emerald_vistas Нет не там. В кошельке зайдите по адресу http://localhost:8125/rewardassignment.html В поле get accaunts введите кошелек пула- и кошелек вам напишет кто у кошельку пула подключил переадресацию. Ваш ID должен быть в списке
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А здесь он есть в командной строке (см. выше). Тут зависит от пула. По какой то причине на пуле номер 1 не получается майнить без указания этой строки, хотя кошелек не нужно держать включеным. Для пула номер 2 тоже нужно указать. Для пула 3- указывать не нужно
Увидел в логе пула как от меня приходят решения
И, кстати, на собирающейся плоте (!)
Нашёл себя, где вы сказали
Спасибо, добрые люди )))
К моему контракту на майнинг у pbmining и butterflylabs добавился маленький дружок ))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
emerald_vistas писал(а):
Увидел в логе пула как от меня приходят решения
Такого быть не может- пока файл не готов, майнить вы не сможете.
На ум приходит что вы майните с кем то на двоих. Т.к ваш пароль и есть ID в хешированном виде, то вполне вероятно что вы используете чей-то аккаунт который майнит на этом пуле
Такого быть не может- пока файл не готов, майнить вы не сможете.
На ум приходит что вы майните с кем то на двоих. Т.к ваш пароль и есть ID в хешированном виде, то вполне вероятно что вы используете чей-то аккаунт который майнит на этом пуле
В майнере была строчка: Share Submited Succesfully - синхронно проскочила строчка в логе пула (кстати у него стильный дизайн). Не страдаю галлюцинациями.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Смотрим пруффпик
emerald_vistas Очень странно. У меня майнер пишет что невозможно прочитать плотс, пока он компилируется Я на этом пуле еще майнил когда система выплат работала не по количеству присланных шар, а по количеству человек на пуле- все получали равное количество монет, не зависимо от скорости. Когда только подключился то там нас было трое и каждые 2-3 часа приходило по 3333 монеты. Вернее я подключился раньше чем сам админ расчитывал, он еще на 225 странице официального форума написал: тут кое-то подключился к моему пулу раньше чем я сам Потом в течении суток количество людей увеличилось, но все равно - было выгодно получать по 1250 монет каждые 2 часа.
Ну как систему выплат починили- я отуда свалил на пул номер 2.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: emerald_vistas Там написано что шара пришла с адреса 127.0.0.1 это локальный адрес самого пула. Вы там не админ случаем?
Цитата:
Failed to get info from wallet
Это нормально- майнер рвется по адресу 127.0.0.1 и не находит запущенного кошелька. А вот ошибка отправки нонсеса-помоему причина в том что плот у вас не готов.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
emerald_vistas писал(а):
для частоты эксперимента оставляю на ночь.
За ночь блок точно должен найтись- с него вы сколько нибудь получите. Я сам сейчас попробую туда переметнуться, пул номер 2 что-то мелко платит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
airserega писал(а):
Хранилище- да было бы неплохо сделать, но скорость майнинга от скорости инета зависеть будет
ну это да. если тут только от объема+аптайм, то будет объем+аптайм+скорость исходящего канала...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Zloymedved писал(а):
НУ я такой решил забить, и вышел из сети, ну или просто инет отвалился, хреновое хранилище как по мне.
ну вы наверное никогда с серверными хранилищами не сталкивались сделать же можно например что-то вида рейд6 минимум 4 куска под данные, объем правда в таком варианте двух кусков из 4х кусков достаточно быть доступным двум плюс какие-нибудь варианты информации для восстановления типа как в архивах не спорю, что полезное пространство уменьшится, но и отваливание узлов не будет влиять
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Вопросы по плотам: 1. Строил я значить, плотик ... И с дуру закрыл окошко. Плота бесполезна? Недостроенная бесполезна? 2. Можно ли продолжить генерацию плоты? 3. 1 на 1ТБ лучше, чем 2 по 500ГБ?
Chugumoto Есть проблема- если одновременно и майнить и компилировать на одной машине, то раз в 2-3 суток потребление оперативы доходит до 30-50ГБ и майнинг прекращается- компиляция тоже. Можете увидеть скриншот этого действа на прошлой странице. Если запустить компилировать плот на целиком диск в 1 ТБ- те 931 ГБ, то на i7 2600 на это уйдет около 32 часов- есть риск того, что плот убьется из-за нехватки памяти.
Member
airserega ну я просто по плотсостроительству перешел на бинарник уже, merge откомпилил, но не проверял, с самим майнером в процессе может с бинарниками лучше будет
airserega ну я просто по плотсостроительству перешел на бинарник уже, merge откомпилил, но не проверял, с самим майнером в процессе может с бинарниками лучше будет
А ну-ка рассказывайте про бинарники, и merge и.т.д.
Так и не отвтили не главный вопрос: прерванная и недостроенная плота: пустышка?
У меня собственно 16Гб и 3930к
Расскажите, как заставить майнер кушать из разных мест плоты. А то у меня тут 15 USB 3.0 жёстких дисков по 500 Гб на работе явилось
Боюсь материнка не сможет прокормить питанием столько жестких дисков. запустите 1 копию майнера на 1н винт.
Понял, спасибо. Годный USB хаб с внешним питанием - я еду за тобой.
Надо FAQ оформлять товарищи, судя по всему многие из нас тут на ПМЖ. Т.е. я могу просто по-тихоньку делать плоты по 200Гб расселяя равномерно по объёмам жёсткого диска, и равномерно подцепляя к майнеру? Как я понял - тупо раскопировать одну плоту бесполезно?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Chugumoto писал(а):
заходим через консоль администратора в каталог плотс и делаем типа такого mklink 14325501797103482280_1000001_200704_2048 \\pc1\plots\14325501797103482280_1000001_200704_2048 ну или локальный путь... вместо сетевого в этом примере
Вот тут максимально подробно можно. Нету у меня понимания, как он понимает откуда ему брать путь к плотам на раных дисках
Member
emerald_vistas писал(а):
А ну-ка рассказывайте про бинарники, и merge и.т.д.
а что рассказывать? берете исходники и компилите в винде под сигвином https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg8676265 только майнеру и плоту нужно асмовые файлы скомпились а у меня не компилятся. пока не разобрался почему а merge вроде оптимизирует плоты для меньшего количества обращений к диску потом. вот последнее значение что у меня тут ниже 2048 это задавалось при компиляции и вроде больше 8192 нельзя. ну и больше оперативки занимает. а чем оно больше - тем меньше потом при майнинге будет обращений к винту. вот эта утиля вроде плот приводит к значению 100000
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
emerald_vistas писал(а):
Вот тут максимально подробно можно. Нету у меня понимания, как он понимает откуда ему брать путь к плотам на раных дисках
если у вас например плот 14325501797103482280_1000001_200704_2048 папка с майнером C:\burst\miner то запускаете консоль с правами администратора и набираете строку вида mklink C:\burst\miner\plots\14325501797103482280_1000001_200704_2048 D:\plots\14325501797103482280_1000001_200704_2048 соответственно этот плотс будет на диске д, но на диске ц в папке майнера создастся на него линк и майнер будет считать что вот он у него тут прямо этот файл хотя вы на самом деле не заморачивайтесь в майнере на С++ можно указать несколько папок с плотами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Ага, на одной машине создался плот на 1220 гигабайт (будет еще 2 таких, RAID0 2x2 Тб; т.к. 4 Тб на диске - это 4 трлн. байт, а не 4 по 2^40, то 3 таких плота как раз его заполняют почти полностью, оставляя место для майнера), на другой - на 781 Гб (в очереди еще 6 таких, RAID0 2x3 Тб). Уже и майнинг пошел, на счету что-то появилось. Посмотрим, сколько накопает.
Ага, на одной машине создался плот на 1220 гигабайт (будет еще 2 таких, RAID0 2x2 Тб; т.к. 4 Тб на диске - это 4 трлн. байт, а не 4 по 2^40, то 3 таких плота как раз его заполняют почти полностью, оставляя место для майнера), на другой - на 781 Гб (в очереди еще 6 таких, RAID0 2x3 Тб). Уже и майнинг пошел, на счету что-то появилось. Посмотрим, сколько накопает.
А смысл плоту здоровую гененрировать? Обсуждалось, что ведь суть не в объёме единой, а во множестве? Или я снова тупой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1