Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nn44 писал(а):
Мягко говоря странное отношение у вас к людям... (люди не презервативы.)...
p.s. С таким подходом может и пулы не нужны? Майнить соло будешь?
IMHO имелось в виду что dbitcoin по-началу действительно вывел оверов на верный путь. Но сейчас-то ему зачем здесь заправлять? Даже [Tycho] все реже появляется, потому что все вопросы уже разжевали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
phants вот именно это я и хотел сказать, спасибо nn44 вполне возможно, что у нас разные взгляды, думаю, не стоит из-за этого спорить или ругаться А [Tycho] просто как наблюдатель такой, но всегда готов что-либо объяснить. Собственно, он очень многое разъяснял в этой ветке, а мы с Phants и фак писали на основе этого. Так или я путаю что-то?
Последний раз редактировалось ZloiZmei 28.05.2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
во-первых, один чел клянется что большой процент Other это не только мелкие частные пулы и "искатели удачи" но также и секретные стенды AMD! вот уж кому майнить проще всех) Вроде как та давно прочухала о биткоинах и время не теряет, по-видимому складские запасы чипов не дожидаются своего часа отправки поставщику а работают. У AMD есть тестовые стенды/платы которые позволяют проверять нагрузочным тестированием ГПУ до приклейки их на карту и одевания в рубашку СО. Ничто не мешает продать в любой момент эти чипы "как новые". Далее, опять же по слухам, AMD готовит версию потребительской карты заточенную под кранч/вычисления! У нее не будет даже выхода на монитор, т.к. не будет текстурников, ROP'ов и прочих лишних элементов в чипе, неиспользуемых в OpenCL, только голые потоковые процессоры (туева хуча я полагаю). соответственно не нужны будут и скрепки.)))) Возможно прикрутят физику для игр (это уже мое предположение). Ожидается Q4/2011
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Да мне честно говоря паралельно кто из хозяев двух пулов здесь будет "заправлять"...Они ребята адекватные и врятли будут заниматься перетягиванием одеяла (тем более что основная масса юзверей уже попилена).. Просто нужно создать им равные условия для начала.... Ведь неплохо на форуме иметь быстрый суппорт по двум пулам сразу? (у людей достаточно часто возникают специфические вопросы, на которые может ответить только владелец пула)... вобщем будут одни плюсы для нас с вами...
p.s. Ссориться по этому поводу ни с кем не хотел, просто некоторые жизненные принципы не дают покоя )))
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
pazzl7 насколько мне известно нынешняя firestream не является каким-то отдельным чипом, с вырезанным ROP и пр. - это просто, так сказать, особое издание игровых карт с большим объемом ОЗУ. А тут вроде как наоборот, специально под вычисления карты заточены, Perfomance/watt будет выше.. Мне тоже не верится если честно. Кстати для майнинга не надо много ОЗУ, вероятно какая-нибудь Miner Edition могла бы иметь 128-256 Мб дешевой gddr3 что снизило бы цену. Хотя если майнинг будет настолько популярным то впору о продажах asic-карт думать.
Rashid firestream это отдельная линейка для расчетов на тех же чипах, но с другим биосом и чуток измененной платой, врядли эта линейка двинется в сторону пользовалеля, она именно позиционируется в корпоративных ценах, все возможно, конечно, но я в это не верю
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
По забегу: 7.81544251 - Дипбит 7,29213485 - BTCМайн На замену роутера ушло прилично времени поставил TP-Link TD-W8901G, заодно расширил диапазон, выделив при этом часть под Вай-фай, пришлось менять адресацию на всех хостах), общий даунтайм пока 20 часов, всего же за неполных 7 суток майнилось порядка 142 часов. Т. к. майнить в соло по общему мнению абсолютно бесперспективное занятие, надежда лишь на удачу, пока отложу забег "пул против соло" до тех пор, пока и в пуле майнить тоже станет практически невыгодно. Хотел организовать забег "deepbit.net против btcguild.com", но в связи с тем, что
btcguild.com писал(а):
Registrations are temporarily disabled. The pool is in the process of relocating to a new dedicated server because the current server cannot keep up with the current rate of growth. Please try again in a few days.
предлагаю забег Дипбит против БТСМайн пока продолжать, тем более что текущая доходность с них меня вполне устраивает. У кого какие мысли, предложения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
pazzl7 не думаю, что стоит убирать дипбит из фака, т.к. в данный момент это самый крупный пул и единственный, имеющий PPS-режим выплаты. Хоть и не без минусов-комиссия
Добавлено спустя 41 секунду: Хитрый John™ [USSR] продолжай, думаю, что всем интересно, не только мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2