Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 338 из 1674<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
DenisMak
Где-то тут подвох :)
Почему тогда звуковые карты расчитанные под pci-x1 имеют дополнительный хвост питания, а точно такие-же под древний pci такого хвоста не имеет?
Если pci-x1 не способен "пропитать" даже звуковуху, то какая речь может идти о "топовой" видеокарте?

Member
Фото: 0
DenisMak
Да блин, я уже писал кто - правительства и центробанки стран!!!

Member
Фото: 12
Fast & Furious писал(а):
Пока что я вижу что это система функционирует по принципу MLM, МММ и лохотрона
тут деньги вкладывать не обязательно, напечатал биткойнов и обменял на бумагу в которую веришь)

Member
Fast & Furious ты не понял важно :
Стоимость денег определяет вера в то, что они что-то стоят. Чем больше людей верят в биткоин, тем дороже он стоит. Ибо правительства и центробанки стран это гаранты веры, а не гаранты того что эти деньги чтото на самом деле стоят (вспомним дефолт 1998 - не смогли гарантию обеспечить...) не более.

Member
DenisMak писал(а):
Она уже давным давно ничем не обеспечена.

В том то и дело что обеспечена! Хотя бы на 1-5%(что очень мало!), но все таки обеспечена!!
Тут в данном случае не обеспечено абсолютно ничем!

Member
У дипбита продолжаются проблемы?

Member
Fast & Furious если сейчас у нас в России начнётся война, перестанут добывать нефть и газ то рубль вообще ничего стоить не будет, но это не значит что наши ресурсы обесценились или куда то делись. Деньги отдельно и на веру, а ресурсы отдельно (не важно золото или нефть).

Member
Vasilis писал(а):
тут деньги вкладывать не обязательно

Ну как не обязательно?
А оборудование для кранч-станции, а оплата счетов за электроэнергию, а простой фактически этой кранч-станции(ты ведь мало для чего можешь использовать её параллельно)?

Member
k@mikadze писал(а):
Где-то тут подвох Почему тогда звуковые карты расчитанные под pci-x1 имеют дополнительный хвост питания, а точно такие-же под древний pci такого хвоста не имеет?Если pci-x1 не способен "пропитать" даже звуковуху, то какая речь может идти о "топовой" видеокарте?

подвох в том что у pci и pci-x питание под разным напряжением, и для звуковухе может проще было взять напряжение с молекса, чем преобразовывать его на плате.

Member
DenisMakТак в том то то и дело, что ты сказал ЕСЛИ. Война, катаклизмы и т.д. это из ряда вон выходящие события. Они естественным образ скажутся на курсе.

Member
Fast & Furious писал(а):
Ну как не обязательно?
А оборудование для кранч-станции, а оплата счетов за электроэнергию, а простой фактически этой кранч-станции(ты ведь мало для чего можешь использовать её параллельно)?

Вкладывают те, кто верит в эту валюту, и надеется, что у нее есть будущее, на основании общедоступных данных. Если не понимаете этот механизм, не верите в его работоспособность, то вывод очевиден. Незачем здесь это обсуждать. На хабре полно скептических комментарием.

Member
Fast & Furious писал(а):
Ну как не обязательно?

Хватит уже на эту тему!
Люди майнят, деньги получают, все окупается.

Member
Фото: 12
Fast & Furious писал(а):
ну это конкретно зависит от вашей жадности, кому то надо кранч станция, а кто то максимум докупает вторую видяху. да, купил за 1200, а за месяц заработал 5000.(625уе)

Member
Fast & Furious
Fast & Furious писал(а):
Война, катаклизмы и т.д. это из ряда вон выходящие события. Они естественным образ скажутся на курсе.

но не потому что ресурсы страны от этой войны становятся меньше, а потому что гарантий меньше... все деньги основаны на вере : я отдам свой труд за эти бумажки только потому что за те же бумажки кто то обменяет свой труд и даст мне тем своим трудом то что нужно

Member
Fast & Furious
Вам от этой то темы что нужно? чтобы вам разжевали и в рот положили всю информацию, убедили в полезности майнинга или что?
Читайте о системе - интеренеты Болшие, лежите на диване и дальше думайте, размышляйте о судьбе мира и биткоина в частности.

Member
В общем мой вывод такой -

существует принципиальная разница между электронными платежными системами (к примеру, такими как PayPal) и Bitcoin, таковой собственно говоря на данный момент не являющейся.
По факту принцип функционирования этой системы является копией с принципа функционирования всем печально известных финансовых пирамид, со своими достаточно оригинальными особенностями (кранч непонятно чего, для "выискивания" оставшихся монет, относительная (во многом только на словах декларируемая) независимость от правительств и банков, + криптозащищеннность и децентрализованность системы.)

Ну т.е. это такой псевдофинансовый анархоМММ :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alces
Да о чем тут думать?
Извините, но я разговариваю с детьми!

Последний раз редактировалось Fast & Furious 30.05.2011 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 20
Да перестаньте вы его кормить, он толстеет.

Member
k@mikadze
Цитата:
Почему тогда звуковые карты расчитанные под pci-x1 имеют дополнительный хвост питания, а точно такие-же под древний pci такого хвоста не имеет?

покажи пример такой карты (чтобы pci-e версия имела питание, а pci -нет)

Member
Lex1 писал(а):
У дипбита продолжаются проблемы?

Да, похоже на то, у меня то же самое...

Member
andrey_404 писал(а):
Вопросик тем людям у которых стоял разеры на Pciex 1.0. Как вообще они в работе. возможно ли подключить в них видеокарту (как я понял нужно выламывать крайнюю правую перегородку) и кто нибудь пробовал подключить его в материнку в которой нету кроса но уже установлена видеокарта и есть пару свободных слотов Pciex 1.0. Как он себя ведет в данном случае.

У меня 2 стенда с рейзерами 1х, в них 5850 и 6950 - работает.
Для того что бы впихнуть плату нужно рейзеру боковую стенку пилить, от матери поддержка чего-либо не нужна.
Питание в слотах всех размеров одинаково(первые 20 контактов), все остальное линии pci-e которые вовсе не обязательны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 338 из 1674<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа