Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Я так понял это про меня? Если можно по подробнее....
хорош флудить!!! не переходите на личности!!!
Напиши еще раз сколько у тебя стабильно выдает МН и при каких частотах?
И твой уникальный метод ни хрена не работает!!!
У меня, к примеру, при 950/300 выдает 370МХ и дальнейшее увеличение частоты до 980 дает прибавку всего лишь до 380МН. Кстати у меня твин фроз без поднятия напруги берет такие частоты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
а теперь вопрос по теме можно одновременно пользоваться МСИ афтербурнером и АМДгпуКЛОКтузлом ибо писалось в ветке про 5850и5870 что одновременный запуск управляющих утилит может вывести карты из строя путем резкого скачка напруги на оных
есть счстливцы юзаюшие 2 эти фичи единовременно отпишитесь плз
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
asdlsd мобо 890FX&
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
эт на первой странице -свойства-первая вкладка "основные" внизу св-ва без-ти?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: или цифири в трее и ОСД
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
asdlsd писал(а):
хорош флудить!!! не переходите на личности!!!
1 Напиши еще раз сколько у тебя стабильно выдает МН и при каких частотах?
2 И твой уникальный метод ни хрена не работает!!!
3 У меня, к примеру, при 950/300 выдает 370МХ и дальнейшее увеличение частоты до 980 дает прибавку всего лишь до 380МН. Кстати у меня твин фроз без поднятия напруги берет такие частоты!
Мде.. Куда я попал? Ты хто?
1 я уже писал 1 раз.. если непонятно, то можешь прочесть второй раз... если не веришь в то что написано тогда смотри кино для "особо одоренных" (за качество извеняюсь, ночь всетаки)
2 а я и не утверждал что этот метод будет работать у всех
3 прими мои поздравления..
p.s. спасибо за внимание, привет кайоту...(мне его вчерашняя сказка про 300ватные 5850 очень запомнилась, давно так не смеялся)...
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
такая фигня: если переключаюсь на встроенное видео как основное то MSI AB 2.1 разучивается менять напряжение, только частоты Core Voltage ползунок пропадает можно исправить ситуацию? из плюсов могу отметить что когда встроенное видео основное то НИКАКИХ лагов нет вообще. Даже на -f1 или 8 агрессии. Как будто майнинг вообще остановлен. и еще: у меня AB капризит с частотой памяти - при стартапе не хочет по профилю восстанавливать. Только кулер, гпу и напряжение восстанавливает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Vasilis писал(а):
nn44 но у тя довольно сильно прыгает, возможно как то платформа влияет тоже. у меня практически не прыгает 337-338 с одной видяхи (на 850)
Да, прыгает здорово.. просто после неудачной прошивки биоса, комп пришлось весь разбомбить, воду содрать (видюху на реанимацию в другой стэнд таскал) вопщем сам понимаешь свежие дрова и тп, какгбэ система ещё не устоканилась вот и плавают циферки по "низам" особенно...
asdlsd
частоты те-же 900\300
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Народ, ну имейте совесть - есть профильные темы по вашим вопросам, зачем всё это здесь-то спрашивать??? Теме двух месяцев нет - на 320 страниц нафлудили... Модераторов на вас нет.
Народ, ну имейте совесть - есть профильные темы по вашим вопросам, зачем всё это здесь-то спрашивать??? Теме двух месяцев нет - на 320 страниц нафлудили... Модераторов на вас нет.
а чем это не тема то!!! мы же свои лопаты обсуждаем у кого длинее, загребуще
на самом деле... всех же тоже интересует как настроить компы оптимальнее и какие программы получше выбрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
так мощность сети падает? стоит ожидать снижения сложности? хоть чуть чуть? я ис фолдинга, так что буду кранчить до последнего и после последнего, но за денюшку интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1