Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Vasilis писал(а):
да это не факт что такой блок, просто все время борьбы с ддосом вошло сюда видимо.
Ну разумеется. Для примера один из предыдущих длинных блоков с гораздо большим количеством шар, но с меньшим временем. 30.05.2011 08:53:49 7h 21m 1311932 29.05.2011 23:11:47 1h 30m 2008925
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
PezDeath писал(а):
Блин, воркеры-то у меня работают нормально, вот только на всех 5 при попытке обновить баланс пишет "Ошибка связи" или "Connection error" ;-( айпишник щас вот этот на дипбите? 72.8.190.23
Да. Про ошибку с обновлением мне уже сказали, но пока не выяснил причину. У меня в Хроме работает почему-то.
Пока не починил - баланс можно на сайте посмотреть.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Да, это и вправду оказался DDoS. Сейчас занят мерами против этого.
Это наверное происки конкурентов, уроды блин. Я только спать лёг и такая фигня произошла. Странно что автоматом переподключился только один воркер, второй писал какие-то ошибки в фениксе пока я его в ручную не перезапустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
[Tycho] Очень грамотный ход по временному снижению комиссии, в следствии простоя. Респект! У меня даже статистика накопления бтц за сутки почти не пострадала. Майнить на самом крупному пуле, с быстрым подтверждением выплат, да еще без комиссии сказка Возможен даже наплыв майнеров с других пулов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Феникс себя повел конечно очень странно. Все 7 воркеров на разных машинах висели с какими-то длинными ошибками, а ведь могли бы и сами пересоединиться..
Не подскажете что за ошибка "Your entire order can't be filled at that price. What remains is stored in your open orders." на Mtgox'е? Хочу купить 0,2 биткойна, деньги на них есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
quantum13 писал(а):
Не подскажете что за ошибка "Your entire order can't be filled at that price. What remains is stored in your open orders." на Mtgox'е? Хочу купить 0,2 биткойна, деньги на них есть
Нет столько на маркете по нужной цене. Сколько есть купилось, остальное поставилось в заявку на покупку внизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
hemorage писал(а):
[off]А вы уверены, что там есть 8 фаз? Действительно зачем тратиться на копеечный радиатор, когда можно поставить лишние 4 фазы которые обойдутся во много раз дороже. Логика во
не уверен, не знаю сколько там фаз. И не нашел об этом информацию. радиатор требует места больше чем еще несколько фаз, а цена мосфетов в таких объемах производства вообще копеечная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
Проблемы на сервере объясняют, почему с клиента идёт устойчивый connection error при попытке запроса баланса, но не объясняют, почему при оставшихся точно такими же скоростях воркеров, общая скорость, показываемая на deepbit ощутимо упала - с ~550 до ~420 мх. И соответственно начисления пошли какие-то копеешные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
радиатор требует места больше
Если я правильно понял то вы тут про TF2 дискуссию ведете, так вот у него это самое место под радиатор предусмотрено и даже дырки для крепления в плате есть, но радиатора нет. Т.е. плата явно проектировалась для использования с радиатором на цепи питания, но по какой-то причине производитель решил его не ставить (видимо в самый последний момент)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3