Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Travollta Это ты не умеешь читать,я спросил как заработать,понял что нефига не получится сидя дома,по этому сказал что лучше пойти на нормальную работу!!!!!!!! Теперь прочти этот пост,и попробуй его осмыслить!!!!
_________________ there's only one of them on the entire planet...almost a hero
OLEGtagan, ты тему неверно назвал надо было назвать Как заработать денег не имея мозгов и имея комп ? Я прочитал название темы и высказал свое мнение, мне абсолютно по барабану куда ты пойдешь работать. И без разницы то, что ты писал. Если человек открывает тему не обязательно разговор должен идти о нем. А теперь попробуй еще раз перечитай название темы и мой пост.
Да для справки я имею по 600-700% годовых. Как? А ты думаешь мне есть резон говорить? Для этого не нужно много мозгов, если я скажу естественно куча народу налетит. Оно мне надо? Мои доходы тогда упадут. Я занимался кранчем раньше было выгодно, сколотил небольшой капитал и вложился, пару раз деньги сгорали, но потом понял, что к чему и поставил на конвеер. Я не работаю, живу за счет заработка в интернете. Есть кто играет на бирже, есть кто играет в покер, но это не по мне слишком высокие риски, да и мозгами шевелить надо.(эти варианты сразу не для тебя) А теперь вопрос кто из нас не умеет читать и не умеет шевелить мозгами? Тот кто хочет зарабатывать в интернете ничего не делая или тот кто это делает?
Удачи с работой бро, спину смотри не сорви когда будешь мешки таскать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
555tigra писал(а):
ТС троллит, ничего не делать не хочет, а денег хочет
А то вы не хотите денег ??) Travollta в лом расписовать все,я лучше фильм посмотрю....
Добавлено спустя 32 секунды: ЗЫ.и мешки я ворочить не буду....
Денег то хочу, просто мне пофигу сколько будут платить. Я так сказать неразборчивый, знаю только одно если буду хорошо работать, то хорошо заплатят. И грузчиком могу работать, и продавцом да кем угодно если надо будет. И кранчингом занимался в плюсе остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Travollta писал(а):
OLEGtagan, ты тему неверно назвал надо было назвать Как заработать денег не имея мозгов и имея комп ? Я прочитал название темы и высказал свое мнение, мне абсолютно по барабану куда ты пойдешь работать. И без разницы то, что ты писал. Если человек открывает тему не обязательно разговор должен идти о нем. А теперь попробуй еще раз перечитай название темы и мой пост.
Да для справки я имею по 600-700% годовых. Как? А ты думаешь мне есть резон говорить? Для этого не нужно много мозгов, если я скажу естественно куча народу налетит. Оно мне надо? Мои доходы тогда упадут. Я занимался кранчем раньше было выгодно, сколотил небольшой капитал и вложился, пару раз деньги сгорали, но потом понял, что к чему и поставил на конвеер. Я не работаю, живу за счет заработка в интернете. Есть кто играет на бирже, есть кто играет в покер, но это не по мне слишком высокие риски, да и мозгами шевелить надо.(эти варианты сразу не для тебя) А теперь вопрос кто из нас не умеет читать и не умеет шевелить мозгами? Тот кто хочет зарабатывать в интернете ничего не делая или тот кто это делает?
Удачи с работой бро, спину смотри не сорви когда будешь мешки таскать.
Сам Мавроди отписался
Топикстартер МММ 2011 как раз для вас только уже немного поезд уехал но ещё можно: становитесь хотя бы десятником ( в десятку берите людей которые вас потом не найдут ) когда десятка вложиться - бери и иди делать новую десятку
Как идея?, главное мозгов не нужно и в интернете...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
майнинг. курсы сейчас стабильные боле менее. около 3К в месяц на 7970 без учета электричества.
alpet писал(а):
Видеокарт 7 штук 7970, тройка 6870 и по одной 6930, 6950, 5970.
alpet писал(а):
Пока 100 монет за 25 дней
Это получается как я понял ~15 000 рублей в месяц, при затратах только на одни карты более 150 000 рублей, лохотрон круче всех пирамид, считают цифры, выводят деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
SATANA666 писал(а):
Это получается как я понял ~15 000 рублей в месяц, при затратах только на одни карты более 150 000 рублей, лохотрон круче всех пирамид, считают цифры, выводят деньги
ох какои это лохотрон год назад был, при курсе 35 баксов, там с одной 5870 тыщи 2 в день было.. да и сеичас норм, а если все накроется то эелезо всеравно у тебя остается.
Himik_15, отжигаешь. Зашел я к ним на сайт вот этот скрин меня полностью убедил #77 Их уже более 30 млн! Фактически каждый 4-ый житель России! Судя по графику за 3000 я через год уже куплю самолет(за 170000 рублей), видать самолет марки таврия Хотя есть которые ведутся на эту фигню, вон Infinity___ уже вложился. Ждет уже дивиденды.
Как потопаешь-так полопаешь. Я свои магазины буду раскручивать. Порядка 100 добавлений в друзья на аккаунт в сутки+70 в группу магазина. Неплохой способ заявить о себе.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Забавно что любое обсуждение о заработке в интернете сводится в последнее время к МММ2011.Может стоит подумать почему так происходит, а не выставлять себя дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1