Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Vasilis писал(а):
мб датчики врут, чето многовато. и это ж только чип, а еще есть память, сам питальник жрет и тд. у меня на рефе показывает 67ампер при стоковом напряжении 1,088. а на экстриме ничего не показывает.
питальники и память жрут не много. у питальников КПД очень высокое. при 725мгц ядро, 300 память и напруге 1,088В показывает 76А Хитрый John™ [USSR], думаю КПД питальныков выше чем 0,7 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Всем привет! Наконец-то мне вернули 10 ВТС, отправленных дважды на один адрес MtGox. Мурыжили месяц, но вернули. Месяц назад продал бы их меньше чем за 20 долларов (за все 10 коинов). Писем за это время отправил не меньше 8-10 . Так что "хранятся" такие переводы у них, расставаться с ними биржа не спешит (мягко сказано). Тем, кто попал в такую ситуёвину: Пишите, требуйте, надейтесь. З.Ы. Вернули (может совпадение) после письма, в которое добавил 2 непечатных слова на русском
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
А что за единица измерения такая "хэш" (мегахеш, терахеш), и какое у неё соотношение к "флопсам" ?
Хэш - это не единица измерения, это операция, проделываемая минерами. Мегахэши в секунду - это скорость проведения таких операций (фактически речь идёт о парах хэшей). Соотнести с флопсами нельзя, т.к. флопс - это "флоатинг пойнт оперэйшнс пер секонд", а операций с плавающей точкой в хэшировании нет, только целые числа. Можно соотнести с mips - миллионы цельночисленных операций в секунду.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
FeNUMe писал(а):
еще вопрос, заметил что в адрессной книге постоянно появляются новые адресса для получения, сами по себе - так и должно быть? если да то зачем так сделано?
Они появляются не сами по себе, а от перезапуска клиента. Также новый адрес создаётся каждый раз при отправлении денег с кошелька, но его может быть не видно в книге. Это делается для бОльшей анонимности - чтобы было сложнее угадать, чьи где кошельки использованы.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
есть два компа соедененые сетевым кабелем, на одном есть инет, а как запустить минер на другом? использовать прокси сервер только как? у меня гуи минер.
есть два компа соедененые сетевым кабелем, на одном есть инет, а как запустить минер на другом? использовать прокси сервер только как? у меня гуи минер.
расшарить инет стандартными виндовыми средствами
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Network total 3.578 Thash/s Blocks/hour 6.82 / 331 s До повышения сложности скорость была 3.900Thash, сейчас 3.578, а блоков считается больше 6 как это? И что означает 331s?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3