Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 32 из 1674<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho],не подскажешь,сколько в сутки должно получаться при 312 MH/s?

~2.8 - 3.8 БТЦ на пропорциональном
~3.06 на PPS

Member
Подскажите, где и как можно перевести BTC на WMZ?
PayPal аккаунта нет и не очень хочется с ним связываться.

Advanced member
Фото: 47
H_Rush
https://btcex.com/

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] как то странно,по идее же при пропорциональном комиссия берется 3%,а при pps нет,соответственно при pps должно больше получаться

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] как то странно,по идее же при пропорциональном комиссия берется 3%,а при pps нет,соответственно при pps должно больше получаться

Цена на PPS ставится мной из соображений "50 БТЦ поделить на текущую сложность и умножить на 0.9", то есть как будто бы есть комиссия 10%. Иначе PPS сделать нельзя - мне надо страховать свой риск на эти дополнительные проценты в обмен на то, что у пользователя риска в этом режиме нет.

Junior
[Tycho]

Тоже хотелось бы узнать сколько продлится добыча монет с таким заработком как сейчас
Чтобы знать целесообразность покупки видеокарт и всего остального

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] лично с вашей точки зрения,какой режим выплат выгоднее? Пропорциональный?

Junior
^Eagle^ писал(а):
[Tycho]Тоже хотелось бы узнать сколько продлится добыча монет с таким заработком как сейчас Чтобы знать целесообразность покупки видеокарт и всего остального
Сложность добычи автоматически подстраивается системой через каждые 2016 блоков чтобы поддерживать среднюю скорость на уровне 6 блоков в час.
То есть чем больше народа начинает добывать - тем быстрее приходит следующая подстройка и тем она сильнее. Если народа начинает работать меньше - то и срок увеличивается и сложность может упасть.
В среднем получается по одной подстройке каждые две недели.
Следующая подстройка ожидается через 11 дней и поднимет сложность с 92348 до 98979, но эти данные могут ещё сто раз поменяться. Придёт лишний народ - сложность вырастет сильнее, ну или наоборот.
Думаю что в ближайшее время можно ожидать роста порядка 10-30% за раз, но из-за резкого скачка цены на биткойны количество народа может увеличиться.

Эх, вот начал бы я минить хотя бы на месяц-другой раньше - наминил бы лишние сотни/тысячи :)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] лично с вашей точки зрения,какой режим выплат выгоднее? Пропорциональный?
Нельзя ответить однозначно. Когда пулу везёт - то выгоднее пропорциональный, когда не везёт - то PPS. Если условно считать что СРЕДНЕЕ везение точно соответствует текущей сложности - то тогда пропорциональный вам выгоднее. Но везение не обязано усредняться именно в нейтральном положении.

То есть в целом - PPS используется тогда, когда хочется стабильной выплаты, не зависящей от случайностей, т.к. в этом режиме деньги зачислятся даже если блоки не найдены :)

Junior
Немного осмелев, перевёл ещё 5 уёв с Либерти на ВМЗ без комиссии. Пришлось подождать (понервничать), не принял во внимание следующее:
"Вам выплачено 5 ВМЗ. Извините за задержку, но вы отправили в нерабочее время.
Мы работаем по направлению обмена с 06:00 до 21:00 по киевскому времени.
Спасибо за обмен".

Заблокирован
Заблокирован
slava664 писал(а):
Немного осмелев, перевёл ещё 5 уёв с Либерти на ВМЗ без комиссии.

там нет ограничения по минимальной сумме обмена?

Junior
Everlast82 писал(а):
slava664 писал(а):

Я отправил следующее письмо: Что-то боязно. Вокруг столько мошенников (извините). Я инфу о вас опубликовал в конференции. Но видать никто пока не менял (не рискнул?). Отзывов нет. Давайте пока 1-2 доллара. Ок? (см предыдущую стр)
Они ответили: Ок конечно, я вас понимаю. Можете менять по 1-2$ Ну о нас вы не найдете ни одного орицательного отзыва ни на нашем форуме ни во всем интернете. Отзывы по обмену имеются в небольшом кол-ве на нашем форуме. Вот вы после обмена оставите отзыв? Всем лень регистрироваться на форуме, что бы написать отзыв.

Member
Кому интересно, почитайте

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Junior
slava664 писал(а):
Everlast82 писал(а):
slava664 писал(а):

Я отправил следующее письмо: Что-то боязно. Вокруг столько мошенников (извините). Я инфу о вас опубликовал в конференции. Но видать никто пока не менял (не рискнул?). Отзывов нет. Давайте пока 1-2 доллара. Ок? (см предыдущую стр)
Отзывы об обменниках таких лучше читать на сторонних форумах, а не на их собственных. Так надёжнее.

Member
Коллеги, всем привет!

Ну, как продвигаются заработки? :-)

Member
У кого как ... у меня в час по чайной ложке -) 6 монет начиканил , как говорится мелочь а приятно . Ставлю обычно на ночь , днем не всегда и если запускаю то с параметром -f 60 , сейчас например работает ...

Advanced member
DmitriyRachkov писал(а):
Ну, как продвигаются заработки?

За шесть суток 18 ВТС.
Неплохо, в принципе. Если тенденция сохранится - подумываю вторую карту прикупить: в случае чего для кросса сгодится =)

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
За шесть суток 18 ВТС.
Неплохо, в принципе. Если тенденция сохранится - подумываю вторую карту прикупить: в случае чего для кросса сгодится =)

Неплохо!

А на чем расчитываешь?

У меня за неполных 9 дней 31.59 BTC. Переводил на ЯНДЕКС ДЕНЬГИ получилось примерно 820 руб. ))) Курс ЯНДЕКС ДЕНЬГИ колеблется постоянно...

Member
DmitriyRachkov писал(а):
А на чем расчитываешь?

Вам до сих пор никто не писал - заполни профиль ? Так вот это как раз для того нужно, что бы не было подобных вопросов ;) . Жамкаешь на кнопу Профиль в сообщении и смотришь ...

Advanced member
DmitriyRachkov писал(а):
А на чем расчитываешь?

Железо - в профиле, майнпул - deepbit (пропорциональный, включен 24/7, но судя по логам из-за проблем с напряжением днем иногда в дауне, ибп пасет это дело: выключает-включает).
Я вообще рассчитывал на 4ВТС в день изначально :oops: , 3 я и на BTCmine зарабатывал.

Junior
Хитрый John™ [USSR]

подскажи пожалуйста что прописывать в строках после того как залогинился на дипбит

1 кошелек для вывода средств - какой лучше? либерти или мож че есть лучше
2 пей пал для вывода средств - пейпала у меня нет, а нужен ?
3 минимальная сумма для вывда средств - 0.1 будет норм?
4 Averaging window for hashrate display (5-30 minutes) - вроде все советуют ставить 5 минут
5 часовой пояс разберемся- Киев +2

считать питоном

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 32 из 1674<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа