Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 374 из 1674<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
товариши мне то чё делать ?

Member
FeNUMe Неполадки у кого-то есть, а у кого-то их нет, странно это конечно всё.. Моя машина уже более суток считает на деепбите, никаких проблем абсолютно, ни ошибок, ни падений, и тому подобного.

Member
deferson писал(а):
что то с одного ип запустились майнеры с другого ни в какую - надпись СОЕДЕНЯЕМСЯ и всё - это я про deepbit.net
у меня тоже не коннектит с утра.
PS: прошивку видюхи восстановил :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
походу это на серваке ддос защита шалит. Забанила мой айпи и ещё кучу других честных майнеров.

Member
zayc писал(а):
Как думаете сможет ли оконный кондей с мощностью 2кВт охладить 4 компа с 12-тью 5850 на застекленном балконе, площадью 3 кв. м.?

думаю если пароччку кондеев будет на вдув, и 2 вентилятора на выдув, то вполне прохладно должно быть.. FULL.FUCK.Tower корпус так сказать..

Member
btcmine писал(а):
Registration temporarily closed until pool moved to another server.

Member
Заинтересовал сабж и его профитабельность.
Глянул фак, глянул биржи. Получается, надо сутки гонять этак пару 6870 (~500 Mhash/s) на то, чтобы получить 1 BC, который стоит порядка 9 USD?
Не густо.

Junior
Цитата:
скоро барахолка будет завалена убитыми и полуживыми радеонами

С примечанием, что под кранчем не была :cry:

Member
VasilisЯ про ту таблицы что была в FAQе, сейчас ссылку на неё убрали. Всегда нужно счетать мощность в большую сторону, чтобы потом не быть в глубоком минусе. С электричеством шутки плохи. Я много видел всяких случаев. Самое опасное это не короткое замыкание, а слабая проводка или что еще хуже плохой контак. Вот тогда никакой автомат не спасет. Это я могу сказать как специалист в этом деле. Видел згоревшую насосную станцию, причем выгорела она потому что был прослаблен один из контактов на пускателе. При этом вводной автомат на этой станции не сработал потому что не было короткого замыкания. А теперь представьте такую картину в жилом доме, где все соединения в распаяных коробках на скрутках, проводка расчитана на 15 ампер максимум(1 киловат при 220вольт это примерно 4,5-5 ампер)
Человек может потом без квартиры остаться.

Member
moonsond писал(а):
Не густо.

а ты что хотел? надо раньше было этим заниматься.. щас уже на грани выгоды..

Member
vovka83 писал(а):
С примечанием, что под кранчем не была
:lol:

Member
Подскажите аналог MSI Afterburner, а то приходятся его по несколько раз перезапускать, чтобы частоту на память 300 выставить + глючит часто.
Кстати может есть прога которая умеет управлять частотой в зависимости от температуры (днем температура выше и когда карта нагревается до 78-80гр, частота снижается, ночью наоборот прохладно и частоту можно увеличивать)?

Member
Santa Claus Биос прошей и все дела.

Member
Фото: 0
Всем привет!
Что опять с ДипБитом? Сегодня с обеда не работает, даже на сайт не заходит...
Сижу на Гуилде.

Member
скажите плз, какой ещё крутой пул есть кроме deepbit и btcmine?

Junior
Было бы круто если бы насосные станции кранчить умели :lol:

Member
z1000 с прошивкой можно остаться без гарантии совсем, так хоть если сгорит, то есть шанс, что поменяют.

Member
phants писал(а):
Сижу на Гуилде.
btcguild.com?
спс, регаюсь

Member
phants писал(а):
Что опять с ДипБитом? Сегодня с обеда не работает, даже на сайт не заходит...Сижу на Гуилде.

У меня работает. Сегодня неудачный день на дипбите. Днем опят три блока 4 часа искали, так что ты мало что потерял.

Member
Назрел вопрос, подскажите как вывести бтк с пула прямиком на биржу ? Или исходя из faq, кошелёк необходим ? Заранее спасибо.

Member
Я щас думаю вот такие вентили поставить на каждый стенд, на вдув и на выдув в области карт. Вот только, 292 куб. м/час много это или мало?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 374 из 1674<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа