Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 345 из 1674<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
он память кретински скидывает, надо три раза перезапустить чтоб до 300 добратьсо.

А смысл скидывать? Скидывай не скидывай, а жариться она будет также. Кстати пробывал скидвать до 500 на референсе, так скорость упала примерно на 15mh

Member
Фото: 12
z1000 писал(а):
А смысл скидывать?
в референсе память прилично греет СО. 37%- карту почти не слышно, 40 - уже назойливый шум.

Последний раз редактировалось Vasilis 30.05.2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
z1000 Не правда, градусы скидываются, когда памяти частоту снизаешь. Градусов 2-3

Member
Vasilis писал(а):
вот, а если бы память на 300 скинул, то он грелся и шумел меньше

Зато твин холоднее на 10 градусов, и это при том что он стоит сверху - 70-73 градуса.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ranger21 писал(а):
Градусов 2-3

Это не так много.
Проше прошить, чем мучиться с этими чудо-разгонялками :-)

Member
z1000 писал(а):
Зато твин холоднее на 10 градусов, и это при том что он стоит сверху - 70-73 градуса.
у меня тоже самое с спафиром экстримом он тише и холоднее. а если референс наверх поставить тогда вобще труба, к тому же мостик кросса перекрывает жабры. без разгона реф у меня тогда закипает.

Member
У меня с Триксом скинулось до 300 память, но компьютер через полдня просто потух. И потом не включался.
Думал пришел конец компьютеру, испробовал все, не включается. Помогло только полное обесточивание компьютера(вынимание кабеля питания) на 5 минут. Только после этих танцев с бубном компьютер стартанул.
Больше не хочу использовать Трикс, скидывание памяти до 300, дает разницу в температурах между 900 МГц в 2 градуса.
А т.к. память у меня всегда ниже чем ВРМ и ГПУ на 4-6 градусов на 900Мгц, то если разница будет 6-8 градусов на 300 МГц это не так важно.

Member
hemorage ну не факт что причина именно в Триксе, у меня уже с месяц так работает нормально.
[Tycho]смена адреса не работает ща через почту. как скоро починят :beer:

Junior
Vasilis писал(а):
[Tycho]смена адреса не работает ща через почту. как скоро починят :beer:
Да, отправка подтверждений временно выключена, мне надо другой почтоотправлятель прикрутить. Скоро будет.

Member
pazzl7 писал(а):
пацаны, хорош мусорить тему своими дипбитовыми копейками !!11

+1
мне тоже это пересчитывания спичек в коробке надоело...

Junior
hemorage писал(а):
У меня с Триксом скинулось до 300 память, но компьютер через полдня просто потух. И потом не включался.
Думал пришел конец компьютеру, испробовал все, не включается. Помогло только полное обесточивание компьютера(вынимание кабеля питания) на 5 минут. Только после этих танцев с бубном компьютер стартанул.
Больше не хочу использовать Трикс, скидывание памяти до 300, дает разницу в температурах между 900 МГц в 2 градуса.
А т.к. память у меня всегда ниже чем ВРМ и ГПУ на 4-6 градусов на 900Мгц, то если разница будет 6-8 градусов на 300 МГц это не так важно.

Известная проблема при неожиданном пропадании питания. Бывает БП проглючивает - нужно передёргнуть шнур.

Member
Фото: 0
[Tycho], на втором компе частенько проскакивает:
один раз даже встало полностью ConnectionLost

Заблокирован
Заблокирован
phants у меня тоже такое один раз было

Member
ZloiZmei писал(а):
у меня тоже такое один раз было

у меня сейчас постоянно, причем только на втором компе. сейчас опять в 0 кхеш/с свалилось :bandhead:
уже пробовал на отдельный воркер посадить - не помогло :-(

Junior
phants писал(а):
[Tycho], на втором компе частенько проскакивает:
один раз даже встало полностью ConnectionLost
Это не из-за ваших минеров, это побочный эффект от ДДоС-защиты. Я занят переделыванием, когда закончу - будет нормально.

Junior
го го на btcmine и giuld, там как раз скорость подросла и мимо блока не промахнешься ;)

лежачий дипбит - профит для всех: сложность в норме,
мелкие пулы стали средними,
на самом дипбите сняли процент

Junior
pazzl7 писал(а):
го го на btcmine и giuld, там как раз скорость подросла и мимо блока не промахнешься ;)
Ну если сам не понимаешь, как шары распределяются - зачем же других-то пугать ? :)

Здравствуйте. У меня показывает в качестве устройства процессор атлон640 и скорость соответственно 0,940. Мою навк5770 Guiminer не видит. Подскажите пожалуйста как исправить данное безобразие?

Junior
вчера нашел обменник insta-change.com , на вид стремноватый, обмен LR -> WMZ для пробы,вчера обменял 1,5LR сёдня пришло, курс 1LR - 0.95WMZ, кто-то вообще работал с ним?

Member
[Tycho] писал(а):
Это не из-за ваших минеров, это побочный эффект от ДДоС-защиты. Я занят переделыванием, когда закончу - будет нормально.

Понятно, только напишите когда сделаете, пока перешел той картой на гуилд.
a1a2 писал(а):
Здравствуйте. У меня показывает в качестве устройства процессор атлон640 и скорость соответственно 0,940. Мою навк5770 Guiminer не видит. Подскажите пожалуйста как исправить данное безобразие?

Для начала прочитать FAQ. В частности установить APP SDK.

Member
Вчера опробовал обменник : http://obmenov.biz/

Переводил доллары с LR на виртуальный счет Приват Банка , причем сразу в гривны (это укр. деньги ).
Все прошло быстро и без проблем. Комиссия умеренная.
Советую.

Последний раз редактировалось mechanical 30.05.2011 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 345 из 1674<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа