Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
У меня одна 5850 накрылась похоже - работает совершенно нормально, но раз в 10 минут намертво вешает систему. Карта изначально с чудесами была, из 5 абсолютно одинаковых на ровном месте грелась градусов на 15 выше - так что может и к лучшему. Магазин сказал несите, поменяем. Целый день убил пока нашел причину висяков, обидно.
Последний раз редактировалось KaYot 31.05.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ZloiZmei писал(а):
а они тебе: ага, про разгон значит знаем, а про кранчинг нет? Пропалился
а я такой кажу ребят вы че попутали, какой нафик разгон, я вторую карту взял для метро шоб не тормозило, шо такое разгон я знаю, но не пробовал ни разу) вы че мне парите тут про какойто кранчинг. если хотите проблем, пишите письменный отказ. только это Вам дороже будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ZloiZmeiVasilis Вы не туда смотрите. Словоблудством можно не заниматься, если выяснить кто по закону должен доказывать, что он не верблюд- юзер, что он эксплуатировал устройствов по назначению и не нарушал условий гарантии или продавец, что не подходит под гарантию по таким- то таким- то пунктам. С этими знаниями "правая" сторона просто посылает вторую. Причем всякая левота, что там коробочки от видяхи нет или еще что не принимается, пусть даже подписано в талоне от продавца и роспись клиента стоит, условия по закону выше придуманных правил всяких ООО "У бабы коза".
Последний раз редактировалось PoLym0rph 31.05.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Что-то Prop на дипбите какой-то вообще вялый последние часа 3-4 Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130, хотя в статсе же указано "Average in last 24 hours: 411608 (-5.7%)" -5.7% - при таком раскладе скорость же наоборот должна выше 162 показываться на те же 5% ??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
sk_rus писал(а):
Что-то Prop на дипбите какой-то вообще вялый последние часа 3-4 :-( Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130, хотя в статсе же указано "Average in last 24 hours: 411608 (-5.7%)" -5.7% - при таком раскладе скорость же наоборот должна выше 162 показываться на те же 5% ??
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.
Кроме того, многие уже говорили что феникс в консоли часто показывает больше, чем на самом деле, и в других пулах тоже. Не знаю, от чего это зависит - может быть не во всех версиях так. Ошибки какие-нибудь в консоли есть ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Что-то Prop на дипбите какой-то вообще вялый последние часа 3-4 Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130, хотя в статсе же указано "Average in last 24 hours: 411608 (-5.7%)" -5.7% - при таком раскладе скорость же наоборот должна выше 162 показываться на те же 5% ??
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.
Кроме того, многие уже говорили что феникс в консоли часто показывает больше, чем на самом деле, и в других пулах тоже. Не знаю, от чего это зависит - может быть не во всех версиях так. Ошибки какие-нибудь в консоли есть ?
Феоникс стабильно показывает 162 мхэш, а статс на сайте 120-130
за сколько средняя скорость считывается? поставь 60 минут.
Именно 60 и стоит! Я просто почему беспокоиться то начал, вчера-позавчера, до этих "атак", всё норм было. Т.е. скорость колебалась от 150 до 170 в среднем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1