Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
На с4с 0,159Wu/h! В 1,5 раза повысился! Опять я с ними (как ... в проруби). Ответили "Wellcome back". Ранее предлагал им установить на сутки "февральско-выгодный" курс 0,200 на сутки для привлечения-вовлечения. Пока думают или не поняли моего "хорошего англицкого". Профит за неполные сутки 5,31 (при среднем за сутки 0,115). с4с ввели временнОе ограничение на вывод средств (раз в 5 дней и не чаще). Что-то это мне напоминает (только не вывод. а ввод )
Добавлено спустя 48 минут 25 секунд: Оформил 2*5850 (940МГц*1,17В) в виде кранч-машины почти по рецепту DjSparkle. Получилось примерно вот что: MSI 870-G45 (мосты греются. ну и видюхи, конечно)/sempron какой-то box (можно потом бульдозер поставить)/1 Gb ddr3/Hdd 40 Gb/2*5850 MSI TF-II/FSP 600-PNR/coolers! Критика конфига приветствуется, учту на будущее. В "останки" можно третью 5850 (5870) запихать, либо продав их, замутить 2-ой кранч-комп. Ой, уже 0.132Wu/h
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
slava664 писал(а):
На с4с 0,159Wu/h! В 1,5 раза повысился! Опять я с ними (как ... в проруби)
Неудивительно, этой ночью курс БТЦ к доллару на бирже превышал $1.9 :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Ах, да. Ещё присутствует в конфиге затычка (t....x) из переходника DVI-VGA с 3-мя резисторами (разношерстные только нашлись: от 68 до 100 Ом) Вошли и зафиксировались хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Научился увеличивать напряжение на своем 6950@6970 до 1.3В: думал, 1ГГц покорится. Не вышло =( На 920МГц было 304МХэшей/с, на 930 - 306 (раньше было при 1,175В), на 960 - 317 (при 1,28В сейчас так и стоит), на 980 - 320 (при 1,3В, но всё равно нестабильно). Температуры ГПУ во всех случаях не выше 80, разница только в настройке скорости турбины. Вывод: 4,5% прироста производительности не стоят 10% увеличения частоты, нагрева и шума. Оставил пока 960 при 1,28В, будет глючить или воем достанет - верну на родину. Зато теперь знаю потолок ГПУ ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Карта прошита модифицированным БИОСом от 6950, в котором разблокированы все конвейеры, поэтому определяется криво: #77 Вот показания сенсоров: #77 Который из них питальник? В любом случае, выше 80-80,5 температур не наблюдается...
Junior
v3r3r писал(а):
slava664
Цитата:
2*5850 MSI TF-II
Как ваша новая кранч-ферма по шуму, ночью спать можно? Видюхи не перегреваются? Какие темпы на VRM? Доп. радиаторов на питание не ставили?
По шуму - терпимо, так скажем. По сравнению, например, с 4870 Х 2 просто тишина. "Спектр шума" комфортен, что-ли. На ночь дома оставлять не буду - пусть на работе "работает". Температуры самой горячей карты в районе 76-79 в закрытом ящике. Радиаторы не ставил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ZloiZmei писал(а):
Кстати,такой вопрос,можно ли как-нибудь определить,когда удача пула отклоняется в положительную сторону?
Да. Если речь про мой пул - то на статистике проценты отклонения будут в минусе. Например, за последние 24 часа отклонение -2.5%, то есть удача повышена.
Но повторюсь ещё раз - результат последующих блоков не зависит от предыдущих. То есть удача у каждого блока своя, и даже если идёт ряд удачных/неудачных, все последующие могут стать уже иными.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4