Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nn44, берут 0.01 BTC за каждый килобайт транзакции. Значит в твоем случае 0.44 BTC состоят из 12 КБ. Т.е. с каждого из твоих кошельков берется по чуть-чуть.
Тут недавно ребёнок сказку хотел посмотреть. Смотрели вместе и меня немножко озарило переделать ))) Так сделал на скорую руку. Ни в коем ни к чему не призываю. Но какой то смысл вроде есть ? http://www.youtube.com/watch?v=NQI3SdK4-jg
Получилось что то на тему "Продавать или копить бтк"
Классно сделал, я посмеялся. А что он по фильму продать хотел? А продавать биткоины я думаю можно с лёгким сердцем при любом курсе. Легко пришли - легко ушли. Мне кажется тут большинство ловит фан от всей системы, от возни со стендами, а биткоины и баксы просто приятное дополнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
сегодня воткнул 5850, скачал 11.5 дрова с amd.com В настройки дров не заходил, т.к. последний раз ими пользовался в 2007-ом году => ничё там не пойму с ходу, позже разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
NoiseMan писал(а):
X750F писал(а):
NoiseMan, потому и хочу новую 6870 взять с гарантией 3 года ) За температурой, само собой придется следить (цепи питания в том числе). У меня на 8600GT XFX конденсаторы по очереди полопались после 2х лет экстплуатации. Впаял новые 2 месяца назад. Пока работает. Вроде и не перегревалась (на выдув в корпусе стоит 120мм кулер). Может кондеры некачественные попались. Но тем не менее, не гарантийный случай. До этого была ASUS 6800GT. Ровно по истечении гарантии стала артефачить (в играх и 2Д).
Ну так термовыпал карты 100% не гарантийный случай, что бы кто тут не трещал, пусть скажут каким лохам они хоть одну сдали _уже_ со следами температуры под 90 (потемневший текстолит, температурная коррозия)
сгоревшая от перегрева это гарантийный случай. вот от перегрева с разгоном - вопрос весьма сложный, надо смотреть инструкцию к эксплуатации. И если в ней не будет сказано что если с железом что-то случилось из-за разгона - не гарантийный случай, тогда да. Но доказать что с картой что-то случилось из-за разгона весьма сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
DigiMakc писал(а):
сгоревшая от перегрева это гарантийный случай.
Поподробней можно? Т.е. ты приносишь обугленную карту с расплавившимися мосфетами, тебе говорят - "мехи, чувак, купи себе нормальный БП и выставляй счёт "Петроэлектросбыту", мы не при делах" - а ты?...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
H_Rush писал(а):
У кого еще Connection error при проверке баланса в guiminer'е? Как это вылечить?
Попробовать прописать адрес для запроса баланса через https:// вместо http:// в конфиге гуиминера.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2