Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 317 из 1674<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
sk_rus писал(а):
Sadman79 писал(а):
для статистики: 5770 при 950/300 - 205 Мх с температурой ~75-78 (в зависимости от погоды)

А обороты вентиля какие? :-)
У меня на 5750 при 870/300 - 158 Мх с температурой ~76 и 30% вентиль

напряжение 0,950
а обороты:
днём 100
вечер-ночь-утро - авто (~60)? температура при этом 68-70
карточка VTX - не самая холодная

Member
nn44 писал(а):
Не люблю морочить людям голову ))) поэтому скажу сразу, 406 скрин настоящий, но результат не стабильный, вобщем подловил и сфотал так сказать )))..

До этого выкладывал скрины на 383, вот этот результат стабильный (если систему не тормошить), но всеже цифра "плавает" от 348(реже) до 383(чащще)...375(ещё чащще).
Использую вин -7/64 естественно слегка оптимизированную (отрубленно все что ненужно)..
Теперь по настройкам:
использую феникс 1.48 с phatk
создаю сmd файл(так работать удобно, есть возможность быстро вносить изменения в настройки)
вот для наглядности строка из cmd:
phoenix.exe phoenix -u http://****@****:****@btcmine.com:8332 DEVICE=0 BFI_INT worksize=128 VECTORS AGGRESSION=7 -k phatk
после запуска вешаю процесс феникса на отдельное ядро и задаю повышенный приоритет....
Вот как-то так... пробуем рассказываем что вышло...

Поигрался и с приоритетами и с агрессией и с "ядрами" в различных пропорциях, результаты не изменялись ни на 1 при любых сочетаниях параметров.

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Поигрался и с приоритетами и с агрессией и с "ядрами" в различных пропорциях, результаты не изменялись ни на 1 при любых сочетаниях параметров.
у меня такая же хрень, как вкопано стоит на 337-338

Junior
k@mikadze писал(а):

Возможно у человека каким то образом процессор был узким местом.
У меня на работе трудится Celeron D 3.06 + 5870 одна, там скорость при частоте 890мгц - ниже на процентов 20% от должной. На Корке 950 - таких проблем нет.

Хотя всё равно не клеится с 5850 и 400 мегахэшей.

Junior
k@mikadze на 6850 gui так вообще, больше даёт чем phoenix... (240 против 220)

Member
Нафик писал(а):
Хотя всё равно не клеится с 5850 и 400 мегахэшей.

Ну приврал немного человек, бывает. И скрин специально поймал кривой.. Такой сделать особых проблем нет, пару раз видел в фениксе цифры >2000, в моменты когда инет лагает на пару секунд или драйвер соседней карты дернулся по vpu_recover.
Реально на 5850 при 900Мгц - 330-342MH/s в зависимости от агрессии и никак больше.
У меня сейчас 4шт 5850 пашут на 930 - 357MH/s, 1шт на 900 - 340, 2шт 5770 на 930 - 200MH/s.
Самые горячие карты в этой куче - как раз таки 5770 от асуса и сапфира, без поднятия напруги температура за 80.. На 5850 с 1.18в от 65 до 78, никаких проблем.

Member
сформулировал нек-ые положения по "забегам".

если кто-то собирается проводить забег то убедитесь, что:

1)ваш акк на пуле не имеет ничего общего с акком на форуме. Тоже самое касается e-mail, worker-ов и прочего. Чтобы владелец пула не мог вычислить вас на своем пуле и как-то повлиять на результат (накинув пару-тройку % сверху=)
2) забег идет на одинаковых картах в одинаковых условиях (на одной платформе) и с одинаковым интернетом. Также важно чтобы ни одна из карт не снижала скорость если вы используете компьютер (игры, фильмы). Поэтому забег на рабочем компе - не лучшая идея, выделенные фермы предпочтительней. А если у вас все-таки 1 комп то хотя бы переключитесь на встроенное видео, чтобы активная карта не страдала.
3) минимальное время забега 1 неделя (лучше 2).

Последний раз редактировалось Rashid 28.05.2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня одна 5850 на 970 - 375 -376 мегакешей, 5770 - 200 мега

Member
Rashid из всех мыслей умная только одна, на одной видяхе рабочий стол и когда лазишь по тырнету или что то смотришь то она считает медленней.)

Member
Vasilis
конфиденциальность на пуле тоже не будет лишней. это конечно приятно если тебе накинут немного бтц)) но чистота эксперимента рушится. Можно ведь и новый акк для забега завести (и соотв. новый адрес для кошелька)

Хитрый джон, у тебя как, активная видяха на бтцмайне была?признавайся))

Member
Rashid бесплатный сыр только в мышеловке. теоретически что на битсмайне что на дипбите должен быть одинаковый доход. но без комиссий пул не выживет надо денежка на аренду на защиту да мало ли еще куда.

Advanced member
Фото: 47
Rashid писал(а):
Хитрый джон, у тебя как, активная видяха на бтцмайне была?признавайся))

Vasilis писал(а):
из всех мыслей умная только одна

И то не верная: в кроссе это не имеет значения. А у меня как раз кросс, и нагрузка от самой системы делится поровну.
Про акки - ахинея. Нереально вычислить майнера и воркеров, не зная мыла. Да и не будет никто этим заниматься...
По забегу:
7,97979498 Дипбит
7,34337488 БТСМайн
1 час был в оффлайне: грозу пережидал сильную, комп без ИБП сейчас (с 2 картами ИБП не тянет уже).
Всего прошло ровно 7 суток, из них карты бездействовали ~13 часов, итого 155 часов.
Забег продолжу, пока не смогу зарегаться на btcguild.com

Member
у кого 3 видяхи на одной матери - чем разгоняетее???

... и кто-то выкладывал пришивальщики биоса... поделитесь еще раз :facepalm:

Junior
asdlsd писал(а):

MSI Afterburner - 3 Видюхи, полет нормальный :)

Member
Demon_v писал(а):
asdlsd писал(а):

MSI Afterburner - 3 Видюхи, полет нормальный :)

у MSI Afterburner пределы берет из биоса (пока не смог это победить :-( ), для твин фроза это 775... маловато!!!

пользуюсь ATI Tray Tools, но она сабака не видит третей карты

Заблокирован
Заблокирован
asdlsd есть раздел про видяхи, пиши туда

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
И то не верная: в кроссе это не имеет значения. А у меня как раз кросс, и нагрузка от самой системы делится поровну.
ну не знаю, у меня тоже кросс, и видно, что на одной карте скорость просаживается если чтото делать.
WORKSIZE=128 за что отвечает? мб для определнных карт он не нужен. возможно ли поставить не 128 а другую цифру, например 256?)

Последний раз редактировалось Vasilis 28.05.2011 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня с msi Afterburner странности, две однинаковые 5850, при загрузке на одной 800-500, которые я вручную выставил, на другой 725-1000, приходится перезапускать афтебернер, тогда у обоих 800-500.
Думаю вернусь домой перепрошью на 900-300 и снижу напряжение, вот только думаю, что если что-нибудь случится с видюхой потом могут возникнуть неприятности с гарантией...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
asdlsd у афтебернер в его папке есть файл, там в него надо добавить строчку и у одного параметра поставит 1 или 2, поищите в разделе видеокарт/радеон 6850, там в факе написано, что и куда добавит.

Advanced member
Фото: 132
nn44 писал(а):
Не люблю морочить людям голову ))) поэтому скажу сразу, 406 скрин настоящий, но результат не стабильный, вобщем подловил и сфотал так сказать )))..
До этого выкладывал скрины на 383, вот этот результат стабильный (если систему не тормошить), но всеже цифра "плавает" от 348(реже) до 383(чащще)...375(ещё чащще).
Использую вин -7/64 естественно слегка оптимизированную (отрубленно все что ненужно)..
Теперь по настройкам:
использую феникс 1.48 с phatk
создаю сmd файл(так работать удобно, есть возможность быстро вносить изменения в настройки)
вот для наглядности строка из cmd:
phoenix.exe phoenix -u http://****@****:****@btcmine.com:8332 DEVICE=0 BFI_INT worksize=128 VECTORS AGGRESSION=7 -k phatk
после запуска вешаю процесс феникса на отдельное ядро и задаю повышенный приоритет....
Вот как-то так... пробуем рассказываем что вышло...

Поставил точно такие же настройки, на 850МГц 5850 выдаёт 320-325Mhash/s, с агрессией 12 выдаёт 330-332Mhash/s.
Назначение только одного ядра на процесс ничего не даёт, выставление приоритета "высокий" или "выше среднего" тоже ничего не даёт.

Advanced member
Фото: 47
Vasilis писал(а):
ну не знаю, у меня тоже кросс, и видно, что на одной карте скорость просаживается если чтото делать.

У меня обе просаживает, странно... В любом случае - БТСМайн считает на той, которая без видеокабеля.
asdlsd
Код:
Для того чтобы в AfterBurner увеличить границы максимальных частот, требуется редактирование файла C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 317 из 1674<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа