Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 358 из 1674<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Такая проблема... Видео 5750, после даунклока памяти через AMD GPU Clock Tool до 300 мхц время от времени начал гаснуть экран секунды на 2-3. После начал поднимать память каждым подходом на сотку - на 600 ещё мигает. Возможен ли это побочный эффект даунклока?

Member
Фото: 12
Vasilis писал(а):
у меня тоже феникс после ребута выдает 338-335 работает непродолжительное время, а потом начинает выдавать 333-335 и ниже. на других не пробовал пулах.

на втсмайн нормальная скорость при этом.

Junior
Проблема с постоянным выводом ошибки ЛП решена - если у кого-то наблюдается, то перезапустите этот минер.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
hemorage писал(а):
zucha, не судьба на той же "вики" почитать что такое DDoS атака?
DDoS атака была произведена на бассейн, а не на систему.
Автор чешского пула написал что у него тоже были проблемы, так что как минимум на два крупнейших пула.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vasilis писал(а):
у меня тоже феникс после ребута выдает 338-335 работает непродолжительное время, а потом начинает выдавать 333-335 и ниже. на других не пробовал пулах.
Попробуй сейчас перезапустить минер и скажи - исправилось ли ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
phants писал(а):
[Tycho], а что в справке новый адрес какой-то pit.deepbit.net ???

Я рекомендую постепенно переходить на этот адрес для мининга. В гуиминере пока можно не трогать.

Member
Фото: 0
[Tycho], у меня исправилось, спасибо.

Member
[Tycho] писал(а):
Автор чешского пула написал что у него тоже были проблемы, так что как минимум на два крупнейших пула.

Да бог с ним. :-)
Просто человек думает что пулы = система биткоин. Для него обвал пула сравни с обвалом биткоинов, я попытался объяснить ему, что обвал даже всех пулов никак не скажется на системе.

Member
дипбит лег?

Member
Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Попробуй сейчас перезапустить минер и скажи - исправилось ли ?
да, скорость подросла, посмотрю не упадет ли.
а тоя уже задним числом подумал видяхи начинают дохнуть, даже дрова переустановил :?:
EipkU писал(а):
дипбит лег?
у мну нет

Последний раз редактировалось Vasilis 31.05.2011 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
EipkU всё работает :?:

Добавлено спустя 56 секунд:
Что за ошибка ЛП? :oops:

Junior
[Tycho] Неужели нет программистов, что бы написали нормальный терминал на mtgox.com? Сайт глючный и очень неудобный для торговли. Нужно написать простенький терминал, со стаканом нормальным хотя бы. Я уверен что объем торгов повысится из-за элементарной удобности выставления ордеров и других прелестей обычного торгового терминала...

Member
в GUIMiner'е скорость упала с ~390 до 316-319
ни чего не изменял, после перезапуска так же остается

Member
bugel434 Соглашусь, явные проседания последнее время непойми зачем и почему..

Member
Ответь те плиз на вопрос, а то сам уже запутался: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8479668#p8479668

Junior
Impp писал(а):
[Tycho] Неужели нет программистов, что бы написали нормальный терминал на mtgox.com? Сайт глючный и очень неудобный для торговли. Нужно написать простенький терминал, со стаканом нормальным хотя бы. Я уверен что объем торгов повысится из-за элементарной удобности выставления ордеров и других прелестей обычного торгового терминала...
Так это же не моя биржа, что я тут могу сделать :)

У них есть готовый простой API, так что кто хочет - может хоть себе собственноручный терминал сделать дома и юзать его.

Junior
Rashid писал(а):
sk_rus
Только дурак продает биткоины, сынок. Ты ведь не дурак? - нет,Сэр.. :lol:

Да я ещё кошель даже не заводил, в пуле 3.5 золотых бакса валяется :-) :-) Надеюсь, не сп****т :scare:

Junior
больше суток жду перевод с mtgox на LR

Member
Здравствуйте, вашей теме. Есть мысль. Кому выгодно ддосить пулы? Мегасолофермерам! При падении пула они ничего не теряют, а производительность сети сильно падает. Пытаются регулировать сложность так сказать. И пара вопросов.
Вопрос 1.
xp sp3x32 дрова и сдк последние, гуимайнер тоже последний, референс 5870 на 900МГц выдает ~370 МХеш. Нормально, или можно сделать больше?
Вопрос 2.
Не совсем в тему, но ветка очень живая, думаю подскажете правильный ответ. Карта на гарантии, биос шить не буду. Как можно погнать выше 900? Читал про мухлевание с конфигами риватюнер, но не помогает. Пишет неподдерживаемый драйвер.

Заблокирован
Заблокирован
andervol81 5870 выдает нормально. Чтоб погнать дальше, надо включить неофициальный разгон в MSI Afterburner и (или) отредактировать реестр для увеличения пределов разгона. Вообще, в ветке по этим картам всё написано

Добавлено спустя 37 секунд:
pazzl7 это нормально, и дольше бывает

Junior
пробуй гнать через Афтербурнер.

Member
Фото: 0
Что-то у меня на дипбите вообще ничего не идет. У всех так? Блок что ли здоровый попался?

Заблокирован
Заблокирован
phants похоже, что здоровый

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 358 из 1674<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа