Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 364 из 1674<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А тем временем заново открылся btcex.com... Что-то сильно сомневаюсь, что народ опять ринется туда вводить биткоины :haha:

Junior
VOVANEK 90mhash\s при частоте ядра 750мгц

KaYot можно с тобой в аське пообщаться чтоб тут не флудить? хочу спросить про видео в слотах pci-e x1)

Advanced member
Фото: 47
ZloiZmei писал(а):
сомневаюсь, что народ опять ринется туда вводить биткоины

Ессно, и основная проблема хотя бы вывести уже однажды введенные. Я потерял порядка 23 ВТС, сумма не большая, конечно, но неприятно. Дважды лохом быть не собираюсь, и другим не советую: испытывать на себе "бизнес по-русски" - крайне неприятное занятие. Лучше уж "Варваре от Клары через Тамару" выводить на Мт Гокс.

Member
Tex писал(а):
VOVANEK 90mhash\s при частоте ядра 750мгц

интересно, в факе у 5770 написано 100+, вроде и у 4870 и у 5770 по 800 потоковых процессора?

Member
Фото: 5
Хитрый John™ [USSR]. не сказал бы я что 23 бтц это маленькая сумма

Junior
VOVANEK инфу тут взял https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
но пока оно лежит можно сохраненной копией гугла воспользоваться http://goo.gl/x6mQ4

Junior
ZloiZmei писал(а):
А тем временем заново открылся btcex.com... Что-то сильно сомневаюсь, что народ опять ринется туда вводить биткоины :haha:
Пишут что количество биткойнов на счетах уменьшилось в 5-6 раз.
И потёрта история всех операций.

Последний раз редактировалось [Tycho] 01.06.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tex писал(а):
VOVANEK инфу тут взял https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
но пока оно лежит можно сохраненной копией гугла воспользоваться http://goo.gl/x6mQ4

информативно) спс. только непонятно почему 4870 медленнее 5770 в расчетах, архитектура ? я запустил 4850 в гуиминере выдало 60 мегхешек)

Member
Tex писал(а):
KaYot можно с тобой в аське пообщаться чтоб тут не флудить? хочу спросить про видео в слотах pci-e x1)

Стучись с утра, расскажу.

Junior
ZloiZmei писал(а):
AllGrit сверху большими красными буквами написано мною, что прежде чем спрашивать-читать фак

Не заметил где там написано про Phoenix и его запуск как соло майнера. Если только Gui версия..

Заблокирован
Заблокирован
AllGrit у феникса нельзя вроде. К тому же, майнить соло, не имея n-ного количества гигахешей (сотен), совершенно не выгодно.
[Tycho] писал(а):
Пишут что количество биткойнов на счетах уменьшилось в 5-6 раз.И потёрта история всех операций.

А я почему то и не удивлен. Кстати, тоже ветку про btcex почитываю :)

Junior
[Tycho] писал(а):
Пишут что количество биткойнов на счетах уменьшилось в 5-6 раз.
И потёрта история всех операций.

У меня с примерно из 1.5-2х (повезло можно сказать) биткоинов на счету осталось 0. И да, ни какой истории операций.
Да и вывод похоже у них стал в liberty. Ни каких вебманей и яндексов.

Junior
ZloiZmei писал(а):
AllGrit у феникса нельзя вроде. К тому же, майнить соло, не имея n-ного количества гигахешей (сотен), совершенно не выгодно.

Зато есть шанс поймать золотую рыбку 400$ и окупить видеокарточку сразу.

Такой приток народа, скоро опять значит повысят сложность интересно насколько в этот раз...

GUI у меня работает на 320 Мегахешей, а вот феникс на 400... с одинаковым набором флагов...

Junior
Tex писал(а):
я прописал все как ты сказал, у частот пределы расширились, а у напряжения так и остался неподвижным ползунок, и не показывает текущее напряжение, что я не так мог сделать?(

Значит твоя видеокарта скорее всего не поддерживает софтовое управление напряжением.

Junior
Цитата:
Такой приток народа, скоро опять значит повысят сложность интересно насколько в этот раз...

% на 15-20, дней через 8-9

Member
Периодически отваливается феникс-птах на дипбит, только что пришлось перезапускать застрявший, но нельзя же вот так круглосуточно перед компом сидеть, надо же что-то делать...

Junior
Цитата:
Периодически отваливается феникс-птах на дипбит, только что пришлось перезапускать застрявший, но нельзя же вот так круглосуточно перед компом сидеть, надо же что-то делать...

Я запустил GUIMiner. Чуть чуть медленнее, но с учетом того, что пока заметишь что феникс висит, выйдет в итоге в +.

Junior
Я переключал канал на более толстый. Странно что этот феникс не может просто восстановить коннект после обрыва.
Кстати, если у вас в фениксе скорость показывается быстрее, а на сайте - та же, то тогда с тем же успехом можно и poclbm/guiminer юзать. Награда-то даётся по количеству присланных шар.

Member
[Tycho] писал(а):
Я переключал канал на более толстый. Странно что этот феникс не может просто восстановить коннект после обрыва.
Кстати, если у вас в фениксе скорость показывается быстрее, а на сайте - та же, то тогда с тем же успехом можно и poclbm/guiminer юзать. Награда-то даётся по количеству присланных шар.

замерз феникс на самой быстрой карте, остальные два: один - замерз, но пошел дальше, второй - вовсе не замерзал... :roll:

Member
при 300 мхс имею:
745 accepted
14 rejected (2%)

как уменьшить проценты rejected?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
tycho, дипбит отвалилсямана нащальнике

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 364 из 1674<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа