Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLEGtagan, походу дела не умеешь. Прочти название темы и осмысли еще раз сказанное тобой.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Travollta Это ты не умеешь читать,я спросил как заработать,понял что нефига не получится сидя дома,по этому сказал что лучше пойти на нормальную работу!!!!!!!!
Теперь прочти этот пост,и попробуй его осмыслить!!!!

Member
Фото: 2
ТС троллит, ничего не делать не хочет, а денег хочет :D

Member
OLEGtagan, ты тему неверно назвал надо было назвать Как заработать денег не имея мозгов и имея комп ?
Я прочитал название темы и высказал свое мнение, мне абсолютно по барабану куда ты пойдешь работать. И без разницы то, что ты писал. Если человек открывает тему не обязательно разговор должен идти о нем. А теперь попробуй еще раз перечитай название темы и мой пост.

Да для справки я имею по 600-700% годовых. Как? А ты думаешь мне есть резон говорить? Для этого не нужно много мозгов, если я скажу естественно куча народу налетит. Оно мне надо? Мои доходы тогда упадут.
Я занимался кранчем раньше было выгодно, сколотил небольшой капитал и вложился, пару раз деньги сгорали, но потом понял, что к чему и поставил на конвеер. Я не работаю, живу за счет заработка в интернете.
Есть кто играет на бирже, есть кто играет в покер, но это не по мне слишком высокие риски, да и мозгами шевелить надо.(эти варианты сразу не для тебя)
А теперь вопрос кто из нас не умеет читать и не умеет шевелить мозгами? Тот кто хочет зарабатывать в интернете ничего не делая или тот кто это делает?

Удачи с работой бро, спину смотри не сорви когда будешь мешки таскать. :beer:

Member
Предупреждение 
555tigra писал(а):

А то вы не хотите денег ??)
Travollta в лом расписовать все,я лучше фильм посмотрю....

Добавлено спустя 32 секунды:
ЗЫ.и мешки я ворочить не буду....

Member
OLEGtagan писал(а):

Конечно не будешь. Конкуренцию с таджиками не выдержишь :D Они будут таскать тонну в день за 10 рублей, а ты нет :D

Member
Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
555tigra писал(а):

А то вы не хотите денег ??)
Travollta в лом расписовать все,я лучше фильм посмотрю....

Добавлено спустя 32 секунды:

Денег то хочу, просто мне пофигу сколько будут платить. Я так сказать неразборчивый, знаю только одно если буду хорошо работать, то хорошо заплатят. И грузчиком могу работать, и продавцом да кем угодно если надо будет. И кранчингом занимался :D в плюсе остался :beer:

Member
Travollta писал(а):
OLEGtagan, ты тему неверно назвал надо было назвать Как заработать денег не имея мозгов и имея комп ?
Я прочитал название темы и высказал свое мнение, мне абсолютно по барабану куда ты пойдешь работать. И без разницы то, что ты писал. Если человек открывает тему не обязательно разговор должен идти о нем. А теперь попробуй еще раз перечитай название темы и мой пост.

Да для справки я имею по 600-700% годовых. Как? А ты думаешь мне есть резон говорить? Для этого не нужно много мозгов, если я скажу естественно куча народу налетит. Оно мне надо? Мои доходы тогда упадут.
Я занимался кранчем раньше было выгодно, сколотил небольшой капитал и вложился, пару раз деньги сгорали, но потом понял, что к чему и поставил на конвеер. Я не работаю, живу за счет заработка в интернете.
Есть кто играет на бирже, есть кто играет в покер, но это не по мне слишком высокие риски, да и мозгами шевелить надо.(эти варианты сразу не для тебя)
А теперь вопрос кто из нас не умеет читать и не умеет шевелить мозгами? Тот кто хочет зарабатывать в интернете ничего не делая или тот кто это делает?

Удачи с работой бро, спину смотри не сорви когда будешь мешки таскать. :beer:

Сам Мавроди отписался :lol:

Топикстартер МММ 2011 как раз для вас :applause: только уже немного поезд уехал но ещё можно: становитесь хотя бы десятником ( в десятку берите людей которые вас потом не найдут :D ) когда десятка вложиться - бери и иди делать новую десятку :hi:

Как идея?, главное мозгов не нужно :D и в интернете...

Member
Rodyanin писал(а):
майнинг.
курсы сейчас стабильные боле менее.
около 3К в месяц на 7970 без учета электричества.

alpet писал(а):
Видеокарт 7 штук 7970, тройка 6870 и по одной 6930, 6950, 5970.

alpet писал(а):
Пока 100 монет за 25 дней

Это получается как я понял ~15 000 рублей в месяц, при затратах только на одни карты более 150 000 рублей, лохотрон круче всех пирамид, считают цифры, выводят деньги :lol:

Member
Предупреждение 
Infinity___ писал(а):
Как идея?, главное мозгов не нужно :D и в интернете...

Веселая идея,тока ну его нафиг :D

Member
Есть идея по рекламе на ВКонтакте и раскрутке групп.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Предупреждение 
DjSparcle и сколько денег можно сделать ?)

Member
SATANA666 писал(а):
Это получается как я понял ~15 000 рублей в месяц, при затратах только на одни карты более 150 000 рублей, лохотрон круче всех пирамид, считают цифры, выводят деньги

ох какои это лохотрон год назад был, при курсе 35 баксов, там с одной 5870 тыщи 2 в день было.. да и сеичас норм, а если все накроется то эелезо всеравно у тебя остается.

Member
SergeiXp писал(а):
там с одной 5870 тыщи 2 в день было

У Мавроди тоже было в 825 раз в прошлом году, теперь только в 56 раз, очень похоже однако :D
SergeiXp писал(а):
а если все накроется
то и железо может накрыться, горелые видюхи очень охотно на возврат принимают.

Действительно хочешь заработать? А готов ли ты трудиться? Или хочешь всё, чтобы на шару? Только человек с сильной душой сможет заработать.

Но я тебе могу привести вполне реальный пример того, как это сделать. Не веришь?

Просто зайди сюда, изучи сайт и сделай себе такой же.

URL Кстати здесь можно скачать хорошую фоновую музыку для работы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Например вложиться в МММ-2011, мозгов почти ненадо - создать почту на Гугле и карту Сбербанка и все, кому интересно, подробности в л.с........ :D :dance: :super:

Member
Himik_15, отжигаешь. Зашел я к ним на сайт вот этот скрин меня полностью убедил
Их уже более 30 млн! Фактически каждый 4-ый житель России!
Судя по графику за 3000 я через год уже куплю самолет(за 170000 рублей), видать самолет марки таврия :lol:
Хотя есть которые ведутся на эту фигню, вон Infinity___ уже вложился. Ждет уже дивиденды. :lol:

Member
Travollta писал(а):
Хотя есть которые ведутся на эту фигню, вон Infinity___ уже вложился. Ждет уже дивиденды. :lol:

:lol: :up: :russian: ты меня "разгадал"

Member
OLEGtagan писал(а):
DjSparcle и сколько денег можно сделать ?)

Как потопаешь-так полопаешь. Я свои магазины буду раскручивать. Порядка 100 добавлений в друзья на аккаунт в сутки+70 в группу магазина. Неплохой способ заявить о себе.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Забавно что любое обсуждение о заработке в интернете сводится в последнее время к МММ2011.Может стоит подумать почему так происходит, а не выставлять себя дураком.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа