Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Пора задуматься об автоматизации подключений к другим пулам в случае сбоя. В гуимайнере было бы удобнее всего. Кто-нибудь сейчас работает над этим? У меня в gui создано несколько вкладок с данными к разным пулам, вот бы они автоматически переключались в случае определенного таймаута connection problem. Как уже неоднократно высказывались опасения, по поводу негативной составляющей такого большого пула как дипбит, так и предлагались предположения, что майнеры оперативно перейдут на другие пулы. Гораздо быстрее этот процесс можно было бы организовать в случае автоматизации. Сеть уже пробуют на прочность. Уронили на достаточно длительный период дипбит, а можно же еще на другие крупные пулы организовать синхронно атаки. Так что еще нужен автоматический переход на соло, в случае неудавшихся переходов на любой пул из списка Даже не ради накопления монеток, а чтобы просто поддержать необходимую мощность сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
[Tycho] Так точно не понял, майнить на дипбите щас есть смысл? Клиента запустил, 300 мгх, доли принимает, а при проверке баланса (gui miner) ошибка связи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DeaDyIIIka писал(а):
[Tycho] Так точно не понял, майнить на дипбите щас есть смысл? Клиента запустил, 300 мгх, доли принимает, а при проверке баланса (gui miner) ошибка связи. BTC будут начилсяться? Или пока ждать?
Минить можно, всё начисляется, даже со сниженной комиссией. А что за ошибка ? Как она выглядит на английском ?
Напиши мне в приват свой IP и логин.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
vsp Конечно, я настроек не менял. Раньше майнил на нем. Просто выходные выключен был комп. А седня завел, почитал про недоступность дипбита, атаки и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: CCCP
при запросе баланса на deepbite через guiminer
Запрашивается баланс: ('GET', u'/api/ ля-ля-ля') Ответ сервера: 400, <html><body><h1>400 Bad request</h1> Your browser sent an invalid request. </body></html>
_________________ "В системных требованиях было сказано-Pentium 4 or better , поэтому я взял AMD" (с)
Последний раз редактировалось Mezocop 30.05.2011 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Junior
SergeiXp писал(а):
баланс то начисляется, а вот статистика по блокам висит..
Не висит, просто был длинный блок.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Нафик писал(а):
[Tycho] писал(а):
В чём именно выражается "не хотят стартовать" ? Какая ошибка ? Если там проброшен конкретный айпи - то это причина, т.к. айпи менялся.
Да предполагаю что это ваше временно ограничение на рабочих воркеров. 2 домашних работают, 2 рабочих ломяца и пишут проблема с коннектом.
Нет, такого ограничения быть не должно. Скорее всего дело в неправильном ДНС у рабочих воркеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
30.05.2011 07:53:49 7h 21m 1311932 0.03216249 ого, сильно. 30.05.2011 08:02:35 0h 08m 109364 0.03237354 зато начисляют по 0,32, когда быстро блок находится хорошо.
Последний раз редактировалось Vasilis 30.05.2011 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2