Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 342 из 1674<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] не подскажешь, это что за ерунда?

0h 35m 552396 None
0h 09m 145701 None
0h 34m 523302 None
0h 22m 325766 None
0h 30m 437484 None
1h 09m 940887 None
0h 13m 171114 None
0h 14m 176051 None
0h 08m 109364 None

Junior
Neur0 писал(а):
2 hemorage
Ну да, меньше 0.01 не перевести, тут согласен. Но как следует(и по-моему даже прямым текстом сказано) из их же вики(да и из отображаемой майнинг пулами статистики) это - чисто программное ограничение, потому что пока этот функционал не требуется.
Технически можно перевести, если отправлять не из графического клиента, а командой через консоль. Особенно в той версии, где минимальная комиссия стоит 0.0005, а не 0.01, а то комиссия будет больше перевода :)

Заблокирован
Заблокирован
zucha из-за таких как ты любителей быстрой наживы как раз курс и нестабилен, потому что сливаете свои биткоины быстро

Member
А мы вкладываемся очень интересно,фактически раньше такие конфиги собирали чтобы играться,а сейчас собрал,он те зарабатывает,рухнет,ну и фиг с ним,комп то останется)
Хоть раз в жизни удовлетворишь свое ярое желание собрать топовую числодробилку)))

Member
Хм странно ввёл в майнер неправильный пароль от воркера а он всё равно подключился... или эти пароли уже ликвидировали.? :?:

Member
ZloiZmei Чтото мне реально подсказывает что на курс мы оказываем влияние не более +/-0.5-0.9 бака,остальное это уже другие деньги)
Интересно кому и зачем)(в принципе амд это выгодно,их видюхи резко вырвутся)

Заблокирован
Заблокирован
Lord_of_Shadows когда сливается сразу большой объем биткоинов по низкой цене, вот тогда и происходят колебания

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] не подскажешь, это что за ерунда?
0h 35m 552396 None
А в остальное время начислялось нормально ? И потом заработало само ?

Как я выше писал - проблема ещё не решена полностью. Я воспользовался услугами сервиса по защите от DDoSа, из-за этого периодически наблюдаются разрывы коннекта, когда она ошибочно принимает правильного клиента за ддосера. Но обычно это через несколько же секунд исправляется.
Если не работало настолько долго - то сложнее назвать причину. Может быть это был Феникс и он упал от дисконнекта ?

Если бы в этом списке был ещё один блок на 1311932 - то как раз получилось бы начиная с момента атаки.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ZloiZmei писал(а):
zucha из-за таких как ты любителей быстрой наживы как раз курс и нестабилен, потому что сливаете свои биткоины быстро
Такие малые суммы не влияют вообще никак.
Надо иметь более тысячи биткойнов чтобы сдвинуть хотя бы на 0.1 на заметное время.

Последний раз редактировалось [Tycho] 30.05.2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дак он подскочил аж до 8,5 долларов!!! Какой нестабильный курс! Лучше-бы он так и держался на отметке 4 доллара еще 4 года?
Вначале вообще было 0,01 доллара.
8,5 долларов он уже давно держится и потихоньку растет. Пусть он будет нестабилен в сторону увеличения!!! :lol:

Быстрой наживы не будет, даже с Радиком 5770 лучше комп подольше держать включенным.
А вот с 4х5870 или 2х6970 можно и поменьше держать, иногда балуя себя играми.

Member
У меня кстати, на deepbit сегодня резко вырос % опоздавших решений на всех воркерах. Раньше и 1% не набиралось за день, сегодня же в районе 3%.

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] в остальное время всё было нормально и исправилось само

Junior
k@mikadze писал(а):
У меня кстати, на deepbit сегодня резко вырос % опоздавших решений на всех воркерах. Раньше и 1% не набиралось за день, сегодня же в районе 3%.
Да, это временно из-за проблем с лонг поллингом. Но поскольку комиссия снижена на 3%, то это не должно помешать.

Member
[Tycho] писал(а):
Технически можно перевести, если отправлять не из графического клиента, а командой через консоль. Особенно в той версии, где минимальная комиссия стоит 0.0005, а не 0.01, а то комиссия будет больше перевода :)

Какую версию лучше использовать ? У меня стоит старая , но тут писали что транзикции быстрее идут с комиссией . :?:

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] интересно, кому понадобилось ддосить твой пул?

Member
AtomicStrike писал(а):
Прошу прощения, если уже было!
Решил поставить эксперимент и запустил на одной видеокарте два phoenixа, один настроен на deepbit, другой на btcguild. В данный момент оба пула работают нормально и скорость делится между двумя клиентами ровно пополам, т.е. если моя 5770 показывала ровно 200 MHash/s на одном пуле, то теперь в каждом клиенте ровно по 100 MHash/s. При потере связи с одним из пулов, скорость на оставшемся поднимается до максимума. Если потерянное соединение восстанавливается автоматически, то скорость опять делится, если нет, то карта молотит на оставшемся пуле до моего вмешательства. Как мне кажется, достаточно интересный по надежности вариант, особенно если оба пула будут примерно одинаковы по доходности.

Полезная информация. Спасибо.

Junior
у меня так и пишет connection error при обновлении баланса в гуиминере, так идолжно быть?

Junior
foxbat_a писал(а):
у меня так и пишет connection error при обновлении баланса в гуиминере, так идолжно быть?
Да, я уже нашёл причину этого, думаю об исправлении.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] интересно, кому понадобилось ддосить твой пул?
Есть много вариантов. Например - те, кто не хотят чтобы мининг был сконцентрирован в нескольких пулах вместо тысяч отдельных минеров.

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
У меня кстати, на deepbit сегодня резко вырос % опоздавших решений на всех воркерах. Раньше и 1% не набиралось за день, сегодня же в районе 3%
1% в день :shock: фигасе, мб это инет плохой? у меня за месяц 0,6%+-

Последний раз редактировалось Vasilis 30.05.2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
1% в день фигасе, мб это инет плохой? у меня за месяц 0,6% процента+-

Обычно чем меньше срок, тем выше %.
А я просто раз в день статистику обнуляю.

Member
[Tycho] писал(а):
Есть много вариантов. Например - те, кто не хотят чтобы мининг был сконцентрирован в нескольких пулах

Невидия фаны от зависти. :old_biggrin:

Как в GUIMiner'е повторно ввести API token? После всех этих падений он считает нормально, но при нажатии refresh balance выдает Connection error.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 342 из 1674<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа