Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 339 из 1674<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
самое смешное, что мы все пришли в тему с теми же глупыми вопросами,
а потом застряли в ней, разобравшись что к чему,
дядя просто крепкий попался :bandhead: 8-)

Member
Фото: 0
pazzl7 Не, тут не надо путать - вы просто увлеклись кранчем так и не разобравшись в системе. Вот и все.

Junior
Fast & Furious
думаю вы или не понимаете что такое МММ, или не разобрались в системе биткоинов(в вики и на хабре вполне доступные статьи).
Вкратце наши расчеты поддерживают работоспособность системы и не дают подделывать монеты. Ценность монет обусловлена тем, что есть люди которые вкладывают баксы/евро/рубли в монеты. За последние 30 дней на главной бирже было продано 941,855.93 монет за 5,696,911.40 USD. курс взлетел с 5 до 8,5. Уже существуют 10ки магазинов позволяющие покупать товары за монеты.
За расчеты система награждает пользователей, параллельно проводя эмисию монет.

ну а если все же хотите потроллить, то лучше это делать на оффоруме - там публика с радостью поддержит:)

phants
у меня с дипбитом тоже иногда такие ошибки проскакивают но довольно редко.

Последний раз редактировалось FeNUMe 30.05.2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fast & Furious писал(а):
В общем мой вывод такой -

существует принципиальная разница между электронными платежными системами (к примеру, такими как PayPal) и Bitcoin, таковой собственно говоря на данный момент не являющейся.
По факту принцип функционирования этой системы является копией с принципа функционирования всем печально известных финансовых пирамид, со своими достаточно оригинальными особенностями (кранч непонятно чего, для "выискивания" оставшихся монет, относительная (во многом только на словах декларируемая) независимость от правительств и банков, + криптозащищеннность и децентрализованность системы.)

Ну т.е. это такой псевдофинансовый анархоМММ :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alces
Да о чем тут думать?
Извините, но я разговариваю с детьми!

Ты таким образом пытаешся понять ценность этой валюты.
Но все равно ты ничего не поймешь, потомучто веришь правительству, президенту, чиновникам, которые защищают мукулатуру, либо просто ограничен в мышлении, хотя пишешь грамотно.Но одной только грамотности здесь не достаточно.
Лучши свали отсюда, пообщяйся со взрослыми людьми!

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Junior
Fast & Furious писал(а):
pazzl7 Не, тут не надо путать - вы просто увлеклись кранчем так и не разобравшись в системе. Вот и все.

кранчем я увлекся задолго до этого, а ваше предубеждение ниочем,
вы здесь полминуты, зато уже все по полочкам (для себя) разложили,
жаль это никому не интересно - люди просто зарабатывают кранчем,
детали можно изучить в FAQ

Member
Фото: 12
phants писал(а):
Да, похоже на то, у меня то же самое.
а у меня порядок

Member
Фото: 5
Пока он разговаривает с "детьми", "дети" в это время зарабатывают деньги :-) по больше бы таких разговорщиков, а мы бы сидели спокойно и стригли листву :-) и еще и тому же забавлялись писаниной таких как он :-)
он походу фак не дочитал, и не в курсе, что бтц можно не просто хранить веря а их светлое будущее, но и просто продать за n$.

Member
FeNUMe писал(а):
Ценность монет обусловлена тем, что есть люди которые вкладывают баксы/евро/рубли в монеты. За последние 30 дней на главной бирже было продано 941,855.93 монет за 5,696,911.40 USD. курс взлетел с 5 до 8,5. Уже существуют 10ки магазинов позволяющие покупать товары за монеты.

Вы знаете, Вы первый кто мне об этом написал, с реальными цифрами и показателем роста курса.
Сразу скажу что абсолютно не впечатляет. (во всяком случае пока)

А сколько уже этот проект существует в работоспособном состоянии?

Member
2x5850 + 5770 (830MH/s) - http://images.people.overclockers.ru/207066.jpg
3x5850 + 5770 (1250MH/s) - http://images.people.overclockers.ru/207064.jpg
4х6950(1400MH/s) - http://images.people.overclockers.ru/207065.jpg
Последний не мой(я бы на 6950 не собирал, извращение) но лежит рядом, решил сфоткать.

Member
Rashid писал(а):
k@mikadze
Цитата:
Почему тогда звуковые карты расчитанные под pci-x1 имеют дополнительный хвост питания, а точно такие-же под древний pci такого хвоста не имеет?

покажи пример такой карты (чтобы pci-e версия имела питание, а pci -нет)

Лениво сейчас по прайсам картинки рассматривать, можете самостоятельно заняться этим не благодарным делом :)
Поверьте их не мало, были и у асуса и у креатива.

Member
humanizator не, не верю абсолютно.
И вообще я анархист.

Тем не менее у меня есть понимание того -
1. почему реальные валюты (такие как доллар и евро) хоть чем то и хоть как то обеспечены(по факту и на сегодняшний день).
2. и почему система BitCoin не обеспечена фактически ничем.

Последний раз редактировалось Fast & Furious 30.05.2011 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зачем мучиться? Переходите на альтернативные пулы и кранчите там пока дипбит не восстановится.

Junior
Fast & Furious писал(а):
Вы знаете, Вы первый кто мне об этом написал, с реальными цифрами и показателем роста курса.
Сразу скажу что абсолютно не впечатляет. (во всяком случае пока)

А сколько уже этот проект существует в работоспособном состоянии?

проект запущен в 2009 во время кризиса. популярным стал примерно полгода назад. тогда 1 монетку можно было купить за 1-2 цента, сейчас 1 монета стоит 8,5$. Такой рост курса стал возможен благодаря нескольким публикациям о системе в популярных сми(например форбс), люди заинтересовались и стали вкладывать реал.
Ну и еще одно из преимуществ - анонимные переводы, можно даже просто передавать кошельки.

Member
to all
Хватит тролля кормить

Member
Fast & Furious в каком-то смысле ты прав.
сам по себе биткойн - не пузырь и не пирамида. это самое что ни на есть идеальное виртуальное золото. идеальный кандидат на роль "товарных" денег. монетки хорошо делимы, ограничены, их нельзя подделать, трудно одному члеовеку захватить большую их часть отличными от рыночных методами и т.д. и т.п. проблемы начинаются там, где люди задумываются, а почему собственно вообще эта радость должна быть деньгами?
ведь вещей которые могут быть деньгами огромное множество - от дейтерия до поросячьих хвостиков. самоценностью биткойн не обладает - значит должен быть договор, общепризнанность как средства обмена и меры вещей. а этого и близко нет.
нет спроса со стороны экономики на биткойн. а раз так - нет обоснованной стоимости.
и платежной системой ему быть трудно, так как это именно валюта, но без монетарных властей, валютных резервов и прочего - некому и нечем поддерживать курс, а без этого с таким же успехом можно в качестве платежной системы маринованные сыроежки использовать. :bandhead:
и самое забавное - хоть сколько нибудь вменяемого механизма перехода биткойна в полноценные деньги нет, и, похоже, не предвидится.
а пока это сугубо спекулятивный рынок виртуального товара, у которого есть затраты на изготовление (пока много ниже цены), а ценности вообще нет.
разгонять рынок с дневным оборотом в пару тысяч долларов можно долго. но выше подымется - ниже упадет в итоге. :?:

что ни разу не отменяет факта того, что в моменте на добыче биткойнов можно заработать.

Member
FeNUMe писал(а):
Такой рост курса стал возможен благодаря нескольким публикациям о системе в популярных сми(например форбс), люди заинтересовались и стали вкладывать реал.

Ну если рост курса будет зависеть от публикаций в так называемых сми :), то тут будут скорее всего такие варианты развития
1. пузырь лопнет, система загнется.
2. пузырь пока не лопнет, и при этом станет частью нынешней финансо-денежной системы (при этом анонимность транзакций и децентарлизованность скорее всего "уберут" из неё)

To ALL
Господа, те кто пишут что я троль, скажите Вы готовы будете ответить за эти обвинения мне в реале?

Последний раз редактировалось Fast & Furious 30.05.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
для начала откажитесь от слова пузырь,
эмиссия биткоина строго ограничена и его нельзя подделать,
затем попробуйте понять, что его ценность - криптозащита и анонимность,
и неподконтрольность никакому государству

Цитата:
To ALL
Господа, те кто пишут что я троль, скажите Вы готовы будете ответить на эти обвинения мне в реале?

дядю вчера к инету подключили, а тут какие-то биткоины=))

Последний раз редактировалось pazzl7 30.05.2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
курс должен вырасти, я рассчитываю на $1000 но не сейчас а года через 2-3. Поэтому перестал продавать btc вообще (чтобы бы не было мучительно больно лет через -надцать).
потому что:
1) курс вырос в 1000 раз за последние 14 месяцев, возможно через несколько лет вырастет еще во столько же раз
2) в 2012 скорость эмиссии снизится ВДВОЕ, через неск. лет еще раз ВДВОЕ и т.п.
3) если Market Cap перевалит за 1 млрд. $ (возможно случится еще в этом году, хотя скорее всего в в 2012) MtGjx перестанет быть единственным местом торговли. Думаю коины появятся и на форексе.

тем кто не такой жадный, можно выбрать безопасную стратегию: продавать каждый месяц 50% добытых коинов остальное переводя в секретный "основной" кошелек. Держать основные кошельки на майнящем компе скоро будет опасно из-за троянов.

Member
Rodyanin писал(а):
что в моменте на добыче биткойнов можно заработать.

Да это и так понятно)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
pazzl7 так всем понятно что аноним хуже...
В реал мало кто хочет переходить.

Junior
Fast & Furious писал(а):
Ну если рост курса будет зависеть от публикаций в так называемых сми :), то тут будут скорее всего такие варианты развития
1. пузырь лопнет, система загнется.
2. пузырь пока не лопнет, и при этом станет частью нынешней финансо-денежной системы (при этом анонимность транзакций и децентарлизованность скорее всего "уберут" из неё)

курс зависит не от публикаций, а от популярности системы - от количества людей готовых менять товары(в том числе другие деньги) и услуги на монетки.
1. Да курс может обвалится если народ выведет реал с бирж, но система продолжить работать пока будут люди с включенными майнерами.
2. Чтобы убрать децентрализированость и анонимность нужно будет во всем мире на законодательном уровне запретить текущую систему - мне кажется это практически невозможно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 339 из 1674<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа