Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[Tycho] писал(а):
phants писал(а): И еще, минеры у меня оба работают нормально теперь, но скорость на первой карте 190 (должна быть 195), а на второй 175 (195). В чем дело? На остальных пулах все нормально. Какой именно минер - феникс или poclbm ? Возможно это из-за временных проблем, надо подумать.
у меня тоже феникс после ребута выдает 338-335 работает непродолжительное время, а потом начинает выдавать 333-335 и ниже. на других не пробовал пулах.
Последний раз редактировалось Vasilis 31.05.2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Народ, а что такое Ддос атака, которая недавно была на систему Биткоин (как я понял)? Это означает, что кранчить больше нельзя? И что безопасным этот способ зароботка денег больше не будет? Кто пострадал от этой атаки? На вики читал, что эта система неуязвима для хакеров, т.к. полностью децентрализованная. Или все, капец, воры и сюда пробрались?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
zucha писал(а):
Народ, а что такое Ддос атака, которая недавно была на систему Биткоин (как я понял)?Это означает, что кранчить больше нельзя? И что безопасным этот способ зароботка денег больше не будет? Кто пострадал от этой атаки? На вики читал, что эта система неуязвима для хакеров, т.к. полностью децентрализованная. Или все, капец, воры и сюда пробрались?
deferson класс! а что он все-таки продавал? Ведь даже первый слог "би..."
На самом деле золотой билет хотел продать - это часть сюжета из "Чарли и шоколадная фабрика" Доця попросила поставить заодно и сам смотрел - и тут меня осенило )))
_________________ Продавать биткоины или нет ;) http://www.youtube.com/watch?v=NQI3SdK4-jg 15CvHrfXfjkJiZ3iv8hxTpbfVFsjXKFxwQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Здравствуйте!
У меня такая проблема, Phoenix не видит моей видеокарты Radeon 5870,
C:\Program Files\phoenix-1.48>phoenix -u ##### -k phatk DEVICE=1 WORKSIZE=128 AGGRESSION=11 No device specified or device not found, use DEVICE=ID to specify one of the fol lowing
Видит только два процессора, монитор подключен к одному из двух разъемов 5870, имеется также встроенная видеокарта, отключал ее в биосе, не помогло. Подскажите в чем может быть дело? Как можно решить эту проблему? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2