Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Amigo у тебя,я думаю,и так всё должно быть отлично,с двумя то 5970 кстати,если не секрет,где раздобыл Phenom II TWKR? Вроде редкая и ужасно дорогая штука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
ZloiZmei писал(а):
Amigo их вроде как мало экземпляров выпустили а в чем собственно отличие от обычного фена блэк эдишн кроме четырех буковок?
Всего 100, у меня 87 № . Отборные кристаллы с высокими "утечками" тока внутри. Т.е. за счет этого должны под азотом гнаться Хорошо. Ну и кроме этого эксклюзивная "коробочка" и коллекционернная ценность очень высока
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vasilis писал(а):
ну он редко горит, я несколько раз по нему клацну и назад он начинает гореть синим. это что означает, от него ничего не получает уже полчаса?
Если красный - значит не получал шар в течение указанного в настройках времени. Для каждого воркера можно задать время в минутах отдельно.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
[Tycho]
буду рад твоей помощи и других
итак windows 7 32 bit 1 )я залогинился на дипбите и ввел в строку валлет 34- значный номер который был сгенерирован прогой биткоин 2) скачиваю "poclbm_py2exe_20110325 " распаковываю в отдельную папку и он не запускается че то. 3) скачиваю "pcolbm guiminer.exe" запускается без проблем и появляется окно с параметрами. Ну я там выставляю: сервер - пишу дипбит имейл - пишу имейл который указывал при регистрации на дипбите девайс - у мя 5970 там показывает - (0) и (1) ну я ставлю сначала (0) а потом кликаю новый майнер и ввожу второй гпу (1) пароль указываю че писать в екстра флагс ? кликаю старт и вроде все работает но скорость прыгает от 420 до 485 - маловато 4)какой лучше sdk ставить для 5970? 5)какие параметры лучше в екстра флагс для 5970 6)и вообще какие можно еще провести оптимизации для повышения хешрейта? 7)на дип бите в разделе мой аккаунт вижу мои btc а где они находятся? и как их перевести на btcex например для продажи?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
^Eagle^ всё ты правильно сделал,забудь про консольный клиент,гуй лучше,а его ты настроил правильно. Чтобы работал консольный,там еще надо в параметрах писать логин/пароль,сервер и дополнительные флаги,имхо гуй удобнее и нагляднее. Для максимального хешрейта на 5000 серии лучше пиши дополнительные флаги -v -w 128 -f 1,но пользоваться виндой не сможешь вообще,окошки будут тормозить. Хочешь чтоб не тормозили окошки-убери -f 1,производительность немного снизится,но зато параллельно работать можно будет вполне комфортно. BTC находятся твои на самом дипбите,как я понял,в любой момент можешь перевести на свой кошелек в прогу биткоин ну или сразу на btcex. Кажись всё
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ZloiZmei писал(а):
Что-то удача у пула хромает похоже
Удача отклоняется как в положительную, так и в отрицательную сторону. Это естественно для псевдослучайного процесса.
Поскольку до этого мы не менее чем месяц работали с удачей заметно выше нормы, то несколько провалов в последние дни вполне компенсированы.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3