Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
скажите, пожалуйста, сколько потребляет ватт при майнинге 5870 и 5850? думаю купить бп чисто для двух 5850 или двух 5870, пока еще не выбрал, подскажите какую мощность бп выбрать? на самом компе стоит 600w и он обслуживает одну 5870 и майнит ~386мхеш\с с частотой ядра 900 и еще, не могу найти строчку EnableUnofficialOverclocking в MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, может кто нибудь прислать свой MSIAfterburner.cfg где она есть? версия программы 2.1.0 стоит
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.
хех, выбили признание Кто у нас 100 страниц назад говорил что самый быстрый пул = самый удачливый, а? а вот в то что у Tycho лучший из самописных софт я еще могу поверить.. Влияет ли алгоритм раздачи шар на эффективность поиска? Почему Гетворки у всех разные (в пересчете на мегахэш)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Москва
Народ, а Вы сейчас майните PPS или Prop? Я чет не догоняю..
Вот при скорости 480Мхешей и режиме PPS за сутки будет 1 BTC, а в режиме Prop тогда сколько будет? Просьба не пинать а объяснить намана, можно коротко но намана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rashid писал(а):
[Tycho]
Цитата:
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.
хех, выбили признание :-) Кто у нас 100 страниц назад говорил что самый быстрый пул = самый удачливый, а?
Я не говорил. Как кидание монетки - если будешь кидать в 10 раз чаще, то на выпадение орла/решки это не повлияет. Если смотреть на достаточно длинном промежутке времени - то будет одинаково (в случае, когда все честные).
В большом пуле может быть комфортнее - это да, из-за того что блоки часто решаются и постоянно видишь как баланс увеличивается :) Лично я бы минил в самом большом, что и делаю :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Украина
Tex писал(а):
скажите, пожалуйста, сколько потребляет ватт при майнинге 5870 и 5850? думаю купить бп чисто для двух 5850 или двух 5870, пока еще не выбрал, подскажите какую мощность бп выбрать?на самом компе стоит 600w и он обслуживает одну 5870 и майнит ~386мхеш\с с частотой ядра 900и еще, не могу найти строчку EnableUnofficialOverclocking в MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, может кто нибудь прислать свой MSIAfterburner.cfg где она есть? версия программы 2.1.0 стоит
В новом MSI Afterburner 2.1.0 поменялась команда для разблокировки неофициального разгона. Теперь для разблокировки надо писать в MSIAfterburner.cfg: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 Для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 У меня стоит БП SeaSonic SS-650HT, тянет 2 5850 в разгоне.
Junior
Tex писал(а):
скажите, пожалуйста, сколько потребляет ватт при майнинге 5870 и 5850? думаю купить бп чисто для двух 5850 или двух 5870, пока еще не выбрал, подскажите какую мощность бп выбрать? на самом компе стоит 600w и он обслуживает одну 5870 и майнит ~386мхеш\с с частотой ядра 900
5870 потребляет около 200 Вт, 5970 - около 300 Вт. То есть если проц не жрёт 100%, то тогда 750 Вт достаточно для 2х5970, рекомендуется 850 Вт. 600 Вт для 2х5870 будет достаточно. Лучше нормальные, а не нонеймовые.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
KaYot писал(а):
Можно возвращать воркеров на дипбит? Или опять на всю ночь ляжет?
Можно возвращать, меры приняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Websurfer В большом пуле различие между двумя способами минимальное, да ты получаешь в ппш гарантированно свои бтс, но и в пропе ты решаешь блоки очень быстро, если конечно не один монстр за другим идут, которые по несколько часов щёлкаются, что более свойственно всё-таки маленьким пулам за счёт меньшей мощности. Разница в ту или другую сторону решается налогами и везением. Поправьте если что не так
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Подскажите пожалуйста, а можно ли одному добывать монетки с помощью Phoenix или каких либо других программ для GPU, без пула, а напрямую? Как это сделать если можно? Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
AllGrit прочитать сотню-две страниц этого топика - там раз 5 отвечали на этот вопрос. вкратце майнить соло можно, нужно запустить кошелек в режиме локального RPC сервера и подключатся к нему майнером.
Lamaster75 я прописал все как ты сказал, у частот пределы расширились, а у напряжения так и остался неподвижным ползунок, и не показывает текущее напряжение, что я не так мог сделать?(
Junior
Е-мейл подтверждения в ближайшие несколько часов высылаться не смогут.
Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] новый отправитель допиливаешь?
Ага, недостаточно крепко прикрутил вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2