Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 363 из 1674<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
скажите, пожалуйста, сколько потребляет ватт при майнинге 5870 и 5850?
думаю купить бп чисто для двух 5850 или двух 5870, пока еще не выбрал, подскажите какую мощность бп выбрать?
на самом компе стоит 600w и он обслуживает одну 5870 и майнит ~386мхеш\с с частотой ядра 900
и еще, не могу найти строчку EnableUnofficialOverclocking в MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, может кто нибудь прислать свой MSIAfterburner.cfg где она есть? версия программы 2.1.0 стоит

Member
[Tycho]
Цитата:
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.

хех, выбили признание :-) Кто у нас 100 страниц назад говорил что самый быстрый пул = самый удачливый, а?
а вот в то что у Tycho лучший из самописных софт я еще могу поверить.. Влияет ли алгоритм раздачи шар на эффективность поиска? Почему Гетворки у всех разные (в пересчете на мегахэш)?

Member
Народ, а Вы сейчас майните PPS или Prop?
Я чет не догоняю..

Вот при скорости 480Мхешей и режиме PPS за сутки будет 1 BTC, а в режиме Prop тогда сколько будет?
Просьба не пинать а объяснить намана, можно коротко но намана. :D

P.S Не пинать! :D :oops:

Junior
Rashid писал(а):
[Tycho]
Цитата:
Скорость и удача - это вещи между собой не связанные. Удача от скорости не зависит и скорость от удачи тоже.

хех, выбили признание :-) Кто у нас 100 страниц назад говорил что самый быстрый пул = самый удачливый, а?
Я не говорил.
Как кидание монетки - если будешь кидать в 10 раз чаще, то на выпадение орла/решки это не повлияет. Если смотреть на достаточно длинном промежутке времени - то будет одинаково (в случае, когда все честные).

В большом пуле может быть комфортнее - это да, из-за того что блоки часто решаются и постоянно видишь как баланс увеличивается :)
Лично я бы минил в самом большом, что и делаю :)

Junior
Tex писал(а):
скажите, пожалуйста, сколько потребляет ватт при майнинге 5870 и 5850? думаю купить бп чисто для двух 5850 или двух 5870, пока еще не выбрал, подскажите какую мощность бп выбрать?на самом компе стоит 600w и он обслуживает одну 5870 и майнит ~386мхеш\с с частотой ядра 900и еще, не могу найти строчку EnableUnofficialOverclocking в MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, может кто нибудь прислать свой MSIAfterburner.cfg где она есть? версия программы 2.1.0 стоит

В новом MSI Afterburner 2.1.0 поменялась команда для разблокировки неофициального разгона. Теперь для разблокировки надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
Для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
У меня стоит БП SeaSonic SS-650HT, тянет 2 5850 в разгоне.

Member
Фото: 224
Блин, одни длинные блоки сегодня, с утра три подряд, днем, вечером трехчасовой... не припомню такого...

Junior
Tex писал(а):
скажите, пожалуйста, сколько потребляет ватт при майнинге 5870 и 5850?
думаю купить бп чисто для двух 5850 или двух 5870, пока еще не выбрал, подскажите какую мощность бп выбрать?
на самом компе стоит 600w и он обслуживает одну 5870 и майнит ~386мхеш\с с частотой ядра 900
5870 потребляет около 200 Вт, 5970 - около 300 Вт.
То есть если проц не жрёт 100%, то тогда 750 Вт достаточно для 2х5970, рекомендуется 850 Вт.
600 Вт для 2х5870 будет достаточно. Лучше нормальные, а не нонеймовые.

Member
Websurfer На данный момент будет примерно столько же :-)

Member
Можно возвращать воркеров на дипбит? Или опять на всю ночь ляжет?

Member
Фото: 12
Websurfer писал(а):
Вот при скорости 480Мхешей и режиме PPS за сутки будет 1 BTC, а в режиме Prop тогда сколько будет?

в один день 1,1 в другой 1,1 в третий...догадайся)

Member
Fan7om писал(а):
Websurfer На данный момент будет примерно столько же :-)

Это как то связано с неким "везением" пула и нулевой коммисией для Prop? :roll:

Junior
KaYot писал(а):
Можно возвращать воркеров на дипбит? Или опять на всю ночь ляжет?
Можно возвращать, меры приняты.

Member
Websurfer В большом пуле различие между двумя способами минимальное, да ты получаешь в ппш гарантированно свои бтс, но и в пропе ты решаешь блоки очень быстро, если конечно не один монстр за другим идут, которые по несколько часов щёлкаются, что более свойственно всё-таки маленьким пулам за счёт меньшей мощности. Разница в ту или другую сторону решается налогами и везением. Поправьте если что не так :-)

Junior
Подскажите пожалуйста, а можно ли одному добывать монетки с помощью Phoenix или каких либо других программ для GPU, без пула, а напрямую? Как это сделать если можно? Спасибо!

Junior
AllGrit
прочитать сотню-две страниц этого топика - там раз 5 отвечали на этот вопрос. вкратце майнить соло можно, нужно запустить кошелек в режиме локального RPC сервера и подключатся к нему майнером.

Junior
Lamaster75 я прописал все как ты сказал, у частот пределы расширились, а у напряжения так и остался неподвижным ползунок, и не показывает текущее напряжение, что я не так мог сделать?(

Junior
Е-мейл подтверждения в ближайшие несколько часов высылаться не смогут.

Заблокирован
Заблокирован
AllGrit сверху большими красными буквами написано мною, что прежде чем спрашивать-читать фак
[Tycho] новый отправитель допиливаешь?

Последний раз редактировалось ZloiZmei 31.05.2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
сколько мегахешек на 4870 получится?

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] новый отправитель допиливаешь?
Ага, недостаточно крепко прикрутил вчера.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 363 из 1674<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа