Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
[Tycho], ответь плиз на вопрос: Если майнить соло, и вдруг нашел блок, то что дальше делать? Надо его полностью решить самому?
И еще, минеры у меня оба работают нормально теперь, но скорость на первой карте 190 (должна быть 195), а на второй 175 (195). В чем дело? На остальных пулах все нормально.
Блин, что случилось с mining.bitcoin.cz последние пару дней просто уныло как-то майнит. На моих 2,5 гигахэшах 5 бтц в сутки. Судя по графикам доходность пула упала чуть не в 2 раза, даже от той даты когда последний раз сложность поменялась. Кто знает, с чем это может быть связано? Стоит ли сунуться на deepbit не выйдет ли там больше?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Беларусь
Lexiks писал(а):
Блин, что случилось с mining.bitcoin.cz последние пару дней просто уныло как-то майнит. На моих 2,5 гигахэшах 5 бтц в сутки. Судя по графикам доходность пула упала чуть не в 2 раза, даже от той даты когда последний раз сложность поменялась. Кто знает, с чем это может быть связано? Стоит ли сунуться на deepbit не выйдет ли там больше?
на deepbit 7.18 за последние сутки на 3,3 гигахеш.(пока комиссии нет)
[Tycho] Тоже некоторые непонятки со скоростью, Гуимайнер выдает четко по 350-352 для каждой видеокарты, а в консоле на сайте прыгает от 600 до 640... к 700 даже не поднимается.. до ДДос атаки было стабильно выше 700.. при попадании в шару в статистике вообще выскакивало 900 и 1000Мх... сейчас же выше 650 не показывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Gunslinger77 писал(а):
DigiMakc писал(а):
сгоревшая от перегрева это гарантийный случай.
Поподробней можно? Т.е. ты приносишь обугленную карту с расплавившимися мосфетами, тебе говорят - "мехи, чувак, купи себе нормальный БП и выставляй счёт "Петроэлектросбыту", мы не при делах" - а ты?...
ни с того начал. Сначала я говорю при каких обстоятельствах случилось, а потом уже они будут говорить. Но если подготовиться, то им уже ничего говорить и не придется, им останется только ремонт или замена карты я как потребитель всегда могу найти что сказать в данной ситуации. Даже по вашему примеру, например: бп у меня корсар (или любой другой высококачественный, модель найти в инете не сложно), комп в свою очередь подключен к сетевому стабилизатоу/фильтру/ибп такой-то модели, по этому никаких проблем с электропитанием не было. Другие устройства в компе целые. У видюхи изначально была высокая температура, но я думал что это особенность модели, она же мощная, а когда играл в метро 2033 на фуллхд монитор погас и больше не включился. Ну и т.д.
вроде бы зарабатываем,но вроде бы и не меняем а копим и ниче не имеем у меня вот 23 btc в кошельке
правильно не меняйте, пусть курс растет. Я пока буду менять с завышенным курсом, а потом кто копил захотят поменять и курс спикирует до 2-3$ вот тогда и будете менять свои богатства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
[Tycho], ответь плиз на вопрос: Если майнить соло, и вдруг нашел блок, то что дальше делать? Надо его полностью решить самому?
Ну "нашёл" и "решил" - это одно и то же. Если нашёл - то остаётся только ждать 120 блоков пока выяснится - инвалидный он или нет. Как только появилось сообщене о генерации в клиенте - то уже ничем не повлияешь на процесс. Разве что только если найти сразу же второй :)
phants писал(а):
И еще, минеры у меня оба работают нормально теперь, но скорость на первой карте 190 (должна быть 195), а на второй 175 (195). В чем дело? На остальных пулах все нормально.
Какой именно минер - феникс или poclbm ? Возможно это из-за временных проблем, надо подумать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Какой именно минер - феникс или poclbm ? Возможно это из-за временных проблем, надо подумать.
феникс - пхатк
Добавлено спустя 30 секунд:
[Tycho] писал(а):
Ну "нашёл" и "решил" - это одно и то же. Если нашёл - то остаётся только ждать 120 блоков пока выяснится - инвалидный он или нет. Как только появилось сообщене о генерации в клиенте - то уже ничем не повлияешь на процесс. Разве что только если найти сразу же второй
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
sl317 писал(а):
[Tycho] Помоги, мне за эту халтуру пул заплатит как обычно, что это? Стало после перезагрузки :-( #77
А скорость, отображаемая на сайте, сильно отличается от реальной или нет ?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
v3r3r писал(а):
[Tycho] писал(а):
H_Rush писал(а):
У кого еще Connection error при проверке баланса в guiminer'е? Как это вылечить?
Попробовать прописать адрес для запроса баланса через https:// вместо http:// в конфиге гуиминера.
пробовал, не помогло (
Вроде бы ты не совсем туда прописал. Я попробую сейчас связаться с автором гуиминера чтобы он внёс нужные исправления.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2