Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 31 из 1674<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Вот, наткнулся на http://wm-forex.com/forum/topic.php?forum=1&topic=22 Для с4с может оказаться интересным обмен LR на webmoney (сам не пользовался ещё) Кто опробует прошу опубликовать отзыв.

Junior
Amigo писал(а):
Оверы, на 2-ух 5970 чего и сколько можно примерно зарабатывать в день?
тему пока только "курю"
С текущей сложностью - около 11.5 БТЦ в день.

Junior
Попробовал обменять через http://wm-forex.com/forum/topic.php?forum=1&topic=22. Не рискнул больше 2 долларов. Пришли на кипер через минуту один к одному (без комиссии) :-) Связывался через wm_antipov@mail.ru

Member
Эх и поди знай брать этот HD6990 для майнинга или забить... в плане окупаемости.

to Tycho
deepbit.net - баланс 0.06. Если я жму кнопку Instant Payout - почему ничего не происходит?

Последний раз редактировалось QuasarQ 19.04.2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
QuasarQ писал(а):
Эх и поди знай брать этот HD6990 для майнинга или забить... в плане окупаемости.
to Tycho
deepbit.net - баланс 0.06. Если я жму кнопку Instant Payout - почему ничего не происходит?

В плане окупаемости намного лучше брать б/у 5970.
Кнопка где - на сайте или в минере ? Отпиши мне логин в ЛС, я проверю.
Номер кошелька в личном разделе точно правильно написан ?

Member
[Tycho] писал(а):

Ее еще найти надо в хорошем состоянии, а если все же HD6990 сколько в месяц примерно будет начислять deepbit.net? При работе 24/7/365?

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 70
QuasarQ писал(а):
Ее еще найти надо в хорошем состоянии, а если все же HD6990 сколько в месяц примерно будет начислять deepbit.net? При работе 24/7/365?

6990 на равных частотах медленнее 5970 будет и менее эффективна в плане производительность/вт. Как и вся серия 6ххх в целом относительно 5ххх, математику порезали в пользу тесселяции и прочего.

Advanced member
Фото: 47
HertZ
Ага, у них на каждом блоке на 1 процессор меньше (4 против 5). Но с перспективой перепродажи/других задач 6ххх серия всё же предпочтительней.
QuasarQ
Цитата:
Instant payout button is shown when your balance is at least 0.01 BTC and you received less than two payments in last 24 hours.

Случайно нет у вас такого?

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
HertZ
Ага, у них на каждом блоке на 1 процессор меньше (4 против 5). Но с перспективой перепродажи/других задач 6ххх серия всё же предпочтительней.
QuasarQ
Цитата:
Instant payout button is shown when your balance is at least 0.01 BTC and you received less than two payments in last 24 hours.

Случайно нет у вас такого?

Вот только что прошла транзакция кнопка пропала и появилась такая надпись. Сама транзакция появилась в received в bitcoin но статус у нее 1/unconfirmed и баланс по прежнему 0.00 - что делать?

Advanced member
QuasarQ писал(а):
что делать?

Ждать? когда транзакция подтвердится другими участниками и у камрада [Tycho] сервак соизволит осуществить очередной трансфер (как я понял, 3 раза в сутки). это про BTCex.

Member
Ждать когда транзакция подтвердится и у камрада [Tycho] сервак соизволит осуществить очередной трансфер (как я понял, 3 раза в сутки).

А есть где почитать о? Баланс стал 0.06 но транзакция по прежнему 1/unconfirmed.

Advanced member
QuasarQ
Ну что, никт отак больше и не подтвердил вашу транзакцию? =)

Junior
QuasarQ писал(а):
Ждать когда транзакция подтвердится

А есть где почитать о? Баланс стал 0.06 но транзакция по прежнему 1/unconfirmed.

Чтобы потратить полученные 0.06, надо дождаться, пока эта транзакция не будет включена кем-либо из минеров в очередной блок. Обычно это происходит в течение 10 минут. На случай, если они почему-то этого не сделают, мой пул безусловно включает все свои транзакции в свои блоки, так что в самом худшем случае транзакция подтвердится не позже, чем пулом будет найден следующий блок.
Стандартный биткойн-клиент считает транзакцию подтверждённой, кажется, через пять блоков после её включения, но это ни на что не влияет - тратить деньги можно уже когда там появилось "1/unconfirmed"

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
QuasarQ писал(а):
[Tycho] писал(а):

Состояний у карт бывает только два - работает хорошо или не работает хорошо. Разница в том, что 5970 почти вдвое дешевле при такой же или более высокой производительности. Плюс к тому же 6990 требует более новых и менее удачных драйверов, проблем больше.

Существует линуксовый минер, позволяющий достичь более 600 МХ/с на 6990, но он платный и продаётся автором за 400 БТЦ

На скорости 600 MH/s при текущей сложности дипбит будет начислять около 88.5 БТЦ за две недели в пропорциональном режиме (возможно 75-100, в зависимости от удачи).
82.3 БТЦ за две недели в режиме PPS, вне зависимости от удачи.
Я говорю про две недели потому, что потом сложность изменится соответственно новой обстановке.

Последний раз редактировалось [Tycho] 19.04.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такой вопрос при загрузке карты через poclbm, если включить любой видео файл, изображение мгновенно виснет с концами, лечится только ресетом. Звук продолжает идти правда.
Снижение частоты не помогает, только запускаешь кино, сразу все стопорится.
Карта 6970
На гтх 285 такого нет.

Junior
cyberlion писал(а):
Такой вопрос при загрузке карты через poclbm, если включить любой видео файл, изображение мгновенно виснет с концами, лечится только ресетом. Звук продолжает идти правда.
Снижение частоты не помогает, только запускаешь кино, сразу все стопорится.
Карта 6970
На гтх 285 такого нет.

Это зависит от используемых драйверов. Если просто тормозит - то повысить значение -f в poclbm до 60-120.
Если виснет окончательно - то отключить аппаратное ускорение в браузере и видеоплеере.

Member
Вот это я понимаю оперативность, 1 минута! :applause:
Виснет окончательно, мышка и даже лампочка numlock не реагируют, но звук идет.

--------------------------------------

Подскажите а куда прописать параметр f, простите я всего 2ой день, пока только разбираюсь, ниже мои параметры.

poclbm.exe -d0 --host=deepbit.net --port=8332 --user=xxxxx --pass=xxxxx

Advanced member
cyberlion писал(а):

Те же яйца. С видео понятно: захотел посмотреть - выключи майнер. А вот с видеобаннерами засада - пару раз внезапно налетал так.
[Tycho] писал(а):
то отключить аппаратное ускорение в браузере и видеоплеере.

Тут другие грабли возникают - тормоза при просмотре.
Пока не отключаю, майнер - не главное =)

Junior
cyberlion писал(а):

Те же яйца. С видео понятно: захотел посмотреть - выключи майнер. А вот с видеобаннерами засада - пару раз внезапно налетал так.
[Tycho] писал(а):
то отключить аппаратное ускорение в браузере и видеоплеере.

Тут другие грабли возникают - тормоза при просмотре.
Пока не отключаю, майнер - не главное =)

У серьёзных копателей наоборот, отдельные компы стоят для майнинга, так что такой проблемы нет :)
Вообще без аппаратного ускорения процессорной мощности должно хватать. Разве что если в фаерфоксе до сих по не исправили проблемы с флэшем. Можно попробовать правой кнопкой нажать на этом видео и в настройках отключить аппаратное ускорение его, но не помню, с какой версии это есть.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
cyberlion писал(а):
Вот это я понимаю оперативность, 1 минута! :applause:
Подскажите а куда прописать параметр f, простите я всего 2ой день, пока только разбираюсь, ниже мои параметры.
poclbm.exe -d0 --host=deepbit.net --port=8332 --user=xxxxx --pass=xxxxx

poclbm.exe -d0 -f 60 --host=deepbit.net --port=8332 --user=xxxxx --pass=xxxxx
К примеру так. Это позволит использовать комп без тормозов, но проблемы полного зависания не исправит.

Member

У меня такой проблемы нету карта gtx 580 с включенным майнером и IPTV апаратное везде включено по дефолту думаю. Проц Phenom 1090T. А вот что притормаживает слегка так это открытие/закрытие окон в win7 x64, визуальные эффекты стоят - обеспечить наилучший вид. Если выключить IPTV поднимается производительность на 2-3 МН/s.
[Tycho] писал(а):
На скорости 600 MH/s при текущей сложности

Сложность постоянно растет все время? И я так понимаю чем дальше тем меньше будет начислять т.к. вычислительная мощность остается прежней? - Просто не могу сосчитать за сколько окупится приобретение мощной видяхи. Или двух HD5870 например.
[Tycho] писал(а):
Существует линуксовый минер, позволяющий достичь более 600 МХ/с на 6990, но он платный и продаётся автором за 400 БТЦ

А есть ли ссылка? Умеет ли он масштабироваться например на три HD5870?
[Tycho] писал(а):
Состояний у карт бывает только два - работает хорошо или не работает хорошо.

Бывает вариант подшаманили и бегом продали пока работает после игр с вольтажом и отвалов чипов :) Да и опять таки гарантия.

Последний раз редактировалось QuasarQ 19.04.2011 22:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho],не подскажешь,сколько в сутки должно получаться при 312 MH/s?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 31 из 1674<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа