Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 36 из 1674<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
если воркер горит красным что это означает?

Advanced member
Фото: 47
Amigo писал(а):
но при этом подрастет плата за электричество существенно

Ну, у некоторых халява... :oops: Я бы с удовольствием подял напругу с 1.175 до 1.3 - карта всё равно выше 70 не греется. А 950+ не помешали бы...

Member
если горит красным значит дела туги)))

Member
ну он редко горит, я несколько раз по нему клацну и назад он начинает гореть синим. это что означает, от него ничего не получает уже полчаса?

Member
Фото: 3
xxToaDxx писал(а):
я к примеру все кидаю на одно ядро, оно забивается на 100%

А скорость падает?
ZloiZmei писал(а):
разжиться бы еще второй 5850

Лучше еще одной 5970 :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Ну, у некоторых халява...

Тут нужно подключать в счет как минимум 5 - 5970 :-)

Заблокирован
Заблокирован
Amigo у тебя,я думаю,и так всё должно быть отлично,с двумя то 5970 :) кстати,если не секрет,где раздобыл Phenom II TWKR? Вроде редкая и ужасно дорогая штука :)

Member
ZloiZmei писал(а):
с двумя то 5970

С тремя попрет еще лучше :D
ZloiZmei писал(а):
кстати,если не секрет,где раздобыл Phenom II TWKR? Вроде редкая и ужасно дорогая штука

Родные "пенаты" оверклокерс, не такая уж редкость вроде на Ebay еще продается))

Заблокирован
Заблокирован
Amigo их вроде как мало экземпляров выпустили :) а в чем собственно отличие от обычного фена блэк эдишн кроме четырех буковок? :)

Member
ZloiZmei писал(а):
Amigo их вроде как мало экземпляров выпустили а в чем собственно отличие от обычного фена блэк эдишн кроме четырех буковок?

Всего 100, у меня 87 № :-) . Отборные кристаллы с высокими "утечками" тока внутри. Т.е. за счет этого должны под азотом гнаться Хорошо. Ну и кроме этого эксклюзивная "коробочка" и коллекционернная ценность очень высока :-)

Заблокирован
Заблокирован
Amigo короче от обычного фена кроме как коллекционной ценностью практически не отличается :) ох и развел же я оффтоп

Member
Звиняюсь тоже за оффтоп.
Отборные кристаллы с высокими "утечками" тока внутри/ http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_ ... print.html

Заблокирован
Заблокирован
Amigo это я понял,я с точки зрения неэкстремального овера пишу

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 23 секунды:
На proportional как-то совсем слабо

Junior
Vasilis писал(а):
ну он редко горит, я несколько раз по нему клацну и назад он начинает гореть синим. это что означает, от него ничего не получает уже полчаса?
Если красный - значит не получал шар в течение указанного в настройках времени. Для каждого воркера можно задать время в минутах отдельно.

Member
[Tycho] писал(а):
Если красный - значит не получал шар в течение указанного в настройках времени. Для каждого воркера можно задать время в минутах отдельно.

Failure detection threshold (1-3600 minutes) эта настройка? у меня минута стояла)

Заблокирован
Заблокирован
Что-то удача у пула хромает похоже

Junior
[Tycho]

буду рад твоей помощи и других

итак windows 7 32 bit
1 )я залогинился на дипбите и ввел в строку валлет 34- значный номер который был сгенерирован прогой биткоин
2) скачиваю "poclbm_py2exe_20110325 " распаковываю в отдельную папку и он не запускается че то.
3) скачиваю "pcolbm guiminer.exe" запускается без проблем и появляется окно с параметрами.
Ну я там выставляю: сервер - пишу дипбит
имейл - пишу имейл который указывал при регистрации на дипбите
девайс - у мя 5970 там показывает - (0) и (1) ну я ставлю сначала (0) а потом кликаю новый майнер и ввожу второй гпу (1)
пароль указываю
че писать в екстра флагс ?
кликаю старт и вроде все работает но скорость прыгает от 420 до 485 - маловато :weep:
4)какой лучше sdk ставить для 5970?
5)какие параметры лучше в екстра флагс для 5970
6)и вообще какие можно еще провести оптимизации для повышения хешрейта?
7)на дип бите в разделе мой аккаунт вижу мои btc а где они находятся? и как их перевести на btcex например для продажи?

Заблокирован
Заблокирован
^Eagle^ всё ты правильно сделал,забудь про консольный клиент,гуй лучше,а его ты настроил правильно. Чтобы работал консольный,там еще надо в параметрах писать логин/пароль,сервер и дополнительные флаги,имхо гуй удобнее и нагляднее. Для максимального хешрейта на 5000 серии лучше пиши дополнительные флаги -v -w 128 -f 1,но пользоваться виндой не сможешь вообще,окошки будут тормозить. Хочешь чтоб не тормозили окошки-убери -f 1,производительность немного снизится,но зато параллельно работать можно будет вполне комфортно.
BTC находятся твои на самом дипбите,как я понял,в любой момент можешь перевести на свой кошелек в прогу биткоин ну или сразу на btcex.
Кажись всё :)

P.S. неплохо бы еще профиль заполнить

Junior
ZloiZmei спасибо :beer: 540 стало но темпа поднялась на 6 градусов.Без f1 самое то - и темпа и поизводительность 520-530

мож кто еще об sdk отпишется - какой лучше

Заблокирован
Заблокирован
^Eagle^ насчет sdk,думаю,мало что может измениться при его смене,вроде как тестировали на 5870 или 5850

Junior
ZloiZmei писал(а):
Что-то удача у пула хромает похоже
Удача отклоняется как в положительную, так и в отрицательную сторону. Это естественно для псевдослучайного процесса.

Поскольку до этого мы не менее чем месяц работали с удачей заметно выше нормы, то несколько провалов в последние дни вполне компенсированы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 36 из 1674<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа