Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 313 из 1674<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Santa Claus писал(а):
Покатался по Москве в поисках райзера pci-e x1, трындец, нашел только в одном месте на савеловском рынке за 1100р :shock:

А тут http://it-parts.narod.ru/ не спрашивал ?

Member
Santa Claus писал(а):
Покатался по Москве в поисках райзера pci-e x1, трындец, нашел только в одном месте на савеловском рынке за 1100р :shock:

ebay тебе в помощь,правда к мне мой 17 мая вылетел и никак не прилетит

Member
k@mikadze Спасибо огромное за ссылку, правда "абонент пока не доступен".
Nilarium с ебея больше месяца идти будет, долго очень, проще самому спаять.

Member
Kulak писал(а):
Guiminer загружает видеокарту на 94-96%А Phoenix на 98-99%

У меня GUIMiner загружает на 99, но при мощном процессоре. Если проц слабый, то он сам периодически грузится на 100%, а видяха прыгает 94-98.

Member
помоему минеру пофигу какои проц, главное правильно агрессию выставить..

Junior
SergeiXp писал(а):
главное правильно агрессию выставить..

ога, вот к чему приводят игры с агрессией ))) и это одиночная 5850 )))

Member
nn44 писал(а):
SergeiXp писал(а):
главное правильно агрессию выставить..

5850 на 901 мгц 400 мхеш?втф?

Junior
KaYot писал(а):
sk_rus писал(а):
Ребят, кранчу на радике 5750. Вот интересно по поводу температуры ГПУ, стараюсь держать не выше 65 град. Какая является критичной, выше какой не стоит поднимать при работе 24/7, а главное при разгоне с 700 до 870 мегахерц по чипу ? :)

Для вас - не допускайте выше 80 и все будет хорошо, 5750 охлаждать не сложно.

А если взять в пример 5770 или даже 58хх серию?

Member
5770 еще можно удержать на 80, а 58хх 69хх уже нереально, на 6970 темпа плавает 78-84 (ночь -день) притом что напряжение снижено, правда чип с 880 до 900 разогнан.. ну и турбина на 95% выкручена, шум неимоверный, через 1 дверь отчетливо слышно :)

Member
SergeiXp писал(а):
5770 еще можно удержать на 80, а 58хх 69хх уже нереально, на 6970 темпа плавает 78-84 (ночь -день) притом что напряжение снижено, правда чип с 880 до 900 разогнан.. ну и турбина на 95% выкручена, шум неимоверный, через 1 дверь отчетливо слышно :)

Я держу 5850 в районе 70-75, утром когда прохладно вообще 65-70.

Member
hemorage писал(а):

у тебя референс, или альтернатива?

Member
SergeiXp писал(а):
hemorage писал(а):

у тебя референс, или альтернатива?

Было 2 референса на открытом стенде. Оба в разгоне до 850 без поднятия напруги, на одном турбина на 50% на втором 55%
Максимум видел 75-76 градусов на ГПУ на ВРМах и того меньше 73 максимум.

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
nn44 писал(а):
На btcmine чем чащще "отваливаещся", тем меньше присылают, и еслиб у Хитрый John™ [USSR] c инетом не былоб проблем, то результат был бы не в пользу дипбита...

Согласен, замечено такое. Вот поэтому мой студент сегодня и привез новый маршрутизатор. Будем посмотреть.
[Tycho], что с сервером? Периодически отваливался...
И почему "Количество блоков, найденных мной" живет в Адвансед, а не со всей остальной статистикой?

Полностью согласен с твоими результатами, майнил на btcmine и за 5 суток ниразу не отключался не инет, ни свет.Результат был схож с твоим, не в пользу btcmine.
На дипбите у меня сейчас выходит 2-2,3 БТС (prop).5870Х2
Все зависит отудачи, чем больше пул, тем быстрее считается блок- тем самым выше удача -ИМХО!

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Последний раз редактировалось humanizator 28.05.2011 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну у меня 58хх небыло, 6970 только, а это печка еще та, сама кипит, так еще и соседнюю 5770 греет.

Заблокирован
Заблокирован
nn44 что у тебя за операционка и какие настройки используешь?

Member
Цитата:

Поделитесь с нами своими настройками, или какой у вас там секрет ? :)

Member
humanizator писал(а):
Полностью согласен с твоими результатами, майнил на btcmine и за 5 суток ниразу не отключался не инет, ни свет.Результат был схож с твоим, не в пользу btcmine.
Все зависит отудачи, чем больше пул, тем быстрее считается блок- тем самым выше удача -ИМХО!

Удача не выше.
Чем больше пул тем быстрее считаются большие блоки и тем больше вероятность не попасть в маленький блок.
В маленьких пулах дольше считаются большие блоки, но в разы больше вероятности попасть в маленький блок и получить много и быстро денег.

Member
вероятность везде одинаковая, просто на больших пулах больше сглаживание, сегодня ты не попал на маленький блок, а завтра чутьли не пол блока посчитал..

Member
hemorage писал(а):
humanizator писал(а):

Удача не выше.
Чем больше пул тем быстрее считаются большие блоки и тем больше вероятность не попасть в маленький блок.
В маленьких пулах дольше считаются большие блоки, но в разы больше вероятности попасть в маленький блок и получить много и быстро денег.

Эксперимент хитрого джона и мои личные наблюдения говорят обратное.С возросшей сложностью шанс нарваться на маленький блок на мелких пулах уменьшилась.Я убежден в обратном, что чем бастрее ты сосчитаешь блок, тем быстрее начнешь считать следующий, а какой он будет, длинный или короткий, знает только господь бог, ну и ,наверное, ты.
Или же ты знаешь какую-то секретную формулу, по которой ты рассчитал, что маленький пул подхватывает короткий блок быстрее и чаще крупного пула.Статистика говорит обратное.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Junior
hemorage писал(а):
humanizator писал(а):
Удача не выше.
Удача действительно не зависит от размера пула. На то она и удача, чтобы ни от чего не зависеть :)

А вот маленькие блоки на заработок никак не влияют если долго минишь. Не попал несколько раз - попадёшь однажды и эти непопадания скомпенсируются.

Во-вторых, если даже скорость настолько медленная, что попадаешь не в каждый блок - то это всё равно не страшно и правильно.
Вот представь себе, что блоки находятся каждые 5 минут, а твой минер в среднем попадает в каждый второй блок. То есть ты получаешь, к примеру, 0.01 БТЦ за каждый блок раз в 10 минут (половина блоков). Суммарный заработок - 1 БТЦ за 1000 минут.
Теперь допустим что блоки находятся так же каждые 5 минут, а твой минер минит вдвое быстрее и попадает в каждый блок. Тогда ты получаешь 0.01 БТЦ за каждый блок раз в 5 минут. Суммарный заработок - 2 БТЦ за 1000 минут.
Всё правильно: удвоил скорость - заработок увеличился вдвое.
Так же пропорционально будет если попадать в каждый третий блок и.т.п.

Последний раз редактировалось [Tycho] 28.05.2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 313 из 1674<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа