Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Где-то в этой теме проскакивала информация, что майнинг возможно запустить на такой штуке: http://www.terasic.com.tw/cgi-bin/page/archive.pl?Language=English&CategoryNo=139&No=502 Кто-нибудь здесь разбирается в FPGA процессорах, чтобы доходчиво объяснить, возможно ли на такой плате получить преимущество в скорости, по сравнению с видеокартой? Все таки 114480 логических элементов в одном чипе. P.S. Или хотя бы ткните носом, где посмотреть P.P.S. Все, вопрос снят: "Current Performance: 80 MHash/s". и это на плате за 595 баксов
Последний раз редактировалось AtomicStrike 01.06.2011 8:43, всего редактировалось 1 раз.
пишет файлед ту коннект... не работало всю ночь, в 23 по москве лег спать примерно, все работало. с утра - не пашет. с одного айпишника работает(комп на работе), с двух других нет(компы дома).
что гуи, что феникс. даже сайт не открывается. пинги идут, порядка 230мс. пробовал просто консольный бтц_минер. ы? куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
andrey_404 писал(а):
slipknot! смотри создаеш загрузочную флеху+ добавляеш в корневик в неё файлик autoexec.bat в который пишеш atiflash -p -f 0 (твой биос) . пробуеш грузится с флешки
попробовал несколько раз, не помогло. Видимо там какую-то ошибку пишет, а я её не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
пишет файлед ту коннект... не работало всю ночь, в 23 по москве лег спать примерно, все работало. с утра - не пашет. с одного айпишника работает(комп на работе), с двух других нет(компы дома).
что гуи, что феникс. даже сайт не открывается. пинги идут, порядка 230мс. пробовал просто консольный бтц_минер. ы? куда копать?
Такая-же фигня, в 6 утра отвалился и с концами. На компах где интернет "Домолинк" - даже сайт не открывается Там где "стрим" всё работает нормально [Tycho] Чего вы там накрутили, прикрутите обратно
Я хочу постепенно развести мининг и вебсайт на разные сервера, поэтому если пользуетесь poclbm или фениксом - прописывайте pit.deepbit.net вместо просто deepbit.net Разницы пока никакой нет, я переключу только после того как все перейдут.
В guiminer лучше исправить в текстовом конфиге, в котором список пулов, а не в самом окне программы, чтобы потом запрос баланса смог заработать когда я его дочиню.
1. хватит ли блока питания Chieftec 1000 Вт для 4 x MSI 5850 Twin Frozr II ?
2. есть мать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4970373 с пятью разъемами PCI-E 16x на ней легко разместить три карты, а вот четвертую как? бывают ли шлейфы для PCI-E 16x чтобы вывести четвертую карту за системник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2