Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
мысль только одна, у дипбит заявлен резервный сервак, btcguild.com закрыл регистрацию на 200 GHash\s, а btcmine пополнился навскидку 80 участниками за сутки и при мне работал стабильно
ZloiZmei писал(а):
pazzl7 не думаю, что стоит убирать дипбит из фака, т.к. в данный момент это самый крупный пул и единственный, имеющий PPS-режим выплаты. Хоть и не без минусов-комиссия
у новичков должен быть выбор, а имхо = ежу понятно, что майнить с процентами бестолково
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Кто нибудь на bitcoinpool.com майнит? Какой-то у них странный сайт, где нет вообще никакой инфы Запустил феникс с bitcoinpool на обоих видяхах, вот только не понятно, когда btc на кошелёк ждать.
1) Connect the DE2-115 Development Kit to your PC through USB, connect its power, and turn it on.
2) Ensure that the DE2-115's drivers have been installed successfully on your PC. Consult the DE2-115 User Guide for more information on setting up the DE2-115.
3) Navigate to 'scripts/program' and run 'program-fpga-board.bat'.
4) Follow the instructions provided by the program-fpga-board script. Select the correct cable and programming file. Once programming has succeeded, the DE2-115 is now ready to mine!
Note: This script sometimes fails immediately upon execution. Please try running it again.
5) Run 'mine.bat'
6) If working correctly, 'mine.bat' will leave a console window open which will fill with diagnostic information as it runs.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
ZloiZmei писал(а):
как показывает эксперимент Хитрый John™ [USSR], далеко не бестолково
На btcmine чем чащще "отваливаещся", тем меньше присылают, и еслиб у Хитрый John™ [USSR] c инетом не былоб проблем, то результат был бы не в пользу дипбита... И не забываем про удачю ))) p.s. Сам майню с самого начала на бтцмайн, на дипбите пробывал раз 5 но как то неудачно ))).. имхо каждый выбирает свое...
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
romixa писал(а):
Только что с дипбита пропал баланс 3.6 и 2 вокера WTF?
Во время переключения сервера могло быть отставание показываемых данных. Теперь всё уже исправилось ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
nn44 писал(а):
На btcmine чем чащще "отваливаещся", тем меньше присылают, и еслиб у Хитрый John™ [USSR] c инетом не былоб проблем, то результат был бы не в пользу дипбита...
Согласен, замечено такое. Вот поэтому мой студент сегодня и привез новый маршрутизатор. Будем посмотреть. [Tycho], что с сервером? Периодически отваливался... И почему "Количество блоков, найденных мной" живет в Адвансед, а не со всей остальной статистикой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
[Tycho], что с сервером? Периодически отваливался...
Сегодня было одно отваливание утром, вроде бы около 7 минут. Больше не должно было быть.
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
И почему "Количество блоков, найденных мной" живет в Адвансед, а не со всей остальной статистикой?
Ну у этого показателя нет никакого смысла кроме как любопытство пользователя потешить. Да и может вызвать вопросы типа "почему я решил 100 блоков, а получил всего 500 БТЦ?"
Сейчас я вот думаю помимо прочих срочных дел проапдейтить страницу статистики - добавить туда предсказания, курс БТЦ на мтгоксе и.т.п.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2