Я предлагаю вексель, но в целом готов пойти на встречу вкладчикам и подписать любые вменяемые документы. Знакомые у меня так деньги держат, без документов
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ну, я подумал, что человек не в курсе, что такое вексель Дал ссылочку.
А так, напишем любой вменяемый вексель, чтобы всех устроил. Т.к. плательщик я, то о каких поручителях может идти речь? Ну, допустим, жену могу вписать, если это придаст веса
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
В Связном нормально получаю. Без проблем. Меня устраивают 10% годовых с ежедневной капитализацией. Начисление процентов идёт по результату месяца. Всё по-честному, мне нравится.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
ХЗ. Может быть. Меня всяко устраивает больше, нежели зарплатная карта от сбера
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Стоит только сравнить кредиты в банках, чтобы понять, что в Сбербанке он лучше и проценты там меньше - http://kredit-otziv.ru/sravnenie/ . Я взял и мне хватило на новое программное обеспечение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Мдя, мне вашего счастья не понять. Займ в банке - последнее средство, когда все остальные исчерпаны. Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Причём, в некоторых случаях отдавать придётся 300% от занятого. Так что, прежде чем решиться на такой шаг взвесьте всё, а то так и будете сидеть на кредитной игле.
Member
matocob А кто тут говорил о кредите??? Sladky? Так он вроде с ним нормально разгребается...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
matocob писал(а):
Мдя, мне вашего счастья не понять. Займ в банке - последнее средство, когда все остальные исчерпаны. Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Причём, в некоторых случаях отдавать придётся 300% от занятого. Так что, прежде чем решиться на такой шаг взвесьте всё, а то так и будете сидеть на кредитной игле.
Все надо делать с умом! К кредитам тоже относится.
Чета на фоне санкций рупь куды-то не туды пошел. Как там вкладчики в банках под 10% годовых поживают?!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Sladky писал(а):
Я тут предлагал свои услуги, но что-то не пошло. Народ боитсо
Так и правильно делает, зачем доверять физическому лицу, которое может с деньгами за кардон свалить, когда можно вложить в проверенный банк и иметь гарантию возврата суммы даже в случае отзыва лицензии у банка.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3