Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 360 из 1674<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
У меня одна 5850 накрылась похоже - работает совершенно нормально, но раз в 10 минут намертво вешает систему. Карта изначально с чудесами была, из 5 абсолютно одинаковых на ровном месте грелась градусов на 15 выше - так что может и к лучшему.
Магазин сказал несите, поменяем.
Целый день убил пока нашел причину висяков, обидно.

Последний раз редактировалось KaYot 31.05.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
ZloiZmei писал(а):
а они тебе: ага, про разгон значит знаем, а про кранчинг нет? Пропалился

а я такой кажу ребят вы че попутали, какой нафик разгон, я вторую карту взял для метро шоб не тормозило, шо такое разгон я знаю, но не пробовал ни разу) вы че мне парите тут про какойто кранчинг. если хотите проблем, пишите письменный отказ. только это Вам дороже будет

Member
ZloiZmei Vasilis
Вы не туда смотрите. Словоблудством можно не заниматься, если выяснить кто по закону должен доказывать, что он не верблюд- юзер, что он эксплуатировал устройствов по назначению и не нарушал условий гарантии или продавец, что не подходит под гарантию по таким- то таким- то пунктам. С этими знаниями "правая" сторона просто посылает вторую. Причем всякая левота, что там коробочки от видяхи нет или еще что не принимается, пусть даже подписано в талоне от продавца и роспись клиента стоит, условия по закону выше придуманных правил всяких ООО "У бабы коза".

Последний раз редактировалось PoLym0rph 31.05.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Что-то Prop на дипбите какой-то вообще вялый последние часа 3-4 :-( Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130, хотя в статсе же указано "Average in last 24 hours: 411608 (-5.7%)" -5.7% - при таком раскладе скорость же наоборот должна выше 162 показываться на те же 5% ??

Member
Фото: 5
NoiseMan писал(а):
А они: "Знаем мы таких. В метро они играли, кранчеры хреновы. Засунут по 5 штук видюшек и кранчат, пока те не расплавятся. Шиш тебе а не гарантия." :)

ну тут вариант 1: я не знаю кто такие кранчеры, и видюха у меня одна :-(
:-)

Member
Мля сегодня походу день больших блоков.Надеюсь ночь поинтересней будет.

Заблокирован
Заблокирован
romixa хотелось бы

Junior
sk_rus писал(а):
Что-то Prop на дипбите какой-то вообще вялый последние часа 3-4 :-( Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130, хотя в статсе же указано "Average in last 24 hours: 411608 (-5.7%)" -5.7% - при таком раскладе скорость же наоборот должна выше 162 показываться на те же 5% ??
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.

Кроме того, многие уже говорили что феникс в консоли часто показывает больше, чем на самом деле, и в других пулах тоже. Не знаю, от чего это зависит - может быть не во всех версиях так. Ошибки какие-нибудь в консоли есть ?

Member
Фото: 5
[Tycho] писал(а):
феникс в консоли часто показывает больше, чем на самом деле, и в других пулах тоже.

поэтому я им и не пользуюсь.
мне приятнее видть в гуиминере цифры меньше чем на пуле (^_^)

Junior
[Tycho] писал(а):
sk_rus писал(а):
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.

Кроме того, многие уже говорили что феникс в консоли часто показывает больше, чем на самом деле, и в других пулах тоже. Не знаю, от чего это зависит - может быть не во всех версиях так. Ошибки какие-нибудь в консоли есть ?

Никаких, теперь всё гладко. Днём ещё были.

Member
Фото: 0
[Tycho], ответь плиз Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8480366

Member
sk_rus писал(а):
Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130
за сколько средняя скорость считывается? поставь 60 минут.
phants писал(а):
ответь плиз Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8480366
так вроде перетерли уже)? чет мы рекордное время не можем блок поймать, уже 2 часа? :shock:
romixa писал(а):
Мля сегодня походу день больших блоков.Надеюсь ночь поинтересней будет.
и крус лоханулся :facepalm:

Последний раз редактировалось Vasilis 31.05.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я сейчас подкранчиваю чуток на БТЦмайн вроде полет нормальный, скорость в отличие от дипбита выше в разы.(то бишь денюшка идет)

Junior
Vasilis писал(а):
sk_rus писал(а):
Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130
за сколько средняя скорость считывается? поставь 60 минут.

Именно 60 и стоит!
Я просто почему беспокоиться то начал, вчера-позавчера, до этих "атак", всё норм было. Т.е. скорость колебалась от 150 до 170 в среднем.

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
так вроде перетерли уже)?

где перетерли?)

Junior
Хм. Выплата с дипбита на mybitcoin уже 2ч17 мин. идёт... Из-за большого блока?

Заблокирован
Заблокирован
PezDeath обычно у меня минут за 10-15 доходило

Member
phants писал(а):
где перетерли?)
[Tycho] писал(а):
Да, блок большой. В остальном всё работает нормально.

Последний раз редактировалось Vasilis 31.05.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
31.05.2011 20:00 xxxxxxxxxxxx 1.70

Толбко что пришло! больше 2.20 ехало...

Member
что с дипбитом? 4-х часовой блок?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 360 из 1674<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа