Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Такая проблема, комп виснет через 20-30 минут после того, как оставляю его майнить. Сегодня с утра, пока часа 3 сидел в инете - всё нормально, сейчас прихожу, картина повторилась, всё висит уже больше двух часов. Раньше всё было нормально, работал ночами без зависаний. Температуры на видео 78-80 градусов. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
anatolikostis писал(а):
andrey_404 писал(а): маловато у вас дает 5850. Моя дает 390 в разгоне до 1000.напишешь потом нам, как она сгорела - с пшиком или без...
а с чего ей гореть то? если охлаждение нормальное то всё пучком, у меня на чипе 53*, на мосфетах около сотни, но нормально всё, вроде мосфеты можно и до 115 греть гдето читал...
а у меня проблемка(( отослал себе с дипбита денежку, а она в кошельке он отображается уже 14 часов(((( хотя на blockexplorer.com видно что она там есть почему так получилось?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Tex писал(а):
а у меня проблемка(( отослал себе с дипбита денежку, а она в кошельке он отображается уже 14 часов(((( хотя на blockexplorer.com видно что она там есть почему так получилось?
Если на блокэксплорере есть - значит, возможно, в локальном клиенте скачаны не все блоки.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Tex писал(а):
Перезапускать кошелек пробовали?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: [Tycho] Когда пул почините?
Такая проблема, комп виснет через 20-30 минут после того, как оставляю его майнить. Сегодня с утра, пока часа 3 сидел в инете - всё нормально, сейчас прихожу, картина повторилась, всё висит уже больше двух часов. Раньше всё было нормально, работал ночами без зависаний. Температуры на видео 78-80 градусов. В чём может быть проблема?
Настройки электропитания норм? Не стоит остановка жестких, спящий режим или заставка 3Д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
CrossFireX писал(а):
Жара начинается. Скоро таких сообщений будет много)
system до 130 только вот что про это будут думать соседствующие елементы?сама плата?
Прям мои слова из чужих уст. Вы меня опередили.
system, у меня ВРМы греются до 73 сейчас( на улице +26) и это на 55% оборотах турбины, в самое пекло когда будет +35, их температура будет максимум 82-83, если куллер разогнать до 70% то можно снова сделать ~75 градусов даже в +35 градусное пекло. Там где мосфеты греются до пугающих 120 градусов, там и не ставят датчики, что бы не травмировать и так слабую психику людей, которые экономят на картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
hemorage возможно у меня дело в термопрокладках, воторые лежат двойным слоем на мосфетах.. буду разбирать лошадку, положу один слой потолще, может тогда получше будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
У меня такой вопрос: карта стабильно держит 371-375 мегахешей. Час сидел смотрел - не падает ни разу ниже. В это же время на дипбите в статистике мне показывает вот прямо сейчас предыдущая 10-минутная средняя скорость 262.70 MH/s Средняя скорость за последние 10 мин. а сейчас 269.80 MH/s Средняя скорость за последние 10 мин.
и так я часто вижу среднюю скорость то 280 то 340 и т.п. Хотя майнинг в это время под моим присмотром без остановок чётко выше 370 мхэшей. В чём заключаются подобные расхождения и реальна ли потеря в скорости и, соответственно, получение меньшего количества коинов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1