Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 356 из 1674<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Да уж, пришел, а один клиент лежит..

Member
Фото: 0
[Tycho], ответь плиз на вопрос:
Если майнить соло, и вдруг нашел блок, то что дальше делать? Надо его полностью решить самому?

И еще, минеры у меня оба работают нормально теперь, но скорость на первой карте 190 (должна быть 195), а на второй 175 (195). В чем дело? На остальных пулах все нормально.

Junior
Блин, что случилось с mining.bitcoin.cz последние пару дней просто уныло как-то майнит. На моих 2,5 гигахэшах 5 бтц в сутки. :( Судя по графикам доходность пула упала чуть не в 2 раза, даже от той даты когда последний раз сложность поменялась. Кто знает, с чем это может быть связано? Стоит ли сунуться на deepbit не выйдет ли там больше?

Member
сейчас везде галяк :bandhead:

Последний раз редактировалось EipkU 31.05.2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Lexiks писал(а):
Блин, что случилось с mining.bitcoin.cz последние пару дней просто уныло как-то майнит. На моих 2,5 гигахэшах 5 бтц в сутки. :( Судя по графикам доходность пула упала чуть не в 2 раза, даже от той даты когда последний раз сложность поменялась. Кто знает, с чем это может быть связано? Стоит ли сунуться на deepbit не выйдет ли там больше?

на deepbit 7.18 за последние сутки на 3,3 гигахеш.(пока комиссии нет)

Member
[Tycho]
Тоже некоторые непонятки со скоростью, Гуимайнер выдает четко по 350-352 для каждой видеокарты, а в консоле на сайте прыгает от 600 до 640... к 700 даже не поднимается..
до ДДос атаки было стабильно выше 700.. при попадании в шару в статистике вообще выскакивало 900 и 1000Мх... сейчас же выше 650 не показывает...

это из-за нового антиддосного софта?

Junior
А курсик уже 9.01

Member
Lexiks писал(а):
На моих 2,5 гигахэшах 5 бтц в сутки.

Как поется в одно песне "Фортуна-лотерея... " :-) Сегодня deepbit было такое #77

Member
[Tycho] писал(а):
H_Rush писал(а):
У кого еще Connection error при проверке баланса в guiminer'е? Как это вылечить?
Попробовать прописать адрес для запроса баланса через https:// вместо http:// в конфиге гуиминера.

пробовал, не помогло (

Код:
      {
         "name": "deepbit",
         "host": "deepbit.net",
         "url": "https://deepbit.net",
         "port": 8332,
         "balance_token_url":

"http://deepbit.net/settings/",
         "balance_host": "deepbit.net",
         "balance_url": "/api/%s"
      },

Member
Подскажите плиз

Что показывают значения в поле Accepted и в скобках возле нее.

Member
deferson
класс! а что он все-таки продавал? Ведь даже первый слог "би..."

Member
[Tycho] Помоги, мне за эту халтуру пул заплатит как обычно, что это? Стало после перезагрузки :-(

Junior
А курс то растёт не по дням, а по часам - 9.3 уже :crazy:

Member
sk_rus
Только дурак продает биткоины, сынок. Ты ведь не дурак? - нет,Сэр.. :lol:

Member
вроде бы зарабатываем,но вроде бы и не меняем а копим и ниче не имеем
у меня вот 23 btc в кошельке

Member
Фото: 5
Gunslinger77 писал(а):
DigiMakc писал(а):
сгоревшая от перегрева это гарантийный случай.

Поподробней можно? Т.е. ты приносишь обугленную карту с расплавившимися мосфетами, тебе говорят - "мехи, чувак, купи себе нормальный БП и выставляй счёт "Петроэлектросбыту", мы не при делах" - а ты?...

ни с того начал. Сначала я говорю при каких обстоятельствах случилось, а потом уже они будут говорить. Но если подготовиться, то им уже ничего говорить и не придется, им останется только ремонт или замена карты :-) я как потребитель всегда могу найти что сказать в данной ситуации. Даже по вашему примеру, например: бп у меня корсар (или любой другой высококачественный, модель найти в инете не сложно), комп в свою очередь подключен к сетевому стабилизатоу/фильтру/ибп такой-то модели, по этому никаких проблем с электропитанием не было. Другие устройства в компе целые. У видюхи изначально была высокая температура, но я думал что это особенность модели, она же мощная, а когда играл в метро 2033 на фуллхд монитор погас и больше не включился. Ну и т.д. ;-)

Member
Nilarium писал(а):
вроде бы зарабатываем,но вроде бы и не меняем а копим и ниче не имеем

правильно не меняйте, пусть курс растет.
Я пока буду менять с завышенным курсом, а потом кто копил захотят поменять и курс спикирует до 2-3$ вот тогда и будете менять свои богатства. :beer:

Junior
phants писал(а):
[Tycho], ответь плиз на вопрос:
Если майнить соло, и вдруг нашел блок, то что дальше делать? Надо его полностью решить самому?
Ну "нашёл" и "решил" - это одно и то же. Если нашёл - то остаётся только ждать 120 блоков пока выяснится - инвалидный он или нет. Как только появилось сообщене о генерации в клиенте - то уже ничем не повлияешь на процесс. Разве что только если найти сразу же второй :)

phants писал(а):
И еще, минеры у меня оба работают нормально теперь, но скорость на первой карте 190 (должна быть 195), а на второй 175 (195). В чем дело? На остальных пулах все нормально.
Какой именно минер - феникс или poclbm ? Возможно это из-за временных проблем, надо подумать.

Member
Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Какой именно минер - феникс или poclbm ? Возможно это из-за временных проблем, надо подумать.

феникс - пхатк

Добавлено спустя 30 секунд:
[Tycho] писал(а):
Ну "нашёл" и "решил" - это одно и то же. Если нашёл - то остаётся только ждать 120 блоков пока выяснится - инвалидный он или нет. Как только появилось сообщене о генерации в клиенте - то уже ничем не повлияешь на процесс. Разве что только если найти сразу же второй :)

Спасибо за объяснение! :beer:

Добавлено спустя 31 секунду:
Nilarium писал(а):

:beer: у меня 23.34 :beer:

Junior
sl317 писал(а):
[Tycho] Помоги, мне за эту халтуру пул заплатит как обычно, что это? Стало после перезагрузки :-(
А скорость, отображаемая на сайте, сильно отличается от реальной или нет ?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
v3r3r писал(а):
[Tycho] писал(а):
H_Rush писал(а):
У кого еще Connection error при проверке баланса в guiminer'е? Как это вылечить?
Попробовать прописать адрес для запроса баланса через https:// вместо http:// в конфиге гуиминера.

пробовал, не помогло (

Вроде бы ты не совсем туда прописал. Я попробую сейчас связаться с автором гуиминера чтобы он внёс нужные исправления.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 356 из 1674<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа