановкой на вин7
в очередной раз убедился что хп шлак

Member
Thing писал(а):
Зажрались или не зажрались - но по крайней мере не такие мелочные как Вы.
Гонять свой комп сутки на пролет и получать за ночь 170 рублей это бред. За такие деньги тупо жалко свое железо.
Проще устроиться на нормальную работу и получать в день по 2000 руб...
А кранч имел смысл в самом начале, или сейчас для тех у кого есть фермы.

ты просто хочешь легкой наживы. никогда никого это не доводило до добра.
даже 170 рублей в сутки - это новая карта через месяц и добрая треть, а то и ПОЛОВИНА средней месячной зарплаты по стране, нет? так зажрались или как? :diablo:

и чего его гонять - у меня он и так 24/7 работает. я работаю, я сплю, я завоевываю мир - все одно.
почему я работаю, а он нет? не справедливо! :crazy:
вот пусть и зарабывает себе на апгрейд. из принципа. :dance:

зы: а вообще для меня эти деньги не принципиальные, и я, как бы это, несколько побольше 2К в день зарабатываю :oops: но повторюсь - для большинства в нашей стране это по-прежнему очень и очень хорошие деньги. а с учетом затрат - так и вовсе прекрасные.

Member
k@mikadze
Цитата:
AmkНе плохо было бы ввести режим, где это тоже каким-то боком учитывалось бы. Думаю многие сочли бы его более справедливым.

Amk
Цитата:
Вчера нашел первый блок и получил всего 0.02, можно было бы и призовых накинуть, хотя бы 1 биткойн сверху

Угу, и за найденный блок денюжку дай дядя, и за остальное выплаты не уменьшай... Чего вы мелочитесь, удовлетворите свою жадность по-полной, майните соло и за каждый блок вам 50 БТК будет :applause:

Member
Цитата:
а то и ПОЛОВИНА средней месячной зарплаты по стране, нет? так зажрались или как?

Что ему вся страна, он в Москве живет, а это уже совершенно другие критерии :)
Для сравнения имею дело с конторой у которой офисы есть и в Москве и в Твери, так вот разница в зарплате сотрудникам одинаковой должности и квалификации, но в разных городах, доходит до 10 раз. А это всего-то 180км от Москвы :)

Заблокирован
Заблокирован
Мда, вернулся, а тут 6 страниц понаписано..
Что-то курс пока не радует

Member
PoLym0rph писал(а):
майните соло и за каждый блок вам 50 БТК будет

за КАЖДЫЙ? то есть ты думаешь, что при текущей сложности
у кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хватит терпения найти больше одного блока
Цитата:
27.05.2011 13:02:07 1h 42m 2119964 0.02315228

вот этот блок, например, какой-нибудь бедняга с картой уровня 5870 в разгоне считал бы каких-то 264 ДНЯ :bandhead:

Advanced member
Фото: 132
xxl_izh писал(а):
KaYot писал(а):
Сгорит - сдашь по гарантии, делов то.
грамотному инженеру по гарантии не составить труда подвести под не гарантийный случай - горелую карту после кранча.

Маразм крепчал...
Много ты видел видеокарт, которые "сами по себе" сгорели с термическими повреждениями?
Я ни одной.
Если из-за кривых рук юзера - это да, например залитые водой.
Но ведь народная мудрость как раз гласит: пошли дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
У меня 2 5850 - одна гарантийная, используется в режиме "gpu 850, вентиль на авто", сгорит - да и хорошо.
Вторая уже без гарантии, но на ней стоит Accelero S-1 и температуры под кранчем держатся не выше 70C на GPU и не выше 80C на VRM, так что до критичных как пешком до Китая.
Просто за негарантийным железом надо лучше следить.
Lord_of_Shadows писал(а):
Я лично купил карту с 3мя годами гарантии.
Если она умрет то спокойно поменяю на новую)
У бп вообще 5лет)
Имхо,очень хороший способ износить железо так,чтобы оно умерло до конца гарантии)

+1
Если есть полноценная гарантия с чеком, то смерть железки через год-два - это очень выгодно для владельца.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
вот этот блок, например, какой-нибудь бедняга с картой уровня 5870 в разгоне считал бы каких-то 264 ДНЯ :bandhead:

считать не обязательно, главное первым найти :-)

Заблокирован
Заблокирован
phants думаю, что майнить соло, не имея большое количество собственных гигахешей, совсем не выгодно

Member
Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
думаю, что майнить соло, не имея большое количество собственных гигахешей, совсем не выгодно

Да, полностью согласен, SOLO это для тех, у кого Очень большие мощности либо для Очень азартных.

Заблокирован
Заблокирован
phants меня вообще пугает такая перспектива, что сложность вырастет еще :) мои 3 карты и так уже довольно мало насчитывают, а курс всё не растет ,т.к. спроса не видать. Хотелось бы, чтоб народ уже отсеился лишний, может и сложность бы стала падать

Member
Фото: 12
а я предлагал спрятать ФАк в случайный пост в середине темы, а если еще поменьше постить о свердоходах то совсем хорошо бы было.

Member
какие еще сверхдоходы :shock: вы о чем :shock:
на 2*5870 на 985 и то выходит 1,75...это свердоход? :shock:

Junior
имея 3000 Mhash\s весьма вероятно найти монету в течение недели,
в десять раз вероятнее, чем с 300 МHash\s,
выходит, что на коротком отрезке крупные фермеры просто кормят пулы,
большая часть монет производится ИМИ, но они отдают их в пул))

Member
Самый страшный момент для компьютера и вообще для все электроники это момент включения. Если нормальное охлаждение, то карта проработает под нагрузкой гораздо дольше в режиме 24/7 чем при постоянных включениях/выключениях. С другой стороны, наступает лето, и если оно будет как в прошлом году :crazy: то без кондея или воды необойтись.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis думаю, что всё таки основная масса майнищего народа-иностранцы, а не люди с оверов

Junior
ZloiZmei писал(а):
Vasilis думаю, что всё таки основная масса майнищего народа-иностранцы, а не люди с оверов

можно было бы попросить у дипбита статистику, очень интересно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 297 из 1674<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа