Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Можно ли установить SDK отдельно от каталиста?(платформа ВыньХР) Просто прфили всякие там, фиксы.... Руководствуюсь вот этим http://www.videohal.com/beta?gclid=CMSp ... Dgod5XHikw А то в ФАК букаф много, решил попробовать начать "с простого" - посчитал, и сразу на WMZ перевёл Так как когда поставил всё со ссылки выше - система считает пару сек, потом вылетает. Грешу на сборку Зверя, но попробую обойтись малой кровью..
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
pazzl7 писал(а):
Gunslinger77 подтягивайся к bitcoin, семерке и частично окупающемуся апгрейду
Хех, спс за ответ, но 7 пока ставить не то, чтобы не планирую - но уже почти ощущавшися в руках ССД повис в воздухе, потому пока сижу за ХР. Разве ХР - эта проблема?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
ну чо, 4 дня после повышения сложности, судя по графикам нас ждет 5%-15% повышение, что оставляет нас в небольшом профите, и это радует наряду с тенденциями биржи!!!
Цитата:
По ссылке моей никто не кранчил?
я заработал на videohal 0.01 WMZ, подтягивайся к pooled mining bitcoin =)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Последний раз редактировалось pazzl7 30.05.2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
Привет!
Зарегался на deepbit.net - на мыло ничего не пришло.. В настройках дипбита емейл помечен красной звездочкой, при наведении на которую "Unconfirmed e-mail". Что феникс что гуиминер пишут "проблем коммуникейшнс / конекшн еррор" и wrong login or password Я что то сделал не так ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Websurfer писал(а):
Привет! Зарегался на deepbit.net - на мыло ничего не пришло.. В настройках дипбита емейл помечен красной звездочкой, при наведении на которую "Unconfirmed e-mail". Что феникс что гуиминер пишут "проблем коммуникейшнс / конекшн еррор" и wrong login or password Я что то сделал не так ?
Подтверждение е-мейла не требуется чтобы начать работу. Сегодня из-за сложившейся ситуации отправка е-мейлов была приостановлена и пока я занимаюсь решением проблем, наблюдаются сложности с коннектом. В пароле используются какие-то необычные символы ? Напиши мне логин в ЛС, пароль писать не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mezocop писал(а):
[Tycho] новая вариация ошибки при запросе баланса: Запрашивается баланс: ('GET', u'/api/ля ля ля') Ответ сервера: 302,
Пока я не сменил защиту, запрос баланса будет действовать только если запрашивающий агент поддерживает cookies или использует HTTPS. Извините за временные неудобства.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pazzl7 писал(а):
[Tycho] писал(а):
pazzl7 писал(а):
го го на btcmine и giuld, там как раз скорость подросла и мимо блока не промахнешься ;)
Ну если сам не понимаешь, как шары распределяются - зачем же других-то пугать ? :)
а вы расскажите, и в FAQ добавим))
Так уже рассказывал - куда ж ещё подробнее ? Разве что только если картинки рисовать...
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
"В пароле используются какие-то необычные символы ? Напиши мне логин в ЛС, пароль писать не надо." Да нет вроде бы.. на сайт в личный кабинет захожу с логином и паролем..
Такая же проблема как и Webserfera. 2011-05-30 22:03:58: Прослушивание "По умолчанию": 30/05/2011 22:03:58, wrong login or password: Basic бла бла бла или 2011-05-30 21:56:12: Запрашивается баланс: ('GET', u'/api/бла бла бла') 2011-05-30 21:56:12: Ответ сервера: 302
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Видюха 8600GT. Запускаю GUIMiner, показывает 7.2 MHash/s, при этом, проц (P4 3000MHz) почти полностью загружен. Нормально ли это? Стоил ли к такому процу брать для майнинга HD 6870, или она не будет работать на всю катушку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1