Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 335 из 1674<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
да это не факт что такой блок, просто все время борьбы с ддосом вошло сюда видимо.

Member
Vasilis писал(а):
да это не факт что такой блок, просто все время борьбы с ддосом вошло сюда видимо.

Ну разумеется. Для примера один из предыдущих длинных блоков с гораздо большим количеством шар, но с меньшим временем.
30.05.2011 08:53:49 7h 21m 1311932
29.05.2011 23:11:47 1h 30m 2008925

Junior
Блин, воркеры-то у меня работают нормально, вот только на всех 5 при попытке обновить баланс пишет "Ошибка связи" или "Connection error" ;-(

айпишник щас вот этот на дипбите? 72.8.190.23

Последний раз редактировалось PezDeath 30.05.2011 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilisgorion :?: Хм а сколько вычисляется одна шара, на фиксированной мощности...? а то чтото я запутался..

Junior
PezDeath писал(а):
Блин, воркеры-то у меня работают нормально, вот только на всех 5 при попытке обновить баланс пишет "Ошибка связи" или "Connection error" ;-(
айпишник щас вот этот на дипбите? 72.8.190.23
Да. Про ошибку с обновлением мне уже сказали, но пока не выяснил причину. У меня в Хроме работает почему-то.

Пока не починил - баланс можно на сайте посмотреть.

Member
Фото: 12
[Tycho] мб потому что у них старый айпи токен? :?:

Member
Цитата:
Да, это и вправду оказался DDoS. Сейчас занят мерами против этого.

Это наверное происки конкурентов, уроды блин. Я только спать лёг и такая фигня произошла.
Странно что автоматом переподключился только один воркер, второй писал какие-то ошибки в фениксе пока я его в ручную не перезапустил.

Member
[Tycho]
Очень грамотный ход по временному снижению комиссии, в следствии простоя. Респект! У меня даже статистика накопления бтц за сутки почти не пострадала. Майнить на самом крупному пуле, с быстрым подтверждением выплат, да еще без комиссии сказка :) Возможен даже наплыв майнеров с других пулов.

Member
гуй в этом плане стабильнее, у меня всегда перезапускается сам, а феникс через раз, а иногда порсто систему вешал..

Member
Феникс себя повел конечно очень странно. Все 7 воркеров на разных машинах висели с какими-то длинными ошибками, а ведь могли бы и сами пересоединиться..

Junior
Не подскажете что за ошибка "Your entire order can't be filled at that price. What remains is stored in your open orders." на Mtgox'е? Хочу купить 0,2 биткойна, деньги на них есть

Member
quantum13 писал(а):
Не подскажете что за ошибка "Your entire order can't be filled at that price. What remains is stored in your open orders." на Mtgox'е? Хочу купить 0,2 биткойна, деньги на них есть

Нет столько на маркете по нужной цене. Сколько есть купилось, остальное поставилось в заявку на покупку внизу.

Member
скажите плиз есть ли смысл сейчас кранчить на одной 5870?!

Member
Фото: 20
Seregkai на сильно разогнанной до 1 BTC PPS

Member
Фото: 5
hemorage писал(а):
[off]А вы уверены, что там есть 8 фаз?
Действительно зачем тратиться на копеечный радиатор, когда можно поставить лишние 4 фазы которые обойдутся во много раз дороже. Логика во

не уверен, не знаю сколько там фаз. И не нашел об этом информацию. радиатор требует места больше чем еще несколько фаз, а цена мосфетов в таких объемах производства вообще копеечная.

Junior
Проблемы на сервере объясняют, почему с клиента идёт устойчивый connection error при попытке запроса баланса, но не объясняют, почему при оставшихся точно такими же скоростях воркеров, общая скорость, показываемая на deepbit ощутимо упала - с ~550 до ~420 мх. И соответственно начисления пошли какие-то копеешные.

Member
Фото: 0
Seregkai писал(а):
скажите плиз есть ли смысл сейчас кранчить на одной 5870?!

В FAQ есть скорости, курсы и вся сопутствующая информация. Только вы можете знать, надо ли это вам.

Member
Цитата:
радиатор требует места больше

Если я правильно понял то вы тут про TF2 дискуссию ведете, так вот у него это самое место под радиатор предусмотрено и даже дырки для крепления в плате есть, но радиатора нет. Т.е. плата явно проектировалась для использования с радиатором на цепи питания, но по какой-то причине производитель решил его не ставить (видимо в самый последний момент)

Member
Фото: 5
Дык а сколько фаз на тф2 5850?

Member
DigiMakc писал(а):
Дык а сколько фаз на тф2 5850?

Да я как-то не обратил внимание когда разбирал, надо в сети поискать фотографии раздетой карты.

Последний раз редактировалось k@mikadze 30.05.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 335 из 1674<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа