Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
slipknot! писал(а):
Если хочется такого дисбаланса и бонусов, то можно майнить соло. А в пулах цель - минимизировать этот дисбаланс, равномерно и честно распределять каждые 50 BTC среди всех, кто добывал блок.
Это всё понятно. Лично мне не хочется такого расклада, я просто удостоверился что это означает, т.к в ветке подымали подобный вопрос ранее. Для соло у меня ни те мощности..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
slipknot! писал(а):
всё же проскакивают на гилде всякие work queue is empty, miner is idle
У меня не проскакивает
slipknot! писал(а):
на гилде btc на счёт засчитываются сразу после нахождения блока? Типа, кто сколько хешей прислал, тому столько-то btc, da?
Если комиссию платить не хочешь (0%), то после прохождения раунда, BTC будут в неподтвержденных. После прохождения 120 блоков, они подтвердятся и можно будет снять. Если комиссию сделаешь 2.5%, то не надо будет ждать 120 подтверждений + заплатят за инвалидный блок, если такое вдруг произойдет. Это все тот же режим Prop. - Сколько шар успеешь прислать в % от размера блока - столько и получишь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
По поводу банов и разрывов вчера и сегодня - да, у части юзеров они есть, я в курсе этой проблемы. БОльшая часть работает нормально, как видно по счётчику, но всё же это не дело, конечно. Сейчас я ставлю другой сервер с совершенно другой системой защиты от ДДоСа, после чего сложности с коннектом должны пропасть. Я тогда напишу, когда всё заработает.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
slipknot! У меня тоже ТВТ, дипбит уже какие сутки пашет без проблем. Был только тот самый одиночный ночной простой. Сейчас кстати нет ни одного блока, за который я бы не получил награду. Раньше частенько проскакивали бесплатные нулевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
phants писал(а):
k@mikadze писал(а):
А куда на btcguild нужно адрес своего биткоин кошелька вводить? В строку wallet чтоль?
Да
Ну блин чурки нерусские, нормально строку назвать не могли. А чтоб пользоваться всеми бонусами платного обслуживания нужно просто выставит 2.5% комиссии или ещё чего нажать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а чево вы так резко на гильдию кинулись, по моим расчетам там получается мало. 12-16 блоков в сутки а награду на мои 670мгш насчитывают меньше 7 копеек. 1,12 максимум, когда на дипбите в ппс 1,4+
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Erj фак есть, на офф форуме и не один. проблем особо никаких нет, особенно если знаком с линуксом. главное правильно скомпилить pyopencl с поддержкой amd app sdk ну и не забыть распаковать лицензию на этот сдк в /etc/OpenCL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
а никто не знает, с линуксом много проблем?
Крайне проблематичен софтовый разгон карт. Ну и как всегда, хрен чё настроишь "одним нажатием" традиционная "прелесть" линукса. Если нет опыта общения с такими системами, то я бы не стал сразу пытаться настраивать на нем. День потратите только на то, чтоб понять как его вообще на комп поставить и запустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1