Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
DenisMak писал(а):
фигасе спрос, такими темпами к концу недели 10$ штурмовать будет
10$ сложно будет "пробить"... 9.45-9.5 очень мощный уровень поддержки - ~ 2000 BTC... поэтому лично я часть монет продал по 9.3$ - не стал рисковать....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
PoLym0rph считаю, что btcex не то чтобы в фак не надо заносить, а вообще забыть навсегда, потому что доверие подорвано. Думаю, никто не сунется вводить туда деньги, чтобы их снова прикарманили
Да вероятно система установленная Tycho от DDoSа просто банит подозрительные айпи и подсети, а может имеет свой пополняемый блэк лист и пополняет его успешно. По этому у вас нет доступа к сайту. У меня например дома и на всех работах доступ есть, а вот с андроида через мегафон - говорит что не работает. Собственно и не стоит говорить, что сайт не работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Forever[RUS] писал(а):
N E O писал(а):
Forever[RUS] писал(а):
У всех дипбит не работает или я один такой счастливчик?
работает, даже бтк с него отправил 8-)
Странно, даже на сайт не заходит...
Даже не знаю, сколько уже раз писал в своей ветке и в этой. Есть проблемы у некоторых юзеров. Я знаю о том, что это за проблемы и из-за чего они, сейчас работаю над установкой дополнительного сервера, который должен всё исправить. Напишу когда можно будет юзать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
xxl_izh писал(а):
DenisMak писал(а):
фигасе спрос, такими темпами к концу недели 10$ штурмовать будет
10$ сложно будет "пробить"... 9.45-9.5 очень мощный уровень поддержки - ~ 2000 BTC... поэтому лично я часть монет продал по 9.3$ - не стал рисковать....
2000 совсем не затычка как кажется.обороты намного больше mtgox'a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2