Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DigiMakc писал(а):
Дык а сколько фаз на тф2 5850?
Ой , на ней до чёрта , гугл в помощь . Однако эксперименты MSI с питальником ни к чему хорошему не привели . Неважный разгон и большой % брака у этих карт ( знаю не по наслышке ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
День добрый Прочитал сейчас инфу по этой системе на Хабре и Вики и я честно говоря так и не понял за что даются монеты. Я имею ввиду за какой труд, за какие услуги или за расчеты чего будут начисляться средства? Просьба, объясните кто-нибудь мне это на пальцах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Seregkai писал(а):
phants писал(а):
В FAQ есть скорости, курсы и вся сопутствующая информация. Только вы можете знать, надо ли это вам.
ну я точнее хотел понять стоит ли приобретать 5870 для кранча!!??
Как еще точнее то? Сказали ведь при сильном разгоне 1бтц в сутки, при текущей сложности. Курс тоже постоянно меняется, сейчас ок. 8.5, умножайте считайте. Вот еще такой калькулятор есть http://bitcoinx.com/profit/index.php. Нужно ввести скорость расчетов для карты, и стоимость оборудование, цену за эл/эн по желанию. Показывает $220 в мес. НО! Это при текущей сложности, которая может подскочить в ближайшую неделю, а потом еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Я не спрашивал про преимущество этой системы! Я спросил почему какому то Васе за придуманные им электронные фантики, дают реальные доллары (к примеру)?
Я могу тоже напечатать таких фантиков (ну условно конечно, имеется ввиду сделать похожую систему), но это не значит что мне кто то, что то за них даст! Еще раз спрашиваю - что обеспечило этим электронным деньгам ценность? Кто и с какого перепугу их признал как реальную платежную валюту?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Fan7om Читал. Там приведено очень мутное объяснение в виде аналогии на примере золота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Fast & Furious А кто обеспечил золоту ценность? С какого перепугу оно вдруг стало гарантом важных валют? Потому что блестит чтоли? Это и есть экономика, сложность "добычи" которая оценивается и немного спекуляций
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Fast & Furious, а я думаю что мы ведем расчеты по созданию новой ЭМИ пушки. Которая будет работать по электросети/интернет соединению и принцип ее будет, чем больше у человека Мхешей тем больше смертельного облучения он будет получать
А если серьезно считаем денежные транзакции, чем больше Мхешей тем лучше защищена транзакция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3