Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ребят, кранчу на радике 5750. Вот интересно по поводу температуры ГПУ, стараюсь держать не выше 65 град. Какая является критичной, выше какой не стоит поднимать при работе 24/7, а главное при разгоне с 700 до 870 мегахерц по чипу ?
Для вас - не допускайте выше 80 и все будет хорошо, 5750 охлаждать не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
5770 еще можно удержать на 80, а 58хх 69хх уже нереально, на 6970 темпа плавает 78-84 (ночь -день) притом что напряжение снижено, правда чип с 880 до 900 разогнан.. ну и турбина на 95% выкручена, шум неимоверный, через 1 дверь отчетливо слышно
5770 еще можно удержать на 80, а 58хх 69хх уже нереально, на 6970 темпа плавает 78-84 (ночь -день) притом что напряжение снижено, правда чип с 880 до 900 разогнан.. ну и турбина на 95% выкручена, шум неимоверный, через 1 дверь отчетливо слышно
Я держу 5850 в районе 70-75, утром когда прохладно вообще 65-70.
Я держу 5850 в районе 70-75, утром когда прохладно вообще 65-70.
у тебя референс, или альтернатива?
Было 2 референса на открытом стенде. Оба в разгоне до 850 без поднятия напруги, на одном турбина на 50% на втором 55% Максимум видел 75-76 градусов на ГПУ на ВРМах и того меньше 73 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
nn44 писал(а):
На btcmine чем чащще "отваливаещся", тем меньше присылают, и еслиб у Хитрый John™ [USSR] c инетом не былоб проблем, то результат был бы не в пользу дипбита...
Согласен, замечено такое. Вот поэтому мой студент сегодня и привез новый маршрутизатор. Будем посмотреть. [Tycho], что с сервером? Периодически отваливался... И почему "Количество блоков, найденных мной" живет в Адвансед, а не со всей остальной статистикой?
Полностью согласен с твоими результатами, майнил на btcmine и за 5 суток ниразу не отключался не инет, ни свет.Результат был схож с твоим, не в пользу btcmine. На дипбите у меня сейчас выходит 2-2,3 БТС (prop).5870Х2 Все зависит отудачи, чем больше пул, тем быстрее считается блок- тем самым выше удача -ИМХО!
Полностью согласен с твоими результатами, майнил на btcmine и за 5 суток ниразу не отключался не инет, ни свет.Результат был схож с твоим, не в пользу btcmine. На дипбите у меня сейчас выходит 2-2,3 БТС (prop).5870Х2 Все зависит отудачи, чем больше пул, тем быстрее считается блок- тем самым выше удача -ИМХО!
Удача не выше. Чем больше пул тем быстрее считаются большие блоки и тем больше вероятность не попасть в маленький блок. В маленьких пулах дольше считаются большие блоки, но в разы больше вероятности попасть в маленький блок и получить много и быстро денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вероятность везде одинаковая, просто на больших пулах больше сглаживание, сегодня ты не попал на маленький блок, а завтра чутьли не пол блока посчитал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
hemorage писал(а):
humanizator писал(а):
Удача не выше. Чем больше пул тем быстрее считаются большие блоки и тем больше вероятность не попасть в маленький блок. В маленьких пулах дольше считаются большие блоки, но в разы больше вероятности попасть в маленький блок и получить много и быстро денег.
Эксперимент хитрого джона и мои личные наблюдения говорят обратное.С возросшей сложностью шанс нарваться на маленький блок на мелких пулах уменьшилась.Я убежден в обратном, что чем бастрее ты сосчитаешь блок, тем быстрее начнешь считать следующий, а какой он будет, длинный или короткий, знает только господь бог, ну и ,наверное, ты. Или же ты знаешь какую-то секретную формулу, по которой ты рассчитал, что маленький пул подхватывает короткий блок быстрее и чаще крупного пула.Статистика говорит обратное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hemorage писал(а):
humanizator писал(а):
Удача действительно не зависит от размера пула. На то она и удача, чтобы ни от чего не зависеть :)
А вот маленькие блоки на заработок никак не влияют если долго минишь. Не попал несколько раз - попадёшь однажды и эти непопадания скомпенсируются.
Во-вторых, если даже скорость настолько медленная, что попадаешь не в каждый блок - то это всё равно не страшно и правильно. Вот представь себе, что блоки находятся каждые 5 минут, а твой минер в среднем попадает в каждый второй блок. То есть ты получаешь, к примеру, 0.01 БТЦ за каждый блок раз в 10 минут (половина блоков). Суммарный заработок - 1 БТЦ за 1000 минут. Теперь допустим что блоки находятся так же каждые 5 минут, а твой минер минит вдвое быстрее и попадает в каждый блок. Тогда ты получаешь 0.01 БТЦ за каждый блок раз в 5 минут. Суммарный заработок - 2 БТЦ за 1000 минут. Всё правильно: удвоил скорость - заработок увеличился вдвое. Так же пропорционально будет если попадать в каждый третий блок и.т.п.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 28.05.2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2