Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
hak писал(а):
биткоинов уже нагенерили 6 000 000
это не означает, что все эти монеты находятся на руках майнеров, тем более желающих их сиюминутно слить. так что не вижу в вашем заявлении повода для беспокойства.
На верхней части я изобразил человечка, минящего в пуле. Условно нужно 10 шар на один блок и этот человечек в среднем успевает послать одну шару в каждый блок, получая таким образом 5 БТЦ за шару. В нижней части я показал тот же самый пул с той же самой сложностью, но в котором теперь минит вдвое больше человек и скорость мининга удвоена. Поскольку сложность та же, то на один блок нужно тоже 10 шар. Однако теперь человечек составляет не 10% от пула, а всего 5% и попадает только в каждую вторую шару (примерно через одну). Однако при этом он получает тоже 5 БТЦ за шару и такие же 10 БТЦ за тот же промежуток времени. Не важно что он в те два блока не попал. Если он удвоит свою скорость, то будет получать вдвое больше шар и заработок его тоже удвоится.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Fan7om ну так по высокой цене и скупают по мелочи... и если видят что ктото выставляет по 8,8 то 8,9 уже не дают. в глобальном масштабе конечно пешки, а вот в суточных колебаниях курса даже пешки влияют
[Tycho] а можно на дипбит добавить такую фичу как показ скорости по каждому воркеру? как на гильдии
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
FeNUMe писал(а):
[Tycho]а можно на дипбит добавить такую фичу как показ скорости по каждому воркеру? как на гильдии :oops:
Я думал о том, чтобы дать возможность юзерам выбрать вместо показа пароля что-то более полезное в таблице воркеров. Возможно, в том числе как раз и скорость добавлю. Но это не сегодня, наверное когда включу е-мейл-оповещения о падениях воркеров.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
EipkU писал(а):
в тот бы гаджет добавить реал-тайм пкоазания вокеров :dance: или вывести бы их куда то отдельной табличкой..чтоб тупо числа были :crazy:
Ну так эта табличка и показывается на странице аккаунта. Чем она плоха ?
Здравствуйте. У меня показывает в качестве устройства процессор атлон640 и скорость соответственно 0,940. Мою навк5770 Guiminer не видит. Подскажите пожалуйста как исправить данное безобразие?
Для начала прочитать FAQ. В частности установить APP SDK.[/quote] Так в том и дело, что установил. Может там настроить что-нибудь надо?
Junior
EipkU писал(а):
имел ввиду чтобы именно реал-тайм...типа встроенная в трэй...идея бред канеш)
А, это было бы прикольно. Но каждую секунду обновлять неэффективно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Как с btcmine.com вывести деньги? Майнил там, пока дипбит лежал, уже 120 подтверждений прошло, мой баланс в подтвержденных, а кнопки "пейаут" нету, может она где хитро запрятана? Странно что вы говорите что майнинг не нагружает проц. Гуимайнер не нагружает, а феникс так во всю. Как запускаю феникс, так сразу одно ядро 3 Ггц К10 на 100% грузит, запускаю второй феникс, на второй видяхе, сразу второе ядро на 100%. 6-я серия радеонов. У меня есть еще старый комп, там проц на 1,8 Ггц, К8, одноядерный, когда я захожу на комп по удаленке, то скорость проседает где-то на 6-7%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
bugmenot123 писал(а):
Как с btcmine.com вывести деньги? Майнил там, пока дипбит лежал, уже 120 подтверждений прошло, мой баланс в подтвержденных, а кнопки "пейаут" нету, может она где хитро запрятана?
Минимум для вывода 0.10 BTC. Допустим, если у тебя в подтвержденных 0.15 BTC, то заходи в Profile>Profile и ставь в Minimum Payout 0.15 BTC и нажимай внизу Update.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[Tycho] писал(а):
На верхней части я изобразил человечка...
Тяжело на нескольких форумах сразу, да и на нескольких языках всем объяснять...
Подскажите pls. Я пару моментов не понял. Текущие транзакции записываются в новых блоках. Новые блоки появляются в результате наших вычислений. Что будет, когда все запланированные биткоины будут эмитированы (через сто с лишним лет.). Расчет новых блоков прекратится? Дальше как? Будут расчитываться новые блоки, но за них не будут давать вознаграждение? Транзакции то как то ведь должны будут совершаться, а без новых блоков это не возможно.
Второй вопрос, есть ли предел увеличения сложности? Может так случиться что с появлением через н-ое количество лет квантовых компов(ну или чего то более другого), которые будут на всю сложность вычисления очередного блока ложить с прибором, и вычислять новый блок, между делом, между расчетом пути персональной космической капсулы с земли на альфа центавра и оптимальным способом заказать пиццу, к вашему прилету на эту самую альфу центавра ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1