Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Neur0 писал(а):
2 hemorage Ну да, меньше 0.01 не перевести, тут согласен. Но как следует(и по-моему даже прямым текстом сказано) из их же вики(да и из отображаемой майнинг пулами статистики) это - чисто программное ограничение, потому что пока этот функционал не требуется.
Технически можно перевести, если отправлять не из графического клиента, а командой через консоль. Особенно в той версии, где минимальная комиссия стоит 0.0005, а не 0.01, а то комиссия будет больше перевода :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
А мы вкладываемся очень интересно,фактически раньше такие конфиги собирали чтобы играться,а сейчас собрал,он те зарабатывает,рухнет,ну и фиг с ним,комп то останется) Хоть раз в жизни удовлетворишь свое ярое желание собрать топовую числодробилку)))
ZloiZmei Чтото мне реально подсказывает что на курс мы оказываем влияние не более +/-0.5-0.9 бака,остальное это уже другие деньги) Интересно кому и зачем)(в принципе амд это выгодно,их видюхи резко вырвутся)
Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] не подскажешь, это что за ерунда? 0h 35m 552396 None
А в остальное время начислялось нормально ? И потом заработало само ?
Как я выше писал - проблема ещё не решена полностью. Я воспользовался услугами сервиса по защите от DDoSа, из-за этого периодически наблюдаются разрывы коннекта, когда она ошибочно принимает правильного клиента за ддосера. Но обычно это через несколько же секунд исправляется. Если не работало настолько долго - то сложнее назвать причину. Может быть это был Феникс и он упал от дисконнекта ?
Если бы в этом списке был ещё один блок на 1311932 - то как раз получилось бы начиная с момента атаки.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ZloiZmei писал(а):
zucha из-за таких как ты любителей быстрой наживы как раз курс и нестабилен, потому что сливаете свои биткоины быстро
Такие малые суммы не влияют вообще никак. Надо иметь более тысячи биткойнов чтобы сдвинуть хотя бы на 0.1 на заметное время.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 30.05.2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Дак он подскочил аж до 8,5 долларов!!! Какой нестабильный курс! Лучше-бы он так и держался на отметке 4 доллара еще 4 года? Вначале вообще было 0,01 доллара. 8,5 долларов он уже давно держится и потихоньку растет. Пусть он будет нестабилен в сторону увеличения!!!
Быстрой наживы не будет, даже с Радиком 5770 лучше комп подольше держать включенным. А вот с 4х5870 или 2х6970 можно и поменьше держать, иногда балуя себя играми.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Junior
k@mikadze писал(а):
У меня кстати, на deepbit сегодня резко вырос % опоздавших решений на всех воркерах. Раньше и 1% не набиралось за день, сегодня же в районе 3%.
Да, это временно из-за проблем с лонг поллингом. Но поскольку комиссия снижена на 3%, то это не должно помешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
[Tycho] писал(а):
Технически можно перевести, если отправлять не из графического клиента, а командой через консоль. Особенно в той версии, где минимальная комиссия стоит 0.0005, а не 0.01, а то комиссия будет больше перевода
Какую версию лучше использовать ? У меня стоит старая , но тут писали что транзикции быстрее идут с комиссией .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
AtomicStrike писал(а):
Прошу прощения, если уже было! Решил поставить эксперимент и запустил на одной видеокарте два phoenixа, один настроен на deepbit, другой на btcguild. В данный момент оба пула работают нормально и скорость делится между двумя клиентами ровно пополам, т.е. если моя 5770 показывала ровно 200 MHash/s на одном пуле, то теперь в каждом клиенте ровно по 100 MHash/s. При потере связи с одним из пулов, скорость на оставшемся поднимается до максимума. Если потерянное соединение восстанавливается автоматически, то скорость опять делится, если нет, то карта молотит на оставшемся пуле до моего вмешательства. Как мне кажется, достаточно интересный по надежности вариант, особенно если оба пула будут примерно одинаковы по доходности.
Есть много вариантов. Например - те, кто не хотят чтобы мининг был сконцентрирован в нескольких пулах вместо тысяч отдельных минеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1