Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 314 из 1674<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
для статистики: 5770 при 950/300 - 205 Мх с температурой ~75-78 (в зависимости от погоды)

Member
Вот бы кто нибудь написал прогу , которая выводила бы текущий курс продаж джокса в сис. трей например ... А в идеале ещё и сбрасывала смс сообщения на тел ... ))

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Вот бы кто нибудь написал прогу , которая выводила бы текущий курс продаж джокса в сис. трей например ... А в идеале ещё и сбрасывала смс сообщения на тел ... ))
Есть в том числе монитор дипбита в качестве виджета для виндов, который показывает текущий курс.

Advanced member
Фото: 47
Sicvestoratium писал(а):
А в идеале ещё и сбрасывала смс сообщения на тел ... ))

А вы уверены, что это надо? =)

Junior
ZloiZmei писал(а):
nn44 что у тебя за операционка и какие настройки используешь?

k@mikadze писал(а):
Поделитесь с нами своими настройками, или какой у вас там секрет ?

Не люблю морочить людям голову ))) поэтому скажу сразу, 406 скрин настоящий, но результат не стабильный, вобщем подловил и сфотал так сказать )))..

До этого выкладывал скрины на 383, вот этот результат стабильный (если систему не тормошить), но всеже цифра "плавает" от 348(реже) до 383(чащще)...375(ещё чащще).
Использую вин -7/64 естественно слегка оптимизированную (отрубленно все что ненужно)..
Теперь по настройкам:
использую феникс 1.48 с phatk
создаю сmd файл(так работать удобно, есть возможность быстро вносить изменения в настройки)
вот для наглядности строка из cmd:
phoenix.exe phoenix -u http://****@****:****@btcmine.com:8332 DEVICE=0 BFI_INT worksize=128 VECTORS AGGRESSION=7 -k phatk
после запуска вешаю процесс феникса на отдельное ядро и задаю повышенный приоритет....
Вот как-то так... пробуем рассказываем что вышло...

Member
SergeiXp писал(а):
вероятность везде одинаковая, просто на больших пулах больше сглаживание, сегодня ты не попал на маленький блок, а завтра чутьли не пол блока посчитал..

Не везде одинаковая вероятность.
Смотрите например на дипбите кранчат 2000 человек. Попался маленький блок, его посчитало 1000 человек. Остальным просто не хватило. У меня не раз бывало, что я пролетал маленькие блоки и просто было написано в статистике "None"
На БТСмайн например 500 человек, мало того что каждый попадет в блок да еще и получит в 2 раза больше чем на дипбите.
У меня до повышения сложности на БТСмайн за 4 часа бывало накапало сразу 1БТС, когда на дипбите за то же время я получил бы 0.4 БТС, а бывало, что 2 блока считаешь по 8 часов...
Так что если блоки маленькие куда выгоднее считать маленькими пулами, чем большими.

[Tycho], еще как влияют на заработок 2-3 маленьких блока подряд посчитал и заработок уже значительно выше.
Дело в другом.
Если знать наперед какие будут блоки, то выгоднее сидеть в маленьком бассейне. Если блоки большие, то лучше большой бассейн.

Заблокирован
Заблокирован
nn44 просто моя 5850 на 970МГц и с такими настройками как у тебя, но агрессией 12, выдает примерно 380 мегахешей

Последний раз редактировалось ZloiZmei 28.05.2011 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
[Tycho] писал(а):
Есть в том числе монитор дипбита в качестве виджета для виндов

Линк плз!
hemorage писал(а):
Смотрите например на дипбите кранчат 2000 человек. Попался маленький блок, его посчитало 1000 человек. Остальным просто не хватило

Ерунда. В другой раз попали вы, а не кто-то другой. Всё компенсируется, если брать теорию больших чисел.
Все в равных условиях. Всё зависит только вашей доли в мощности сети.

Member
Фото: 0
nn44 писал(а):
phoenix.exe phoenix -u http://****@****:****@btcmine.com:8332 DEVICE=0 BFI_INT worksize=128 VECTORS AGGRESSION=7 -k phatk

выделил жирным то что вообще-то лишнее

Junior
ZloiZmei
Просто феникс с агрессией 7, ведет себя очень странно, покрайней мере на моей системе....

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Линк плз!

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=7071.0
Вот у меня:

Последний раз редактировалось phants 28.05.2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ерунда. В другой раз попали вы, а не кто-то другой. Всё компенсируется, если брать теорию больших чисел.Все в равных условиях. Всё зависит только вашей доли в мощности сети.

+100500 вот это я и пытаюсь доказать..

Junior
phants писал(а):
выделил жирным то что вообще-то лишнее

это не на что не влияет ))) всё работает аналогично

Advanced member
phants пасиб

Member
nn44 писал(а):
это не на что не влияет ))) всё работает аналогично

с этим не спорю :-)

Junior
До каких частот безопасно кочегарить 5870 для кранча? А то вот думаю очковать или нет изза 915мгц при напряжении 1.630 или можна ещё вкрутить?

Junior
Цитата:
Вырастет сложность, снизится скорость, уйдут лишние майнеры, сложность
снизится опять до уровня рентабельности.
"Добыча" это всего лишь эмиссия валюты, в будущем никаких 50 BTC за блок
вообще не будет.
Вся информация есть в свободном доступе. Просто нужно читать.

Сложность никогда не снизится - линия сложности за все время растет только вверх - это видно на любом графике.

И никто никуда не уйдет - а если и уйдет на смену ему прийдут китайцы и жадные фермеры американцы с 40 и более GPU и все они и будут драться между собой за копейки.

А мне с 3.5 Ghash уже через месяц - два - останется только 1-2 биткоина в день а потом вообще 0.

Member
Нафик писал(а):
До каких частот безопасно кочегарить 5870 для кранча? А то вот думаю очковать или нет изза 915мгц при напряжении 1.630 или можна ещё вкрутить?

Выкручивать уже ничего не надо на 1.630 она уже сгорела.

Junior
[Tycho] писал(а):
Есть в том числе монитор дипбита в качестве виджета для виндов

Линк плз!
http://www.bitshift.io/minerstats/

Advanced member
Нафик писал(а):
при напряжении 1.630 или можна ещё вкрутить?

Может, 1.163 всё таки?
[Tycho] писал(а):
http://www.bitshift.io/minerstats/

Уже сказали, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 314 из 1674<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа