Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
lantastic, можно взять MSI 890FXA-GD70, дешевле и удобнее, или нужно именно под 1156? Блока хватит. У меня вот похожий вопрос, 900 вт (например ФСП или тот же чифтек) хватит для 4х5850@900?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Вот хороший б.п. http://www.ulmart.ru/goods/230795/ для этих задач. Но спрашивайте подобные вопросы в тематических ветках, здесь мы совсем другое обсуждаем.
Цитата:
бывают ли шлейфы для PCI-E 16x
Бывают, но лично мне до сих пор не удалось нигде его купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а я уже до такои степени заапгреидился что подумываю соорудить сооружение типа теплицы, но с обратным деиствием, чтоб хорошо проветривалась или охлаждалась, но за охлаждение прийдется платить, так что прийдется хорошо проветривать никогдаб себе столько барахла не купил, мне и селерона хватало так что полюбому нас разводят на покупку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
Long Polling`и идут синхронно на майнерах, которые сейчас по VPN соединены. Частота примерно 1 раз в 5-10 минут. На общую скорость мало влияют, а вот когда 1 раз в 1-2 минуты шли, то скорость падала более заметно. З.Ы. Скоро с моим 1Gh у меня доля до 0,1% поднимется. Уже 0,09%...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2