Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Тут речь была про 3хHD6990, сомневаюсь, что в винде можно будет увидеть все 6 ядер. Вроде есть ограничение на 2 ядра. Хотя точно не знаю. Да и места им не будет на одной материнке. 2 такие карты за раз нагревают воздух В КОМНАТЕ, т.е. их бессмысленно пытаться как то обдувать, если они сами температуру в комнате повышают. Открытые окна тоже не спасут, лето на дворе. Остается только большое помещение или кондиционер. Я пробовал только на одной из двух включать заводской разгон, через сутки выключил, стало страшно за железо, хотя могучая турбина и не выходила на 100% обороты. БП нужен качественный от 1кВт только для 2 карт без разгона. Скорее всего конфигурация с 3мя двухголовыми картами нежизнеспособна. Еще серия HD6xxx сильно грузит проц. Так что "затычкой" тоже не обойтись. phants А можно же наверное менять микросуммами? Или комиссия?
Последний раз редактировалось gorion 31.05.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
ну как и раньше,толк в том что можно сразу менять на ЯД например
Сомнительное преимущество, мне от ЯД толку не больше чем от ЛР. Вот если бы сразу на банковскую карту переводили, да без комиссий и по курсу ЦБ, вот это реально был бы плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
NoiseMan, потому и хочу новую 6870 взять с гарантией 3 года ) За температурой, само собой придется следить (цепи питания в том числе). У меня на 8600GT XFX конденсаторы по очереди полопались после 2х лет экстплуатации. Впаял новые 2 месяца назад. Пока работает. Вроде и не перегревалась (на выдув в корпусе стоит 120мм кулер). Может кондеры некачественные попались. Но тем не менее, не гарантийный случай. До этого была ASUS 6800GT. Ровно по истечении гарантии стала артефачить (в играх и 2Д).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Народ, не подскажете, почему комиссию дерут более 0.01 когда с кошеля на кошель бабло перегоняю... сегодня за 40 монет 0.12 попросили (это нормально?)...
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
NoiseMan, потому и хочу новую 6870 взять с гарантией 3 года ) За температурой, само собой придется следить (цепи питания в том числе). У меня на 8600GT XFX конденсаторы по очереди полопались после 2х лет экстплуатации. Впаял новые 2 месяца назад. Пока работает. Вроде и не перегревалась (на выдув в корпусе стоит 120мм кулер). Может кондеры некачественные попались. Но тем не менее, не гарантийный случай. До этого была ASUS 6800GT. Ровно по истечении гарантии стала артефачить (в играх и 2Д).
Ну так термовыпал карты 100% не гарантийный случай, что бы кто тут не трещал, пусть скажут каким лохам они хоть одну сдали _уже_ со следами температуры под 90 (потемневший текстолит, температурная коррозия)
Гнать карту которая и так в режиме бублика работает - это мазохизм, извращение типа анального секса.
PS: кому еще так повезло? --------------------------------------------------- 31.05.2011 04:42:23 0h 00m 5381 0.03716781 ---------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5