Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 33 из 1674<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
1. Кошелек у вас один - bitcoin. Ставьте под свою ОСь - вам сгенерится номер вашего кошелька (wallet). Его вводите на сайтах майнпулов в графу "wallet".
2. Вывод - дело вкуса. Я пользуюсь btcex.com, это bitcoin-биржа, где можно обменять биткоины на несколько популярных валют и обратно. Просто зарегился на бирже, получил номер кошелька bitcoin, соответствующий своему аккаунту на бирже, ввел этот номер в программу клиента своего кошелька биткойн, и перевожу на него по мере накопления. Ввел в настройках биржы кошельки других платежных систем и меняю свои биткоины на них по текущему курсу, или выставляю их на торги.
3. Минимальная на deepbit не имеет значения. Можно всегда сделать Instant payment - вывсти накопленное принудительно на биткоин-кошелек, поэтому смысла гонять копейки я не вижу. У меня стоит 10.
4. Я так понимаю, это частота обновления статистики и средней скорости у майнеров. У меня 5, помоему - вообще фиолетово, сколько там: майн-клиент вам всегда покажет мгновенную в любое время.

Junior
^Eagle^ писал(а):
Хитрый John™ [USSR]
подскажи пожалуйста что прописывать в строках после того как залогинился на дипбит
1 кошелек для вывода средств - какой лучше? либерти или мож че есть лучше
2 пей пал для вывода средств - пейпала у меня нет, а нужен ?
3 минимальная сумма для вывда средств - 0.1 будет норм?
4 Averaging window for hashrate display (5-30 minutes) - вроде все советуют ставить 5 минут

1. там должен быть адрес bitcoin, его смотреть в биткойн-клиенте.
2. не нужен, вывод в пейпал ещё не включён
3. 0.1 будет нормально, тогда вывод получится раз в сутки и можно будет видеть в истории - сколько за каждые сутки заработано.
4. Кто именно советует ? Интересно взглянуть :)
Это влияет только на точность угадывания скорости на странице аккаунта. По умолчанию стоит 7, чем больше минут - тем выше точность. Для медленных минеров лучше ставить 30.

Заблокирован
Заблокирован
В пропорциональном режиме как то совсем слабо капает..

Junior
ZloiZmei писал(а):
В пропорциональном режиме как то совсем слабо капает..

В данный момент удача пула ниже нормы. Это не страшно, т.к. до этого почти целый месяц капало на 15% больше :)
Удача отклоняется как в положительную сторону, так и в отрицательную, на то она и псевдослучайность.

Member
Фото: 12
а если пока "неудача" переходить на пей пей шару, а потом когда удача вернется назад на пропорциаональный? а то как то 2,7-2,8 втс при 920\24h совсем скучно. зато три дня назад целых 5 настругал.)

Заблокирован
Заблокирован
да кстати,у меня такой же вопрос,сейчас что ли имеет смысл на ппс перейти пока?

Advanced member
Фото: 47
У [Tycho] сейчас борьба честности с жадностью: сказать "ДА" - обречь пул на убыточность, сказать "НЕТ" - навлечь гнев и дальнейшие вопросы майнеров =)
З. Ы. А можно тихонько снизить цену за блок и никому ничего не отвечать...

Junior
Vasilis писал(а):
а если пока "неудача" переходить на пей пей шару, а потом когда удача вернется назад на пропорциаональный? а то как то 2,7-2,8 втс при 920\24h совсем скучно. зато три дня назад целых 5 настругал.)
Да, имеет смысл.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
У [Tycho] сейчас борьба честности с жадностью: сказать "ДА" - обречь пул на убыточность, сказать "НЕТ" - навлечь гнев и дальнейшие вопросы майнеров =)
З. Ы. А можно тихонько снизить цену за блок и никому ничего не отвечать...

Если бы я этого боялся, то не делал бы возможности переходить на PPS в любое время :)

Обманывать пользователей нельзя, разбегутся. Так что всё честно.

Member
Фото: 1
Подскажите пожалуста как в видеохал заставить работать 2 карточки.У меня стоит 5850 и 5870.Одна грузится на 70% вторая на 30%.

Member
[Tycho] а как настроить чтобы на пайпей считало, нужно убрать номер кошелька биткоина и ниже прописать кошелек пайпея? и вобще на что ореинтироватся, как посчитать средний зароботок на пайпее, есть ли где статистика или коэфициэнт? на прошлой странице ты писал "50 БТЦ поделить на текущую сложность и умножить на 0.9" текущая сложность, это де смотреть? и в итоге что получаем $ или BTC

Junior
xxToaDxx писал(а):
[Tycho] а как настроить чтобы на пайпей считало, нужно убрать номер кошелька биткоина и ниже прописать кошелек пайпея? и вобще на что ореинтироватся, как посчитать средний зароботок на пайпее, есть ли где статистика или коэфициэнт? на прошлой странице ты писал "50 БТЦ поделить на текущую сложность и умножить на 0.9" текущая сложность, это де смотреть? и в итоге что получаем $ или BTC
Пайпаловый вывод ещё не включён. Я напишу, когда можно будет выводить через него. Он работает через биржу, поэтому курс считается исходя из текущего состояния mtgox.

Если считать для PPS - то получаем результат в биткойнах. Текущая сложность - 92347.59095209
Она одна для всей сети, но я могу добавить её вывод на сайте тоже.

Member
shikola писал(а):
как в видеохал заставить работать 2 карточки

Никак, он не поддерживает multi-GPU.

Member
[Tycho] подскажи на сайте в статистике что это?
Stats are delayed by one hour
Average shares per block: 108279 (14.7% worse)
Result of previous difficulty span: 70637 (expected: 82347)
это и есть сложность или что это? если это сложность то почему она выше общей?

Junior
xxToaDxx писал(а):
[Tycho] подскажи на сайте в статистике что это?
Stats are delayed by one hour
Average shares per block: 108279 (14.7% worse)
Result of previous difficulty span: 70637 (expected: 82347)
это и есть сложность или что это? если это сложность то почему она выше общей?

"expected: 82347" - это предыдущая сложность. Количество шар на блок не обязательно должно точно соответствовать ей, оно зависит от удачи. Вот за прошлый период среднее составило 70637, то есть удача пула была на 15% выше нормы и пользователи получили больше прибыли. На данный момент среднее составляет 108279 в данно примере - то есть на 14.7% сложнее нормы (92348).

В целом этого бояться не стоит, случайные отклонения удачи бывают в обе стороны и обычно компенсируют друг друга.

Member
Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Да, имеет смысл.
наверно за большой промежуток времени (месяц+) на пропорциональном будет чуть больше, чем на пейпейшаре? сегодня завтра приедет вторая видло одну посажу на один вид оплаты другую на второй и как только удача будет возвращаться буду переходить)) и сравнить можно будет.

Member
Решил попробовать посчитать на Pay-Per-Share. На моей HD 5850 (950/500) за один час расчитывается примерно 260 Shares.
Получилось 0.00048728937632327*260=0,126695238 BTC за час т.е. за 24 часа получится примерно 3,04 BTC. Наверное пока останусь на Pay-Per-Share.

Member
[Tycho] если расчитывать PPS то какую сложность нужно брать, сложность пула которая щас 108288 или сложность общюю 92348 ?
блоки в час 7.76 получается сложность еще гдето на 15-20% выростит((((((

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
[Tycho] еще, на сайте выдает частенько такое
518.30 MH/s
Average speed in last 10 minutes
хотя работают два майнера, 310 MH/s первая видяха и 300 MH/s вторая. пул вобще правельно подсчитует скорость?
вот щас вобще 461.50 MH/s выдал

Junior
xxToaDxx писал(а):
[Tycho] если расчитывать PPS то какую сложность нужно брать, сложность пула которая щас 108288 или сложность общюю 92348 ?

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
[Tycho] еще, на сайте выдает частенько такое
518.30 MH/s
Average speed in last 10 minutes
хотя работают два майнера, 310 MH/s первая видяха и 300 MH/s вторая. пул вобще правельно подсчитует скорость?
вот щас вобще 461.50 MH/s выдал

Актуальная, которая 92347.59095209 - считается по ней. У пулов - это не сложность, а текущие отклонения.
Цена за шару в PPS показывается на главной странице сайта.

Пул не может знать скорость работы майнера, он показывает практический результат, угаданный по количеству полученных шар. Если повезло и прошло сразу несколько шар за несколько секунд - то скорость подпрыгнет, ну и наоборот. То есть скорость, показываемая в майнере - постоянная, а показываемая в пуле - зависит от удачи. Но деньги насчитываются именно по ней.
Можно поставить 30 минут вместо 10 - тогда будет более точно.

Member
ок поставил пол часа, посмотрю скока покажет, т.к. бывает и 700 показывает, ща чтото на протяжении часа по 550.
хе 3 блока уже нашол, [Tycho] а у тебя нет зала славы как на миненге? хотим славы :super: )))

Добавлено спустя 1 час 26 минут 43 секунды:
о, статистика стабилизировалась 617 показывает постоянно.

Member
Фото: 3
Люди - подскажите какой программой искать/считать монеты Биткойнт, нужен OpenCL клиент.
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 33 из 1674<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа