Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Да, был такой блок. Вполне допустимая ситуация. С таким же успехом может быть и блок из одной шары :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
мда курс за пару часов ктото реально попротил проблема даже не в том что опустили, а в том что насытили рынок - количество желающих купить стало меньше:-(
мда курс за пару часов ктото реально попротил проблема даже не в том что опустили, а в том что насытили рынок - количество желающих купить стало меньше:-(
Я был в их числе. Хоть и немного, но пару БТС по 9.4 успел слить. Из самого стабильного дипбит стал самым не стабильным. Что все жалуются идите на другие пулы, вас же никто не держит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Impp писал(а):
фениксы глючат все 8 штук
Возможно их надо перезапустить. Это из-за ДДоС-защиты они так.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Ну, думаю, что хоть один из трех вышеупомянутых будет оставаться рабочим, даже если другие два будут в дауне. А больше мне и не надо
Кстати если выставить агрессию, например, на БТСмайн на 1 меньше чем на дипбит и запустить оба на 1 видюху, то почти вся скорость отдастся дипбиту, а как только он ляжет - то перейдет на БТСмайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
NoiseMan писал(а):
Кстати если выставить агрессию, например, на БТСмайн на 1 меньше чем на дипбит и запустить оба на 1 видюху, то почти вся скорость отдастся дипбиту, а как только он ляжет - то перейдет на БТСмайн.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
NoiseMan писал(а):
Кстати если выставить агрессию, например, на БТСмайн на 1 меньше чем на дипбит и запустить оба на 1 видюху, то почти вся скорость отдастся дипбиту, а как только он ляжет - то перейдет на БТСмайн
У меня при агрессии дипбит=11, БТСМайн=10 и БТСгильд=9 скорости дипбит=150, БТСМайн=130 и БТСгильд=110
Цитата:
в BTCGuild какой процент Donation ставить?
Я нисколько не поставил, т. к. мне не нравится вымогательство в корне в любом его проявлении: если даешь рекламу, что пул без комиссии, дак предоставь все сервисы в полном объеме, а если нет, то указывай, что пул условно без комиссии, а все плюшки только за процент, или вводи жесткий процент, как на дипбите, и не играй словами. Вот на БТСМайн всё честно - никаких ограничений для юзеров, пожертвования на самом деле добровольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
В факе скрин гуимайнера с ошибкой? Между -f и 8 пробел вроде должен быть? А строка для батника феникса в факе правильная? Забиваю в нее данные своего воркера, запускаю, открывается командная строка, и через секунду закрывается Что не так делаю, подскажите? P.S.да, со строчкой из фака явно что-то не так. Строка из справки на дипбит пошла молотить!
Последний раз редактировалось andervol81 31.05.2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
andervol81 писал(а):
В факе скрин гуимайнера с ошибкой? Между -f и 8 пробел вроде должен быть? А строка для батника феникса в факе правильная? Забиваю в нее данные своего воркера, запускаю, открывается командная строка, и через секунду закрывается :( Что не так делаю, подскажите?
Должно работать и без пробела тоже.
Запускай из консоли виндовой - тогда увидишь, что за ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1