Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А как вы память видеокарты так сильно снижаете? аж 200 Мгц MSI Afterburner только до 750 Мгц память затормаживает - а Catalyst Control Center вообще только до 900 Мгц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
KaYot писал(а):
А отдельные утилиты напряжением управлять не могут для нереференсов.. Печаль.
А в чём проблема? Шей биос под кранчинг(если кранчить на долго собираешся, то смысл есть), выставишь нужные частоты и напруги и никаких последующих танцев с бубнами..
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А как вы память видеокарты так сильно снижаете? аж 200 Мгц
Я в биос зашил нужные мне частоты, затрахали меня эти полурабочие утилиты Только было пару нюансов 1 - при частотах ниже 250 падала производительность. 2 - не все карты могут работать ниже 300. Если прошить ниже, то могут начать появляться артефакты на рабочем столе или карта может даже не завестись нормально. .... А так если карты 2, то при переключении с одной на другую в MSI AB нижний порог частоты каждый раз сдвигается, т.е. за 2 - 3 захода можно добиться нужных частот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
nn44 писал(а):
KaYot писал(а):
А отдельные утилиты напряжением управлять не могут для нереференсов.. Печаль.
А в чём проблема? Шей биос под кранчинг(если кранчить на долго собираешся, то смысл есть), выставишь нужные частоты и напруги и никаких последующих танцев с бубнами..
Так наверное и сделаю, зашью жестко 300Мгц всем картам. Жаль напряжение там же нельзя поставить, RBE у асусов не видит vid'ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
А так если карты 2, то при переключении с одной на другую в MSI AB нижний порог частоты каждый раз сдвигается, т.е. за 2 - 3 захода можно добиться нужных частот.
подтверждаю,я так и поставил на твинфрозре и гиге 5850 200мгц мем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nilarium писал(а):
Цитата:
А так если карты 2, то при переключении с одной на другую в MSI AB нижний порог частоты каждый раз сдвигается, т.е. за 2 - 3 захода можно добиться нужных частот.
подтверждаю,я так и поставил на твинфрозре и гиге 5850 200мгц мем
У меня при таких экспериментах у одной карты диапазон сдвинулся до 400-600Мгц со стандартных 560-1200, а на второй вообще перестало что-либо применяться, нули в частотах указаны и на любое действие сброс частот в номинал. Чудеса.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: В общем работает, afterburner ставит напряжение, а AmdGpuClock любые частоты, спасибо)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
DigiMakc писал(а):
думаю КПД питальныков выше чем 0,7
Я думаю, что он выше 0,9 Взял 0,7 - чтобы не было сомнений. По забегу: Сегодня опять ночью лег инет на 3 часа, а затем к "веселухе" подключились энергетики - вырубили свет еще на 3,5 часа. В итоге общий даунтайм уже 18 часов за 6,5 суток. Машинный пробег - ~140 часов. Результаты: 7.73747524 - Deepbit.net 7,22705541 - BTCMine.com За 10 часов вряд ли что-то изменится, разьве что Дипбит снова ляжет, уже до вечера, но всё-равно ждем до конца, как и обговаривалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У меня почему-то оба пула показывают скорость стабильно на ~10% меньше чем phoenix. На дип-бите тайм-аут выставил на 60 минут, на бтсмине он похоже не регулируется но по умолчанию вроде не меньше часа.
Цитата:
7.73747524 - Deepbit.net 7,22705541 - BTCMine.com
Не взирая на результаты я останусь на обоих пулах на первом будет около 60% моих мощностей, на втором 40% Пулам похоже везет\не везет по очереди, в итоге получу что-то типа личного pps но без уплаты комиссии 7%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
У меня почему-то при выставлении частоты памяти ниже 600МГц на 5850 Saphire Xtreme комп виснет с черным экраном. На рефернесной 5850 от XFX снизил память до 300МГц, работает без проблем. Так карты и работают: 850/600 и 850/300.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2