Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Такая проблема... Видео 5750, после даунклока памяти через AMD GPU Clock Tool до 300 мхц время от времени начал гаснуть экран секунды на 2-3. После начал поднимать память каждым подходом на сотку - на 600 ещё мигает. Возможен ли это побочный эффект даунклока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vasilis писал(а):
у меня тоже феникс после ребута выдает 338-335 работает непродолжительное время, а потом начинает выдавать 333-335 и ниже. на других не пробовал пулах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Проблема с постоянным выводом ошибки ЛП решена - если у кого-то наблюдается, то перезапустите этот минер.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
hemorage писал(а):
zucha, не судьба на той же "вики" почитать что такое DDoS атака? DDoS атака была произведена на бассейн, а не на систему.
Автор чешского пула написал что у него тоже были проблемы, так что как минимум на два крупнейших пула.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vasilis писал(а):
у меня тоже феникс после ребута выдает 338-335 работает непродолжительное время, а потом начинает выдавать 333-335 и ниже. на других не пробовал пулах.
Попробуй сейчас перезапустить минер и скажи - исправилось ли ?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
phants писал(а):
[Tycho], а что в справке новый адрес какой-то pit.deepbit.net ???
Я рекомендую постепенно переходить на этот адрес для мининга. В гуиминере пока можно не трогать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Автор чешского пула написал что у него тоже были проблемы, так что как минимум на два крупнейших пула.
Да бог с ним. Просто человек думает что пулы = система биткоин. Для него обвал пула сравни с обвалом биткоинов, я попытался объяснить ему, что обвал даже всех пулов никак не скажется на системе.
[Tycho] Неужели нет программистов, что бы написали нормальный терминал на mtgox.com? Сайт глючный и очень неудобный для торговли. Нужно написать простенький терминал, со стаканом нормальным хотя бы. Я уверен что объем торгов повысится из-за элементарной удобности выставления ордеров и других прелестей обычного торгового терминала...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Impp писал(а):
[Tycho] Неужели нет программистов, что бы написали нормальный терминал на mtgox.com? Сайт глючный и очень неудобный для торговли. Нужно написать простенький терминал, со стаканом нормальным хотя бы. Я уверен что объем торгов повысится из-за элементарной удобности выставления ордеров и других прелестей обычного торгового терминала...
Так это же не моя биржа, что я тут могу сделать :)
У них есть готовый простой API, так что кто хочет - может хоть себе собственноручный терминал сделать дома и юзать его.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Здравствуйте, вашей теме. Есть мысль. Кому выгодно ддосить пулы? Мегасолофермерам! При падении пула они ничего не теряют, а производительность сети сильно падает. Пытаются регулировать сложность так сказать. И пара вопросов. Вопрос 1. xp sp3x32 дрова и сдк последние, гуимайнер тоже последний, референс 5870 на 900МГц выдает ~370 МХеш. Нормально, или можно сделать больше? Вопрос 2. Не совсем в тему, но ветка очень живая, думаю подскажете правильный ответ. Карта на гарантии, биос шить не буду. Как можно погнать выше 900? Читал про мухлевание с конфигами риватюнер, но не помогает. Пишет неподдерживаемый драйвер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
andervol81 5870 выдает нормально. Чтоб погнать дальше, надо включить неофициальный разгон в MSI Afterburner и (или) отредактировать реестр для увеличения пределов разгона. Вообще, в ветке по этим картам всё написано
Добавлено спустя 37 секунд: pazzl7 это нормально, и дольше бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2