Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
VOVANEK кросс для майнинга бесполезен, если не вреден. я его не использую. а загрузка проца с двумя картами наблюдается. феникс1.48, дрова пробовал 11.3 и 11.5, opencl runtime из 2.4 sdk, *buntu x86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
ZloiZmei писал(а):
X750F ты не понял. С одной 5850 или 6870 при даной сложности делать вообще нечего
На дипбите для 268 Mhash/s калькулятор показывает PPS: 0.56 BTC/24h. Неужели карта себя за несколько месяцев не окупит? Даже если частично окупит, то тоже не плохо. Тем более, и на игрушки её хватит в новом компе
Последний раз редактировалось X750F 30.05.2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Подтверждения через почту снова работают.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
VOVANEK кросс для майнинга бесполезен, если не вреден. я его не использую. а загрузка проца с двумя картами наблюдается. феникс1.48, дрова пробовал 11.3 и 11.5, opencl runtime из 2.4 sdk, *buntu x86
с 1 видюхой 1% а с 2мя 100% больше похоже реально на баг софта)
Junior
phants писал(а):
[Tycho], в профиле не заходит в Advanced :-(
Теперь работает ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
VOVANEK писал(а):
а зачем память гнал?) на производительность разгон ядра влияет)
воолбще-то память я не гнал, а наоборот даунклочил. я знаю что на что влияет. мне это не нужно объяснять. если что, - сам спрошу суть сообщения - сравнение мх/с от частоты памяти.
VOVANEK писал(а):
да можно и 2х ядерник загрузить на 100% даже с pci видеокартой на 2 метра)
суть не в том какая карта.. и как проц загрузить, а в том, что если в системе более 1-ой карты (AMD) проц грузится на 100.
Последний раз редактировалось DigiMakc 30.05.2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
В 50% машина с 4 картами майнящая на дипбите виснет при каждом глюке сайта. А так как глюки идут каждый час - я уже устал. Частоты гарантированно ниже рабочих, температуры <70гр, а бежать в который раз в отдельное здание для ребута машины просто так уже надоело.
Junior
Websurfer писал(а):
[Tycho] писал(а):
Подтверждения через почту снова работают.
Но на почте ничего нету :-(
Ну так они работают теперь, а когда ты регистрировался - не работали. Подтверждение потребуется только когда ты захочешь сменить адрес во второй раз, сменить/восстановить пароль или заблокировать смену адреса. Тогда оно будет выслано заново. То, что у тебя не работает мининг, с подтверждениями не связано никак. Проверь через консоль виндовую - есть ли у тебя вообще связь с сервером. Набери telnet pit.deepbit.net 8332 и посмотри - покажет ли какую-нибудь ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4