Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ZloiZmei писал(а):
Vasilis думаю, что всё таки основная масса майнищего народа-иностранцы, а не люди с оверов
Возможно , но думается мне что [Tycho] нашёл здесь очень не слабую долю майнеров для своего пула . А зачем ещё человеку с таким доходом тратить своё драгоценное время на ежедневное перечитывание 10ков страниц , да ещё и отвечать на большинство вопросов. Причём на одни и те же вопрсоы снова и снова ... Ну сами подумайте ... Если бы не поспешные действие модератора , сейчас на его месте был бы BTCMine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
z1000 писал(а):
У нас в выходные обещают до 30 градусов. Вот и первый стресс-тест будет под названием - "никто не хотел умирать"
"Автоматика" не даст сдохнуть, лично у меня запас хода кулеров на картах ещё 40% от 100. Орать конечно будут не по детски, но думаю не сдохнут. В конце концов эти-же карты продают и в странах где ниже +30 вообще не опускается а бывает и под +50, ничего - не жалуются. Всё как правило рассчитано с большим запасом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: От верблюда
DenisMak писал(а):
norman_14 писал(а):
А я это всё предвидел и ни цента не влаживал в карты, кранч-фермы и т п.
если ты это всё действительно предвидел, то мог бы закупиться в начале года а щас всё сливать и окупилось бы и оборудование и электроэнергия... и потом ещё оборудование мог бы продать...
Возможно , но думается мне что [Tycho] нашёл здесь очень не слабую долю майнеров для своего пула . А зачем ещё человеку с таким доходом тратить своё драгоценное время на ежедневное перечитывание 10ков страниц , да ещё и отвечать на большинство вопросов. Причём на одни и те же вопрсоы снова и снова ... Ну сами подумайте ...
Зависть плохая штука. Не нравится - иди мимо, человек свой сервис никому не навязывает, а то что отвечает на вопросы - он за это денег не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
MOROZEC80 писал(а):
systemРеклама засчитана
какая нафиг реклама? мне просто надо БТЦ за пайпал продавать, а проще этого не видел ещё ничего, вот не пойму как пользоваться ресурсом..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: мне бы собственно даже подошло бы и комуто БТЦ сливать за пайпал по более низкой цене, а он уже пускай чё хочет то и делает с ними.. фермы у меня нет тока одна 5850 да и всё, просто хотца чуть подзаработать..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1