Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 340 из 1674<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
А кстати а кто осуществляет эмиссию? Кто эти неведомые, скрытые силы?)) И как долга они планируют быть независимыми?

Member
k@mikadze
Цитата:
Лениво сейчас по прайсам картинки рассматривать, можете самостоятельно заняться этим не благодарным делом
Поверьте их не мало, были и у асуса и у креатива.

чтобы pci-e имела молекс а аналогичная модель pci не имела?
не было таких! спорю на 1 биткоин))

Member
Fast & Furious писал(а):
humanizator не, не верю абсолютно.
И вообще я анархист.

Тем не менее у меня есть понимание того -
1. почему реальные валюты (такие как доллар и евро) хоть чем то и хоть как то обеспечены(по факту и на сегодняшний день).
2. и почему система BitCoin не обеспечена фактически ничем.

евро и доллар рухнут если ими перестанут пользоваться (потеряют доверие)и не будут ничем обеспечены.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Rashid писал(а):
k@mikadze
Цитата:
Лениво сейчас по прайсам картинки рассматривать, можете самостоятельно заняться этим не благодарным делом
Поверьте их не мало, были и у асуса и у креатива.

чтобы pci-e имела молекс а аналогичная модель pci не имела?
не было таких! спорю на 1 биткоин))

Не обязательно молекс, есть с питанием как у флопа.

Junior
Цитата:
А кстати а кто осуществляет эмиссию? Кто эти неведомые, скрытые силы?)) И как долга они планируют быть независимыми?

Может все-таки потратить время и прочитать статью на хабре? И там, и в вики механизм эмиссии прекрасно описан.

Member
FeNUMe писал(а):
курс зависит не от публикаций, а от популярности системы

Извини, но это взаимоисключающие параграфы. Популярность будет зависеть от количества публикаций и прежде всего от публикаций в СМИ.

FeNUMe писал(а):
Чтобы убрать децентрализированость и анонимность нужно будет во всем мире на законодательном уровне запретить текущую систему - мне кажется это практически невозможно

Что бы быть реальной платежной системой нужно будет регистрироваться, получать лицензию и т.д. А это прямой путь к децентрализации и потере анонимности.
Т.е. я не вижу никаких других реально альтернативных вариантов, кроме описанных мною выше.

Junior
Fast & Furious
эмисия полностью автоматическая - за каждый посчитанный блок награда 50 монет. система саморегулируется каждые две недели чтобы за 10 минут считался 1 блок. примерно через 90000 блоков с текущего момента эмиссия замедлится в 2 раза.
график эмиссии

Цитата:
Извини, но это взаимоисключающие параграфы. Популярность будет зависеть от количества публикаций и прежде всего от публикаций в СМИ.

изза отсутствия публикаций текущая популярность падать не будет, а если и будет то совсем не значительно.

Цитата:
Что бы быть реальной платежной системой нужно будет регистрироваться, получать лицензию и т.д. А это прямой путь к децентрализации и потере анонимности.
Т.е. я не вижу никаких других реально альтернативных вариантов, кроме описанных мною выше.

Зачем? вот зачем добровольно идти в рабство текущей системы которая доказала свою несостоятельность? биткоины придуманы были как раз для того чтобы исключить все текущие недостатки денег(неограниченное количество, заложенный долговой процент итд)

Последний раз редактировалось FeNUMe 30.05.2011 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
Что бы быть реальной платежной системой нужно будет регистрироваться, получать лицензию и т.д.

хммм.. а где например зарегистрированы китайцы торгующие золотом в ВоВ? И в то же время - даже такая специфичная валюта продается и покупается за реальные деньги и, Вы не поверите, пользуется спросом в определенных кругах. А централизованным и деанонимным биткоин не станет никогда, иначе потеряет все основные плюсы.

Member
Rashid писал(а):
курс должен вырасти, я рассчитываю на $1000 но не сейчас а года через 2-3. Поэтому перестал продавать btc вообще (чтобы бы не было мучительно больно лет через -надцать).
потому что:
1) курс вырос в 1000 раз за последние 14 месяцев, возможно через несколько лет вырастет еще во столько же раз
2) в 2012 скорость эмиссии снизится ВДВОЕ, через неск. лет еще раз ВДВОЕ и т.п.
3) если Market Cap перевалит за 1 млрд. $ (возможно случится еще в этом году, хотя скорее всего в в 2012) MtGjx перестанет быть единственным местом торговли. Думаю коины появятся и на форексе.

тем кто не такой жадный, можно выбрать безопасную стратегию: продавать каждый месяц 50% добытых коинов остальное переводя в секретный "основной" кошелек. Держать основные кошельки на майнящем компе скоро будет опасно из-за троянов.

Какие у вас оптимистические прогнозы. :-)
Хотя если посмотреть на инфляцию доллара, то ваши прогнозы могут быть и вполне оправданы.
В начале 20-го века за 500-600 долларов в США работали тяжелым трудом год, сейчас Зарплата например полицейских в США составляет 60000-80000 долларов в год, фактически доллар упал в цене в 130 раз.
Ну вот как раз через "-нцать" лет когда буханка хлеба будет стоить 500$, то курс БТС будет 1000$ :-)

1 - курс подскочил серьезно только месяц назад. Это не говорит о дальнейшем росте курса.
2 - По расчетам скорость эмиссии снизиться вдвое в январе/феврале 2013 года
3 - MTgox и так не единственное место торговли(оно самое большое, но не единственное)

Лично я продаю БТС сразу после получения, как говориться "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Если по вашим прогнозам 1 БТС = 1000$, то минимальная расчетная монета будет 0.01БТС = 10$ это не очень удобно в купле/продажи.

Member
FeNUMe писал(а):
изза отсутствия публикаций текущая популярность падать не будет, а если и будет то совсем не значительно.

Посмотрим

Еще вопрос - сколько реально можно на этой системе в месяц получать? 250-300$ со станции(в режиме 24/7) реально иметь?

Member
Fast & Furious писал(а):

Эти силы мы все. Всё работает по принципу "торрентов". Независимыми будем до тех пор пока нас всех по всему миру не остановят физически. Систему один раз запустили и дальше она будет автоматически работать до тех пор, пока включен хоть один компьютер с клиентом, вмешаться из вне уже невозможно, да и не нужно :)
...
Прям "скайнет" из терминатора или матрица какая-то получается :)

Junior
Цитата:
Если по вашим прогнозам 1 БТС = 1000$, то минимальная расчетная монета будет 0.01БТС = 10$ это не очень удобно в купле/продажи.

Биткоин дробится гораздо дальше, это не минимально возможная точка деления.

Member
Neur0, как через кошелек дробить доли меньше сотых?

Member
Neur0 писал(а):
а где например зарегистрированы китайцы торгующие золотом в ВоВ

Путаешь. Золото в ВоВке это не валюта, это товар (электронный виртуальный, НО товар). Ты в реальных магазинах на него ничего не купишь.

Member
Прошу прощения, если уже было!
Решил поставить эксперимент и запустил на одной видеокарте два phoenixа, один настроен на deepbit, другой на btcguild. В данный момент оба пула работают нормально и скорость делится между двумя клиентами ровно пополам, т.е. если моя 5770 показывала ровно 200 MHash/s на одном пуле, то теперь в каждом клиенте ровно по 100 MHash/s. При потере связи с одним из пулов, скорость на оставшемся поднимается до максимума. Если потерянное соединение восстанавливается автоматически, то скорость опять делится, если нет, то карта молотит на оставшемся пуле до моего вмешательства. Как мне кажется, достаточно интересный по надежности вариант, особенно если оба пула будут примерно одинаковы по доходности.

Junior
Fast & Furious имхо не стоит сравнивать биткоин и МММ.
все-таки никто с экранов на всю страну не рекламирует покупать какие-то акции за вполне обспеченные рубли обещая немыслимые проценты и потом лопается как пузырь.
Возможно система действительно пока выглядит как афера из-за того что пока не обеспечена ничем материальным кроме как доверием ее пользователей.
С другой стороны то что биткоин торгуется на 90% на одной бирже у меня вызывает опасения. Не понятно почему так слабо развиваются европейские биржи, российская померла.
Тут вчера дипбит залег на несколько часов так все сразу забеспокоились, а если mtgox приляжет? За злотые будем выводить?

Но на все нужно время, доллар же не стал мировой валютой в одночасье.

Member
pazzl7 писал(а):
для начала откажитесь от слова пузырь,
эмиссия биткоина строго ограничена и его нельзя подделать,
затем попробуйте понять, что его ценность - криптозащита и анонимность,
и неподконтрольность никакому государству

пузырь есть пузырь. 8,5 долларов за виртуальное ничто, которое не имеет никакой ценности, а производство которого обходится в $1 максимум - как это назвать иначе?

преимущества биткойна неплохи, но они не являются преимуществами. это важно понять. это преимущества ТОЛЬКО если биткойн - признанная валюта. а это не так - раз, и именно это отчасти мешает ему таковой быть - два.

пока спрос на биткойны из реального сектора видится только из тех отраслей, где крайне ценна как раз анонимность и независимость переводов, и при этом не очень важен курс. наркоторговля. может быть, терроризм. кажется, все :?:

Member
FeNUMe писал(а):
Fast & Furious писал(а):

2. Чтобы убрать децентрализированость и анонимность нужно будет во всем мире на законодательном уровне запретить текущую систему - мне кажется это практически невозможно.

Отключить во всем мире интернет, и запретить в продажу компьютеры, или отключить электричество навсегда, тогда получится :D

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Netdiver МММ у меня это собирательный образ всех финансовых пирамид)

Member
Netdiver писал(а):
Fast & Furious а если mtgox приляжет?

http://bitcoincharts.com/markets/
Выберем любую другую биржу по вкусу.
...
А то что deepbit лёг ночью, так это даже к лучшему, часть ушла на другие пулы и теперь более здоровая\сбалансированная развесовка сил среди пулов, что повышает надежность системы в целом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 340 из 1674<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа